Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Анна, перестаньте отвечать за других.
Уверена и видеть, знать воотчую разные вещи.
Каждый должен отвечать САМ!
Мама в состоянии ответить за себя судя по её поведению и замалчиванию ответов которые ей пишут.
@Anna R, привет, все верно. Дождитесь, когда тот, кому вопрос задан (добейтесь ответа, вы этим поможете), ответит, и только потом дополняйте.

Да, это было лет 18-20 назад.
Напилась, пошла к соседке напротив и попросила вызвать ей скорую-психушку. Врачи приехали и забрали. Мы потом от соседки узнали, что маму увезли. Наташа тогда 2 недели ездила в больницу к главврачу, падала к нему в ноги и просила отпустить маму (они ее хотели 2 месяца держать), т.к. мы боялись, что у нее от тех лекарств точно кукушка поедет и ее превратят в овоща. Маму там чем-то постоянно кололи и она была как зомби.
Вообще, в тот период она много вещей исполняла. Ей, когда выпьет, обязательно было нужно устроить представление самоубийства или чего-то подобного. 1 раз она наглоталась таблеток, но потом ей действительно стало плохо. Хорошо, что папа был дома -он вызвал скорую и маму отвезли в склиф. Еще у нее была мания повеситься. Несколько раз демонстративно вешалась (зовет из комнаты, ты заходишь, а она при тебе срывается в петлю). Естественно, веревки всегда обрывались. Хотя был один раз, когда пояс от халата не порвался и она повисла на нем. В тот день представление было для Наташи. Наташа схватила мать, поставила ее на диван, сбегала за ножом и перерезала пояс. Наташа потом рассказывала, что мать так тряслась, что она 30 мин не могла подобраться к ее шее, чтобы разрезать и снять петлю.
Так а зачем вы были против лечения? Явно же было нездоровое проведение. Может, если б вы ее из психушки не забирали, завязала бы с алкоголизмом гораздо раньше. Вы знаете, "угрожает суицидом - вызывай психушку" - абсолютно верная линия поведения родни.

Опять же Спасибо Мама!!!
А, так значит мама не такая уж и плохая, оказывается?) Ну подождем конца лечения, что вы обе запоете, когда у обеих мозги на место встанут)

Тут приходит домой Аня, она понимает всю ситуацию и говорит - ментов вызвать, говорю вызывай. Пока наряд ждали успел и к сестре пристать, говорит что стоишь, присаживайся на коленки ко мне. Ключи от квартиры выбросил в окно, потом с Аней со стремянкой их с козырька подъезда их доставали в снегу искали. Приехал наряд из 3-х человек, так он их так по подъезду раскидал, еле скрутили - шапки полетели, автоматы набекрень...Пипец в общем.
Где вы таких мужиков находите. Себя размениваете на мудаков и алкашей, зачем.

Расскажи еще как маме бровь рассекла стеклянной крышкой от духов (или что там было). Позвонила мне поздно вечером, просила вас разнять. И еще о том, как меня обманула, что маму не трогала, а кровавое лицо у нее от того, что она сама об дверь им билась.
Шта? @Nataly, @Марина Тагировна, рассказывайте каждый свою версию. Это что за адище вы из свей жизни устроили?

Ну вот, правда, одно и тоже. Я об этом несколько раз писала.
Не переломишься, пиши хоть 1000 раз спросят. Никто не обязан твою тему наизусть знать от корки до корки.

Ди было лет 5, ты провалялась пьяная все майские праздники (4 дня). Вставала с кровати только до туалета и обратно. Погода была шикарная, все ходили в футболках. На 2 день твоей пьянки я не выдержала и сказала одеть Ди, чтобы я с ней погуляла. Ты очень долго со мной ругалась, прижимала к своему пьяному телу ребенка, не хотела ее отдавать на прогулку. К счастью, мне удалось тебя уговорить, ты ее одела и мы ушли гулять. Ты вообще любила все время вцепляться в Диану, будто это подушка для пьяных обнимашек.

В более взрослом возрасте использовала ее как щит от мамы. Диана бессознательно ввязывалась в ваши ссоры, грубила бабушке, чтобы переключить ее гнев с пьяной тебя. А ты это поддерживала и говорила своей матери
Мда, у меня просто нет слов. Ломают алкаши детям жизни, и даже не понимают этого. @Nataly, ты соображаешь, что ты ребенку транслировала паталогическую модель поведения, замещая ею норму?

