Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Делать выводы ,что сейчас выпиваю,принимаю как оскорбление.
Это глупо. Ни у кого тут нет намерений обидеть кого-то и ты это знаешь. Ты должна понимать, что человек, который даже раз в год пьет-это тоже алкоголик.
Тебя перед "выводами" 3 раза спросили, пьешь ли ты. Вместо простого "нет" устроила черт знает что.

Делать выводы ,что сейчас выпиваю,принимаю как оскорбление.По поводу внучки обвинения беспочвенны.А по поводу рассказать об отце правду ребёнку -категорически не согласна.Отец ГЕРОЙ и точка.
Выводов никто не делал. Вам задали один и тот же вопрос несколько человек, если вы не пьете, в чем проблема просто ответить? Вы видите врагов там, где их точно нет.
Насчет Дианы - лично мое мнение, что девочку действительно не стоит впутывать в "разборки", то есть задавать вопросы типа " а ты помнишь, тогда-то мама сделала вот такое, а я сделала вот так, кто из нас прав?" - вот в таком формате это действительно сталкивание, и этого быть не должно. Вы можете спрашивать что-то, что Диана помнит именно от себя, что ее расстраивало, но это должно быть супер тактично, и возможно в этом случае нейтральные вопросы стоит задавать от Анны.
По поводу отца - также, мое мнение я выше озвучила, что если начнет употреблять, контакт с ним стоит запретить. Правда, тогда девочка потребует объяснений, и вот как вы выворачивать своего героя будете - большой вопрос.
Возможно у других членов КФ есть еще мысли на этот счет.

Это не оскорбление , а наблюдение. Всю жизнь как ломовая лошадь тянет вас. Одной квартира, второй квадратные метры . На себя и времени неостаеться. с.екс конечно важная часть жизни, но не всё сводиться к нему. А со смарчками забавно, улыбнуло)

Оно и видно. За столько лет ни один мужик на неё не клюнул

Ты в грубой форме указал на то, что моей мамой не интересуются мужчины, не зная, так ли это. Это не наблюдение, а ересь. И насчет ее времени тоже выводов делать не стоит, мама и нам время посвящает, и на себя тоже остается.

Ты в грубой форме указал на то, что моей мамой не интересуются мужчины, не зная, так ли это. Это не наблюдение, а ересь. И насчет ее времени тоже выводов делать не стоит, мама и нам время посвящает, и на себя тоже остается.
Если тебе так удобней то пусть будет так.

Это глупо. Ни у кого тут нет намерений обидеть кого-то и ты это знаешь. Ты должна понимать, что человек, который даже раз в год пьет-это тоже алкоголик.
Тебя перед "выводами" 3 раза спросили, пьешь ли ты. Вместо простого "нет" устроила черт знает что.
Ну потому что ей стыдно, что она алкаш. Это хорошо, что она понимает, что это стыдно)
Мама пройдет весь материал, и если мозги окончательно на место встанут во время лечения дочери, будет спокойнее реагировать. Так как мышление алкоголика, и мышление зависимого человека, их реакции - это небо и земля. Не стыдно упасть, стыдно не подняться. Пусть стыдятся те, кто до сих пор продолжает тонуть в алкоголизме.

Урок № 3 № Менты и наркоманы. Двое из ларца, одинаковы с лица.
Вывод:
Среди полицейских очень много наркоманов. Они общаются с наркоманами - крышуют их и получают с них, у них всегда все в доступе. Многие идут в полицию, чтобы дальше употреблять "в доступе и безнаказанно". Наркомания распространена и высших чинах полиции.
Мысли: Все всё знают, все со всех получают. Берут на при всех чинах и судьи тоже берут.
Пример: Не из моей жизни - знакомый крутил шашни с девчонкой с нашего района и она, развесив уши от любви неземной, прописала его у себя в квартире. Когда чары любви спали, она попросила его выписаться, он , ясное дело, в позу встал. Она не долго думая попросила своего знакомого или брата, не суть. Суть в том что он мент и решил вопрос так: пришли к этому парню домой (там братья, мама его) и произвели задержание - на кармане у него, чудесным образом, пакет с тяжелым наркотиком увесистый. В отделении объяснили - выписываешься с квартиры, отпускаем. Выписался, но не отпустили) Посадили и еще на всех этапах семью на деньги выставили чтобы ему меньше дали.

Урок № 3 № Менты и наркоманы. Двое из ларца, одинаковы с лица.
Пример:
Не из моей жизни - знакомый крутил шашни с девчонкой с нашего района и она, развесив уши от любви неземной, прописала его у себя в квартире. Когда чары любви спали, она попросила его выписаться, он , ясное дело, в позу встал. Она не долго думая попросила своего знакомого или брата, не суть. Суть в том что он мент и решил вопрос так: пришли к этому парню домой (там братья, мама его) и произвели задержание - на кармане у него, чудесным образом, пакет с тяжелым наркотиком увесистый. В отделении объяснили - выписываешься с квартиры, отпускаем. Выписался, но не отпустили) Посадили и еще на всех этапах семью на деньги выставили чтобы ему меньше дали.

