Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Фотик ему тоже продали "по братской" цене.
Смешно да? Вот такие перлы начинаешь замечать , когда голова ясная. Прикинь с ваших диалогов алконавтических мирный люд угорает. У веска не крутят пальцем , не прилично, но про себя улыбаються.

Если на тот момент у него зп была вся серая, то 10к это еще неплохо. С минималки 25% это меньше, сколько сейчас МРОТ - 22к кажется?
Я просто тоже взыскивала с бывшего через приставов, мы по мирной договоренности на фикс сумму договорились, тк у него нет официалки, и 2 ребенка на алиментах (по 16.5% с минималки было бы еще хуже). Но платит он под контролем приставов и исполнительный лист не закрыт, и в случае чего я могу его прижать, если договоренность нарушится. Так что все решаемо, только жопку поднять...
У Наташи кстати тоже испол лист не закрыт.

Я тоже поняла потом откуда это колечко пришло. Как и дубленка.
О, дублёнка!!!Которую мне продали за 8 000,а потом заняли ещё 10 000 .31декабря долг отдали 10 и их же ночью спи*дили.Обним словом оба торчали,оба и сработали.

Не понравилось? Почему перестала?
Я не из тех людей, которые добровольно занимаются на тренажерах, мне нужен инструктор, который будет заставлять и контролировать. А пилатесом я и дома занималась, потом забросила.

никто вас не обувал. Вы же знали на что и кому даёте. Или вы о том, что не вернул он долг?
Она не знала. Думала, что он правда попал в передрягу. Да и Наташа тогда в ногах у матери валялась и орала, что жить без него не сможет. Я думаю, что маме на него пофиг было, она дочь свою пожалела.

Ну извиваться еще нужно научиться). Но это ты говоришь про экзот. Pole sport ближе к воздушной акробатике и работе с собственным весом. К извиваниям не имеет никакого отношения.

Вот октябрьское видео: Яндекс . Давайте насладимся красотой в исполнении Анечки умнички и закроем тему моего хобби))).
Красивая песня

Я не из тех людей, которые добровольно занимаются на тренажерах, мне нужен инструктор, который будет заставлять и контролировать. А пилатесом я и дома занималась, потом забросила.
Наташу надо пороть, чтобы она хоть пальцем пошевелила. Ну что ж, ты как раз сейчас в правильном месте=))))

Смешно да? Вот такие перлы начинаешь замечать , когда голова ясная. Прикинь с ваших диалогов алконавтических мирный люд угорает. У веска не крутят пальцем , не прилично, но про себя улыбаються.
Да ладно угарать то.Всё она знала,это я лохушка с лапшой на ушах,надо мной угарать надо

Она не знала. Думала, что он правда попал в передрягу. Да и Наташа тогда в ногах у матери валялась и орала, что жить без него не сможет. Я думаю, что маме на него пофиг было, она дочь свою пожалела.
Ясно теперь

Не нашлось инструктора в Москве?

Назад
Сверху