Урок № 8 Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании?
Изложение:
Сначала нужно понять - а надо ли вам это. Действительно ли вы хотите вернуть ту личность, что была изначально здоровой. Вы жили с ним душа в душу, в гармонии и любви, и тут выясняется что он торчок, да еще и изменник. А если еще и изначально с поганым прошлым и проблемами, то вообще нет здравого смысла связываться с таким. Если все таки есть желание вернуть нормального человека в семью, то надо бороться. Строго действовать по инструкции Метода! Оставить все разговоры в прошлом, воспользоваться рычагами и давить его, пока не начнет нормально лечиться и не прийдет к результату выздоровления. А потом "держать его за одно место", чтобы и мысли не было вернуться на путь наркомании.
Вывод: Для того чтобы заставить мужа лечиться нужно испробовать все методы, включая и блеф, шантаж, рычаги.
Мысли: Никакие события и происшествия в жизни не оправдывают наркоманию и алкоголизм. Если муж начал употреблять, детей нет - значит ничего не держит. Полный разворот и галопом от него. Я в свое время этого не поняла, все в какую-то любовь верила, а ее уже и след простыл, одни воспоминания остались. Меньше надо слушать и верить в россказни, развод и всего доброго!
Пример: Мало того что сглупила и не развелась, так еще и сама подсела. Но и здесь не попустило! Вернулась за детём, которая, по факту, мне одной и нужна была. Теперь в 13 лет приехал на всё готовое, герой ****ть...Алименты он маленькие высылает, потому что я бухала, а то что молодую девчонку на героин сам посадил и бросил, норм. Давай ребенка родим - родили, бросил и не помогал. Как был ******болом, так и остался. Его героизм никак не оправдывает его отсутствие и неучастие в жизни дочери, это его работа которую он выбрал сам и остальное никто не отменял.