Anna R
Команда форума
@Марина Тагировна
Слов нет....В прочем как всегда, все ожидаемо. Исказила много фактов, в мужьях запуталась. Ну прям ангел в сахарном сиропе. А что ж ты не всю правду, начиная с моего детства, написала??? Про каждодневные запои твои и отца (когда ты его не выгоняла)? Про друзей своих алкашей, как ты бомжей, таксистов приводила? Мужа она похоронила, на стрессе она была! К любовнику ты своему каждый день ездила! А по больницам и онкоцентрам я с отцом ездила! Мы с Аней тогда с отцом были. Узнала ты о том, что я колюсь от Ани, это я ей сказала, я знала что она расскажет, не могла на прямую сказать. Проблемы ты мои решала?! А я твои нет??? Перечислить??? Ты смотри, наичистейшая порядочная женщина, у которой старшая дочь конченная! Как ты говоришь? От осинки не родятся апельсинки?! Что ж ты про свои два дурдома не написала, в первый в 50 лет попала от неразделённой любви, как я работая сутки через сутки в ресторане, после суток к тебе с пакетами вещей, еды и сигарет блоками ездила. Как перед твоим врачом в ноги падала, потому что у тебя через 2 недели юбилей, а бабушка и дедушка не знали где ты, сердце их берегли. Тебе что-то было насрать на нас с сестрой. Почему постеснялась написать как на меня с ножом пьяная бросалась с криками - я живу по Тарасу Шевченко! Я тебя породил, я тебя и убью! Как я на работе была, а ты маленькой Ди пьяная орала - ****, свари мне пельмени! Что аж пришлось с работы домой лететь и консьержка к себе Ди забрала всю перепуганную. Про то, как ты мою дочь в год из кровати за кожу спины схватила и в меня бросила через комнату? Это хорошо, что я не спала и поймала ее. Ты хорошая бабушка для Ди, когда тебе это удобно. Аня не знает как ты с ней позволяешь общаться дома. Завидую я тебе??? Серьезно? Да! Уборщица! На большее у тебя мозгов, видимо, не хватило. И не надо оправдывать это тяжелой жизнью, здесь это не прокатит. У тебя мания величия. Ты глубоко больной психически человек. Тебе 64 года и ты до сих пор считаешь себя во всем правой, что мир вокруг тебя вертится. Да по тебе можно книги по психологии писать! Это понятно - ты сейчас бедная несчастная мать, а я конченная алкашка. Я грешным делом подумала, что у нас отношения наладятся...С квартиры она съедет! Оставь этот театр, тебя здесь быстро выведет на чистую воду. Аня имеет право все это говорить и писать, так как она НЕ ВРЕТ!!! В отличии от тебя. Приезжай, койка рядом свободна!
1)Наташа, мама выгоняла отца и написала об этом.
2) Вот не помню я, чтобы ты с отцом куда-то ездила
3) Про героин не я маме рассказала, а Чеботарева, соседка наша. Ты тогда с ней тесно дружила. Я всегда хранила твои тайны от мамы, хотя эту действительно не нужно было
4) Дурдом у мамы был один. Попала туда спьяну. Да, ты 2 недели туда ездила каждый день и падала в ноги к главврачу, чтобы выпустил ее и не держал 2 месяца.
5) Нельзя в РЦ класть сразу 2 родственников или друзей, такие правила. Вот выйдешь, заработаешь денег, можешь отправить туда и маму. Я думаю, что она с удовольствием проведет несколько месяцев на свежем воздухе и погладит кошечек. Читала, что у вас там их много.
А касательно того, что мама не имеет права тут писать, а да... Не ты ли вчера или позавчера желчью исходила, что я с вами не живу и ничего не знаю? Нестыковочка какая-то, Наташ.