Мда, у меня просто нет слов. Ломают алкаши детям жизни, и даже не понимают этого. @Nataly, ты соображаешь, что ты ребенку транслировала паталогическую модель поведения, замещая ею норму?
Зато папа - герой)))

Шта? @Nataly, @Марина Тагировна, рассказывайте каждый свою версию. Это что за адище вы из свей жизни устроили?
Наташа всегда бунтовала на мои замечания.Могла в меня и стулом кинуть и любым предметом оказавшимся под рукой.В последнее время я полностью перестала на неё реагировать.Сказала,что дальше не за горами летальный исход(ей было похрен)Да и мне стало похрен,достаточно .Принудительно никого ещё не вылечили.

Наташа всегда бунтовала на мои замечания.Могла в меня и стулом кинуть и любым предметом оказавшимся под рукой.В последнее время я полностью перестала на неё реагировать.Сказала,что дальше не за горами летальный исход(ей было похрен)Да и мне стало похрен,достаточно .Принудительно никого ещё не вылечили.
Как-то не видно, что вы изучали материал.
Здесь нет ни одного вылечившегося, кто бы сознательно сам приехал/сел на изоляцию. Пока к стенке не прижали - ни один наркоман/алкоголик НЕ ЗАХОЧЕТ терять свое удовольствие. Даже ценой жизни.

Здесь нет ни одного вылечившегося, кто бы сознательно сам приехал/сел на изоляцию. Пока к стенке не прижали - ни один наркоман/алкоголик НЕ ЗАХОЧЕТ терять свое удовольствие. Даже ценой жизни.
Именно поэтому, мам, ты себя так и ведешь. Считаешь, что твои алкогольные поступки не пятнали тебя, а признание их принизит в глазах людей. А на самом деле все наоборот.

В государственной системе только согласие необходимо,а к вам в центр тоже не просто было отправить.Метод изучила,в некоторых моментах возвращаюсь повторно.

В государственной системе только согласие необходимо,а к вам в центр тоже не просто было отправить.Метод изучила,в некоторых моментах возвращаюсь повторно.
И это тоже упоминается в статьях: государственная система наркологии сейчас неэффективна, как раз таки потому, что уповает на сознательность и согласие. Ну какая сознательность у больного мозгом человека может быть?
@Anna R Аня, проконтролируйте пожалуйста сдачу экзамена, и желательно побыстрее, это невозможно уже биться в стену, стопор на стопоре, ошибка на ошибке.

Наташа всегда бунтовала на мои замечания.Могла в меня и стулом кинуть и любым предметом оказавшимся под рукой.В последнее время я полностью перестала на неё реагировать.Сказала,что дальше не за горами летальный исход(ей было похрен)Да и мне стало похрен,достаточно
Ад на земле, две пьющие бабы как пауки в банке, и ребенок меж двух огней, котрый нуждается и в матери, и в бабушке.

Принудительно никого ещё не вылечили.
Ой ли? Принудиловка всегда заключается в том, чтоб подвести рычагами к пониманию необходимости лечится. Бывает что и силой родня привозит, надо дать человеку отдышаться от нарко и алко угара, чтоб он вообще что-то захотел, кроме бухать и наркоманить. Как-то туго у вас пока с пониманием механизмов болезни. Не человек управляет зависимостью, а зависимость человеком, поэтому лечиться добровольно никто изначально не хочет.

И это тоже упоминается в статьях: государственная система наркологии сейчас неэффективна, как раз таки потому, что уповает на сознательность и согласие. Ну какая сознательность у больного мозгом человека может быть?
@Anna R Аня, проконтролируйте пожалуйста сдачу экзамена, и желательно побыстрее, это невозможно уже биться в стену, стопор на стопоре, ошибка на ошибке.[/QUOTE

Т.е. принудительное лечение при СССР было неэффективным?
Конечно не эффективно,могу сказать больше водительское.Особенно ""наркологи-гинекологи".На такого и нарвалась,когда сама решила ,что мне нужна психологическая помощь.

Назад
Сверху