Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Это произошло в вашем браке,а значит отвечать вдвоём.И деньги и у меня,и у деда ПРОСИЛА ИМЕННО ТЫ.А зять сегодня не в рехабе,а Родину на фронте защищает.И алименты он присылает не мне,а своей и твоей дочери.Кстати,месяц на исходе,А ГДЕ ТВОИ АЛИМЕНТЫ на содержание дочери????
Ты его всю жизнь ненавидела, презирала его, давно он героем стал в твоих глазах? С чего вдруг такая перемена?

К чему этот вопрос? Мне приехать привезти или что ты хотела этим сказать? Ты знаешь что я физически не могу этого сделать. А что касается алиментов, которые он присылает, крохи эти, то пусть и мою долю зашлет, он только последние 2 года их присылает, остальные неуплаченные может тоже прислать.
Эти вопросы решаются через приставов. Странно, что только сейчас ты этим озаботилась, а не с момента начала неуплаты.
Это твои проблемы, лучше спасибо мне скажи,а то ножками и языком до сих пор дёргаешь
Тут тоже все просто. Все, что вы тратите сейчас на Наташу и на внучку ( если вы не по доброте душевной безвозмездно помогаете Диане, а в долг), просто записываете все расходы и включаете их в договор после лечения. Наталья обязана будет вам все возместить. Так же как и Ане, которая, как я понимаю, оплачивает ее лечение.

Взяли его полицейские на продаже около подъезда в тапочках. Дали ему телефон и сказали звони, принесут за тебя деньги, отпустим, если нет, то в лучшем случае посадим, а то и в канаву навечно, кто будет тебя искать, кому ты нужен. У нас в сейфе лежало 20 или 30,точно не помню, сестра его 10 дала, мама моя 40, если не ошибаюсь. В общем собрали 70-80 т.р. , я отдала, сказали мало и давили на нервы. В итоге с мамой пришли к деду и мама сказала мне рассказывай...бабушка ни в какую,шок. Дедушка дал 50 т.р. Опять передала. Через некоторое время появился дома - нос сломан, гематомы, кровавые следы от наручников. А как он мою маму благодарил...трясся весь, левой пяткой в грудь стучал что все всем отдаст, что он понимает что виноват и всем все возместит. А воз и ныне там.
Он употребляет до сих пор?
Вообще, помогать наркоману и выкупать его, решать его проблемы, отмазывать от ментов - гиблое дело. Но если ты занимала у родственников для него сама, то ты так же имеешь к этому прямое отношение. А тут столько лет прошло, и вы до сих пор не решили этот вопрос...

Урок № 3 № Типичные поступки наркоманов и алкоголиков.
Вывод:
Люди зависимые от ПАВ ненадежные, на них нельзя полагаться, с ними нельзя иметь серьезных дел.
Мысли: А лучше вообще никаких дел не начинать, ибо оно уже заведомо обречено на провал.
Пример: Много уже было написано о том, что я обещала и не выполняла. Дочери обещала, что этим летом хоть на море не поедем, будем ездить на водохранилище, зонт купила от солнца, так ни разу не съездили.

тяжело было или неинтересно? Свой вариант
Тяжело как морально так и физически, да и дочь постоянно днем гуляла с подружками. Несколько раз предлагала, когда погода хорошая была, она говорила неохота, а я и не настаивала.

На меня всех собак повесить, упрекать и требовать от меня того, что я сейчас не могу сделать физически.
почему всех?
Только то, что сделано тобой, с тебя и спрашивается.
Ты деньги просила для мужа? Или родные пургу гонят?

И пока не требуют отдать, требуют признать свои поступки.
Так было или напраслину навешали?

На меня всех собак повесить, упрекать и требовать от меня того, что я сейчас не могу сделать физически.
А ты не обижайся и не злись . Алкашкой перестань быть и отношение к тебе поменяеться. Красноносых не любят просто. И судят о них по их делам.

Ты говоришь 40 к у мамы взяла . Мама говорит, что 199 к давала . Так сколько?
40 ее и от деда 50. Какие 190?? Они просили на выкуп 150 т.р, мы отдали 130, я помню что всей суммы не хватало и говорила им что больше нет, у меня кольцо золотое было, я и его отдала тогда.

Тяжело как морально так и физически, да и дочь постоянно днем гуляла с подружками. Несколько раз предлагала, когда погода хорошая была, она говорила неохота, а я и не настаивала.
Всё понятно

почему всех?
Только то, что сделано тобой, с тебя и спрашивается.
Ты деньги просила для мужа? Или родные пургу гонят?

И пока не требуют отдать, требуют признать свои поступки.
Так было или напраслину навешали?
Я же написала что было.

Ты его всю жизнь ненавидела, презирала его, давно он героем стал в твоих глазах? С чего вдруг такая перемена?
люди меняются. И отношение к ним меняется. Вот протрезвеешь и поймешь, что уважения к тебе прибавилось.

На счет бывшего ничего не знаю, но вполне возможно, что последние его поступки вызывают уважение.

Назад
Сверху