Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу вылечиться и приехать домой. Я не хочу эмоциональных качелей, они только влияют на продуктивность и время. Я лучше усваиваю материал, когда я собрана. Тем более - полная изоляция 3 мес, какой приехать. По телефону будем общаться. РЦ это РЦ, а дом это дом.Перечитай вот это свое сообщение. И ответь мне, хочешь ли ты, чтобы твоя дочь
Конечно. Поводом жалости к себе может быть даже дырка на носке).
Ты вот пишешь:"я не смогу пережить расставание с ней". Ну давай я тебя заберу сейчас из РЦ, будешь с ней 24/7. Ты этого хочешь? И что ты будешь делать? Обнимать, целовать и требовать от нее любви и понимания? Или лучше, если ты не будешь ее полгода не видеть и не слышать? Я просто не вижу логики в твоем нытье, если честно.
Я сейчас по другому думаю. Всплакнула, умылась и дальше села статью читать.Диана просто самое твое уязвимое место, поэтому через нее твой моз и давит на тебя. "Ах, моя бедная девочка. Ах, какая я скотина. Ах, как несправедлив этот мир, как тяжело жить. Пойду-ка, опрокину, чтоб полегчало"
Ну они будут, пока есть тяга. А она есть.Я хочу вылечиться и приехать домой. Я не хочу эмоциональных качелей, они только влияют на продуктивность и время. Я лучше усваиваю материал, когда я собрана. Тем более - полная изоляция 3 мес, какой приехать. По телефону будем общаться. РЦ это РЦ, а дом это дом.
Вот тебя понесло! Вообще не туда. Кто здесь жалуется, понять не могу? Я говорю о том, что здесь я настроена на лечение!!! Грубо говоря - сделал дело, гуляй смело со здоровой головой и чистой совестью!Не нравится РЦ, собирай манатки и уе*бывай домой, неблагодарная. Тебя никто там не держит. Мне вообще насрать, будешь ты бухать или нет. ЧС и досвидули. Мне же лучше будет. Не придется мудохаться с тобой и слушать твое нытье.
Вот ты ядовитая какая, бррр.Не нравится РЦ, собирай манатки и уе*бывай домой, неблагодарная. Тебя никто там не держит. Мне вообще насрать, будешь ты бухать или нет. ЧС и досвидули. Мне же лучше будет. Не придется мудохаться с тобой и слушать твое нытье.
Ааа, т.е. меня несет, а не тебя? Решила снова наступить на старые грабли? Ну давай, давай.Вот тебя понесло! Вообще не туда. Кто здесь жалуется, понять не могу?
Я говорю о том, что здесь я настроена на лечение!!! Грубо говоря - сделал дело, гуляй смело со здоровой головой и чистой совестью!
В баню. С тобой по-хорошему начинаю, а ты в ответ пытаешься мне на жалость надавить: "вынесу, не вынесу. ПлАчу, плохо"Вот ты ядовитая какая, бррр.
Если я по дочери соскучилась, значит я жалею себя и выпить хочу? Так??Ааа, т.е. меня несет, а не тебя? Решила снова наступить на старые грабли? Ну давай, давай.
И где этот настрой? Ты вчера норму сделала? Нет. Зато по утру сопли свои распустила на тему, как плохо без доченьки. Еще и РЦ-это не дом. Для тебя это обитель Божья, не иначе.
К тебе каким боком не повернись, все ху*ёво!В баню. С тобой по-хорошему начинаю, а ты в ответ пытаешься мне на жалость надавить: "вынесу, не вынесу. ПлАчу, плохо"
Значит буду разговаривать с тобой на понятном алкоголику языке.
о чем ты думаешь, то у тебя и есть. Тебе плохо, ты плачешь.В баню. С тобой по-хорошему начинаю, а ты в ответ пытаешься мне на жалость надавить: "вынесу, не вынесу. ПлАчу, плохо"
Значит буду разговаривать с тобой на понятном алкоголику языке.
Да как же ты соскучилась, если говоришь мне не привозить ее? Типа что-то там пережить, бл..ть, не сможешь.Если я по дочери соскучилась, значит я жалею себя и выпить хочу? Так??
Я вчера была дежурная и все равно статьи делала.
Ну главное, чтобы тебе было хорошо.К тебе каким боком не повернись, все ху*ёво!
Я не пойму, вы все по диагонали читаете? Я написала что мне БЕЗ ДОЧЕРИ ПЛОХО - потому что я ее очень сильно люблю и мне ее не хватает! Скучаю я по своему ребенку, а не по бутылке. Что в этом не понятного? Или кто как хочет, так и видит?о чем ты думаешь, то у тебя и есть. Тебе плохо, ты плачешь.
Для мозга нет разницы, плохо тебе на самом деле или ты думаешь, что тебе плохо.
Анна тебе объяснила, что объективно у тебя все хорошо: ты на верном пути, бросила пить; в тепле, сыта; мама не пьет, дочь стала спокойнее; сестра за тебя жилы рвет.
Но раз ты уверена, что тебе плохо, мозг решительно настроен облегчить тебе жизнь.
Вот тебе это серьезно надо, теребить таким образом тягу?
Ты чё, издеваешься???Ну главное, чтобы тебе было хорошо.
Да насрать тебе на дочь. 10 лет назад надо было думать, когда коньяк в себя на балконе начала заливать. И сейчас насрать. Ты же не думаешь о том, хочет ли она увидеть маму, не навредит ли ее психике поездка в РЦ, где, помимо алкоголички еще и наркоманы лежат. Думаешь только о том, какой эффект тебе принесет эта встреча. Вот тебе пруф:Я не пойму, вы все по диагонали читаете? Я написала что мне БЕЗ ДОЧЕРИ ПЛОХО - потому что я ее очень сильно люблю и мне ее не хватает! Скучаю я по своему ребенку, а не по бутылке. Что в этом не понятного? Или кто как хочет, так и видит?
Я очень по ней скучаю, мне прям физически плохо без нее, не то что душевно. Постоянно думаю о ней и плачу. Лучше ей не приезжать. Я не смогу с ней растраться, меня перекроет.
Я все понимаю и благодарна тебе. Что мне нужно писать? Что я пиз*дец какая радая, как я счастлива и прочее?! Да я в аху*е от того к чему пришла в свои сорок лет!!! В аху*е от того сколько я прое*бала!Да как же ты соскучилась, если говоришь мне не привозить ее? Типа что-то там пережить, бл..ть, не сможешь.
Бесишь, Наташ. Корячусь тут на форуме, плачу за весь твой банкет, а ты еще ноешь. РЦ это не дом, видите ли. Обидно мне, Наташ, что не ценишь хорошего отношения к себе, а принимаешь как должное. Мне что-ли ты своим лечением одолжение делаешь? Всю душу в тебя, заразу, вкладываю, а в ответ получаю "дежурю, плохо, не успеваю, не понимаю".
Да, Наташ, именно это и стоит тебе думать и писать. Потому что даже в 40 лет у тебя появился шанс многое исправить и дожить свою жизнь нормально. А что не додала своей дочери, возможно сможешь компенсировать ее будущим детям. Все так или иначе можно исправить. Но для этого тебе надо перестать себя жалеть и сокрушаться. Ищи возможности, а не мусоль причины. 1е приведет тебя к успеху, 2е приведет к бутылке.Я все понимаю и благодарна тебе. Что мне нужно писать? Что я пиз*дец какая радая, как я счастлива и прочее?! Да я в аху*е от того к чему пришла в свои сорок лет!!! В аху*е от того сколько я прое*бала!