Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Твои бабки тебе вернуться, не переживай. А херн*ю всякую и свои додумки писать не надо. Пожалуйста. Раз ты за правду ратуешь, так и пиши правду. Молодец! Взбодрила.
У тебя что месячные?

Сейчас я не пью,и именно,ради детей.Раньше,как и ты не видела проблемы.Мы с тобой лечим свой мозг вместе.
Ради себя мама не пейте , ради себя. Планы поменяються , дети разбегуться , уже как бы и правила соблюдать не нужно. Утопическая у вас схема. Меняйте

@Nataly , мб было, например, что ты где-то танцевала пьяная, а потом рассказывала, что ты была как супер-пупер звезда с грацией пантеры?
Танцевала ради привлечения внимания пьяная и свободная)))
Урок № 4 №Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.
Вывод:
Алкоголики доходят до стадии деградации, когда начинают мнить себя супер секси, противоположный пол его хочет, от мала до велика.
Мысли: Испытывать к таким можно только омерзение.
Пример: Ну здесь точно примеров не будет. Мини не ношу, ярко не крашусь, на мужиков не бросаюсь. Я уже писала что лет 10 отношений у меня нет, потому как сама к этому не стремлюсь. Как говориться "для здоровья" были, а более чем не хочу и не надо.
Вот тебе и пример к статье! Наверняка ещё где нибудь по пьяни хвалилась собой и телом?!))

@Nataly , расскажи еще нам, как со 2м мужем вы кутили 2 года назад, когда бабушка с Дианой уехали на юг. Пили и трахались.
Это тебе наводка на твое "мужчины не интересуют".

Опять молчит. Как в меня тапком обратно кинуть, реакция мангуста у Наташи. А как на вопрос ответить, сразу дежурство))))

Если бы я хотела, то был бы
Любая женщина хочет. Но не любая может. И вот когда не может - говорит "да я просто не хочу". Не нужно прикрываться, отнекиваться, отмахиваться. Но давай начистоту: алкоголичке важнее алкоголизм и бухнуть, чем найти себе спутника.

Ты прекрасно знаешь мое отношение к мужикам. Я не скрываю, если бы и встретила достойного свободного, вмиг бы изменилась.
Прям по щелчку?
Везите мужика, тут дама трезветь вздумала! А мы тут методы какие-то изобретаем, тьху! Дочерь не важна, матерь нахерь, сестра в топку. Мужик - вот что все изменит.

Давно не танцевала кстати) Последний раз на карпорате осенью 7.40. Раньше часто танцевала, когда в прекрасном теле была. А сейчас за психику людей переживаю, такая себе пантЕра в 100 кг.

Опять молчит. Как в меня тапком обратно кинуть, реакция мангуста у Наташи. А как на вопрос ответить, сразу дежурство))))
Анюта, солнца свет, только за комп села. Ужин готовила с 16.00, после ужина все перемой, кухню помой, сдать следующему дежурному, бегом в душ побежала, прибежала белье постельное поменяла, вот и пишу! Ты думаешь, я тут хером груши околачиваю? )

Танцевала ради привлечения внимания пьяная и свободная)))

Вот тебе и пример к статье! Наверняка ещё где нибудь по пьяни хвалилась собой и телом?!))
У Вас очень богатая фантазия. И про танцы выводы сделали, необоснованные. Лишь бы что написать - схема одна - надо засра*ть. Мое мнение и реальная правда здесь вообще никого не интересует - я для вас врушка.

Ты не дизлайки ставь, а давай рассказывай. Или для тебя нормально пить и спать с мужчиной, который 8 лет до этого тебе синяки на пол лица ставил?

У Вас очень богатая фантазия. И про танцы выводы сделали, необоснованные. Лишь бы что написать - схема одна - надо засра*ть. Мое мнение и реальная правда здесь вообще никого не интересует - я для вас врушка.
А че это сразу так категорично?
Ну вспомни, как вы с девчонками в Уюте (та еще блевотница) бухали. Ты потом рассказывала, какая ты тигрица. Как худосочные доски коряво танцевали, а ты "даже в своих формах" двигалась как змея. Ну или что-то подобное, точной формулировки уже и не вспомнить.
Да, это давно было, еще до 2го брака. Но ведь это отличный пример, который по всем параметрам подходит: бухая и развратная.
Или и это я придумала?

А че это сразу так категорично?
Ну вспомни, как вы с девчонками в Уюте (та еще блевотница) бухали. Ты потом рассказывала, какая ты тигрица. Как худосочные доски коряво танцевали, а ты "даже в своих формах" двигалась как змея. Ну или что-то подобное, точной формулировки уже и не вспомнить.
Да, это давно было, еще до 2го брака. Но ведь это отличный пример, который по всем параметрам подходит: бухая и развратная.
Или и это я придумала?
Ты можешь выводы делать какие считаешь нужным.

Ты можешь выводы делать какие считаешь нужным.
А мои выводы никого не интересуют и никакого отношения к делу не имеют.
Нам нужны именно твои выводы под каждый случай. Но ты все увиливаешь и надеешься, что проканает. Увы, но нет.

А мои выводы никого не интересуют и никакого отношения к делу не имеют.
Нам нужны именно твои выводы под каждый случай. Но ты все увиливаешь и надеешься, что проканает. Увы, но нет.
У нас программный фильм начинается.

Назад
Сверху