А он разве ничего не принимал?

Мне кстати тоже одну историю недавно рассказала мой тренер. Она твоя ровестница (39). Жила в районе, где кругом были квартиры сотрудников отдела по борьбе с наркотиками + МГУ рядом, где на химфаке эту же наркоту и варили. Так вот эти полисмены имели много денег и дури в квартирах (дурь отбирали, а потом ей же и барыжили). И как итог - их же дети воровали деньги у родителей и наркоту. Саша рассказывала, что ее одноклассники (дети ментов) кололись прям за партой на уроках в 10-11 классе. Сейчас половины ее класса уже давно нет в живых.

Урок № 3 № Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей.
Вывод:
Паранойя наркоманов социально опасное явление для окружающих, доходит до жесточайших убийств.
Мысли: Тихий ужас.
Пример: Нет на эту тему, Слава Богу.

Урок № 3 № Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей.
Вывод:
Паранойя наркоманов социально опасное явление для окружающих, доходит до жесточайших убийств.
Мысли: Тихий ужас.
Пример: Нет на эту тему, Слава Богу.
Ну как нет примеров? А по пьяни не параноила, не пряталась под очками, под капюшонами, не избегала полицию? Нет своих примеров, пиши чужие, по знакомым, по родне и т.д.

@Anna R, помогайте с примерами, напоминайте, если есть.

Если тебе так удобней то пусть будет так.
Именно. И кто кому чего дал, тоже не берись судить. Мою квартиру мне дало государство после рождения дочери. Безусловно, мамина заслуга была в том, что наша семья стояла на очереди по улучшению жилищных условий. А знаешь, почему мы встали на очередь? А потому что моя самая умная мама решила на 2х стульях усидеть: мою квартиру от папы продала, когда я была маленькая, купив в последствии своему 3му мужу машину и пакет леденцов, и встала на очередь за нехваткой метров.

Именно. И кто кому чего дал, тоже не берись судить. Мою квартиру мне дало государство после рождения дочери. Безусловно, мамина заслуга была в том, что наша семья стояла на очереди по улучшению жилищных условий. А знаешь, почему мы встали на очередь? А потому что моя самая умная мама решила на 2х стульях усидеть: мою квартиру от папы продала, когда я была маленькая, купив в последствии своему 3му мужу машину и пакет леденцов, и встала на очередь за нехваткой метров.
На очередь встала в мае 1991 году .А квартиру твоего отца продали,дабы его в подворотне за квартиру не грохнули.

На очередь встала в мае 1991 году .А квартиру твоего отца продали,дабы его в подворотне за квартиру не грохнули.
Да да, я это слышала. А еще можно было переписать квартиру на себя, сменить замки и оставить ее для дочери. Но тогда ведь и государство на меня метров не дало бы, верно?

А он разве ничего не принимал?

Мне кстати тоже одну историю недавно рассказала мой тренер. Она твоя ровестница (39). Жила в районе, где кругом были квартиры сотрудников отдела по борьбе с наркотиками + МГУ рядом, где на химфаке эту же наркоту и варили. Так вот эти полисмены имели много денег и дури в квартирах (дурь отбирали, а потом ей же и барыжили). И как итог - их же дети воровали деньги у родителей и наркоту. Саша рассказывала, что ее одноклассники (дети ментов) кололись прям за партой на уроках в 10-11 классе. Сейчас половины ее класса уже давно нет в живых.
Думаю что принимал, да там и неважно это было, за распространение пошел.

Думаю что принимал, да там и неважно это было, за распространение пошел.
Ну как не важно. Простых граждан они же не ловят, подбросив наркоту. Т.о. они просто посадили наркомана досиупным им способом.

Ну как нет примеров? А по пьяни не параноила, не пряталась под очками, под капюшонами, не избегала полицию? Нет своих примеров, пиши чужие, по знакомым, по родне и т.д.

@Anna R, помогайте с примерами, напоминайте, если есть.
Когда зависима была, понятное дело что полицию обходила, ни к чему на их глаза попадаться, а по пьяни ни паранойи, пряток каких-то или навязчивых мыслей вообще не было. Единственное, что стыдно на работе было после вечерних излияний.

Мамино мнение не интересует, так как она для меня не авторитет. Сама каждую неделю по несколько дней пьет и считает это нормальным. Перед дочерью стыдно, говорит мама, я понимаю, тебе тяжело, хотя я вижу что она страдает, но ничего с собой поделать не могу. Перед сестрой и ее семьей стыдно. Я часто "под шофе", по этому и видимся редко.
Наташа, а мама говорит, что давно пила даже не помнит когда в последний раз даже пиво пила.
Кто из вас говорит неправду?
Делать выводы ,что сейчас выпиваю,принимаю как оскорбление.
Сейчас не выпиваю,за сроком давности не помню когда пила даже пиво

Наташа, а мама говорит, что давно пила даже не помнит когда в последний раз даже пиво пила.
Кто из вас говорит неправду?
Последний раз пила за несколько недель (3-4) перед моим приездом в РЦ.

Назад
Сверху