Хорошо, Наташа, лечись. И самое главное, сделай это для себя. Стань здоровой, трезвой – это норма. Это не подвиг, не геройство – это нормальное состояние человека. Природа именно так нас и предусмотрела. Быть трезвыми.Разумеется в долг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, Наташа, лечись. И самое главное, сделай это для себя. Стань здоровой, трезвой – это норма. Это не подвиг, не геройство – это нормальное состояние человека. Природа именно так нас и предусмотрела. Быть трезвыми.Разумеется в долг.
Ваш вклад неоценим, это факт. И то что я уже здесь и Вы мне помогаете это бесценно. Но есть и финансовые траты, которые я просто обязана вернуть. Анют, не обижайся, пожалуйста, на меня если я что-то пишу не так. Я даже не представляю сколько сил уходит на мое лечение...Ты не сможешь какими-то рублями рассчитаться с моей семьей.
И это не подарок, это и есть помощь. Та помощь, о которой ты молила нас.
Всё верно,благодарю за поддержку.В первую очередь для себя,а значит будет счастлива дочь.Ей необходимо показать эталон правильной жизни для создания уже своей крепкой семьи.Хорошо, Наташа, лечись. И самое главное, сделай это для себя. Стань здоровой, трезвой – это норма. Это не подвиг, не геройство – это нормальное состояние человека. Природа именно так нас и предусмотрела. Быть трезвыми.
тебе никогда не объясняли если много пить, то можно спиться? Вот совсем-совсем ты не в теме? Все ты знала.Я очень благодарна за конструктивную критику, чтобы объяснили почему не права, почему неправильно думаю. А не - ой ой ой, ай яй яй. С такими пустыми сообщениями я буду читать и изучать метод до ишачей пасхи.
у каждого алкаша есть оправдание его пьянства. Кто пьет с горя, кто с радости, кто с устатка, кто для бодрости.
Что их всех объединяет, как думаешь?
Привет, Алина. Благодарю за разъяснения. Что их всех объединяет...Честно, затрудняюсь ответить. Ступлю, наверное, может просто привычка бухать. Типа повод не имеет значения, организм требует алкашки. Ты как думаешь?тебе никогда не объясняли если много пить, то можно спиться? Вот совсем-совсем ты не в теме? Все ты знала.
Но была уверена, что уж ты-то никогда, к тебе такое не относится.
Да и сейчас, думаю, ты считаешь, что твой алкоголизм не такой уж и алкоголизм. Что встречаются алкоголики гораздо алкоголичнее. Что с тобой нужно нежно и трепетно. И ты, разумеется, не заслужила, чтобы с тобой разговаривали в резкой форме. И все ты поймешь, если скажут ласково, погладят по головке и забудут все твои "геройства" и кривые мысли.
Но ты пока все так же криво мыслишь. И особо не разбежалась с уроками. И многие сообщения тебе кажутся настолько пустыми, что и отвечать ты на них не собираешься.
По правилам форума необходимо отвечать на все заданные вопросы в обязательном порядке. Поэтому повторяю свой вопрос
А если по чуть-чуть?тебе никогда не объясняли если много пить, то можно спиться? Вот совсем-совсем ты не в теме? Все ты знала.
Согласна. С по чуть-чуть все и начинается, у большинства людей.А если по чуть-чуть?
Объединяет вкачка этанола в организм,одним словом алкоголизм.Я сама на эти грабли наступила и понесла их с собой по жизни (((Привет, Алина. Благодарю за разъяснения. Что их всех объединяет...Честно, затрудняюсь ответить. Ступлю, наверное, может просто привычка бухать. Типа повод не имеет значения, организм требует алкашки. Ты как думаешь?
В запойной стадии влиять на интенсивность употребления невозможно.Согласна. С по чуть-чуть все и начинается, у большинства людей.
вот именно. Всех их объединяет желание выпить. Независимо от причины.Привет, Алина. Благодарю за разъяснения. Что их всех объединяет...Честно, затрудняюсь ответить. Ступлю, наверное, может просто привычка бухать. Типа повод не имеет значения, организм требует алкашки. Ты как думаешь?
а это как повезет.А если по чуть-чуть?
Привет сестра. Выключи его, если клиенты будут писать и звонить, а я не отвечаю, подумают что игнорю. Кому надо знать, тот знает где я. Это родные и на работе. До остальных мне все равно.Наташ, привет!
Хочу поделиться с тобой своими наблюдениями. Как ты уже знаешь, твой телефон у меня. Аня Ефимова в первые дни писала "подруга, ты где, я переживаю за тебя" и тп., и на этом все. Ты 2 недели не выходишь на связь, а до этого вы часто общались. Она знает, где ты живешь, но ни разу не зашла, чтобы узнать, не померла ли ты. Что и говорить, даже ни 1 пропущенного вызова от нее нет. Вот и делай выводы, кто твой друг, а кто хрен моржовый.
Ок, выключу.Привет сестра. Выключи его, если клиенты будут писать и звонить, а я не отвечаю, подумают что игнорю. Кому надо знать, тот знает где я. Это родные и на работе. До остальных мне все равно.
Ты экзамен сдала?
Ну ты мощь! Почти 90%. Не сомневалась)Ок, выключу.
Пока не знаю, 87%. - 4. Сегодня вечером Гайка разберет неверные ответы, если будет время. Мб придется пересдать. Но в любом случае разберу свои ошибки, еще раз почитаю разделы, относительно которых эти ошибки.