Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Это наше семейное, зачем всем рассказывать?! Одной рукой даете, другой бьете по этой руке.

Это наше семейное, зачем всем рассказывать?! Одной рукой даете, другой бьете по этой руке.
Тебе не бьют по руке,а протянули руку для помощи.А как можно было М.А.объяснить долгое отсутствие матери?Врать,скрывать?М.А.сказала,что знала про твою склонность к алкоголю.Мне тоже было стыдно,поэтому наш разговор остался между нами.

Тебе не бьют по руке,а протянули руку для помощи.А как можно было М.А.объяснить долгое отсутствие матери?Врать,скрывать?М.А.сказала,что знала про твою склонность к алкоголю.Мне тоже было стыдно,поэтому наш разговор остался между нами.
Откуда она могла знать? Она меня не видела никогда, только по телефону разговаривали, естественно я в трезвом виде с ней говорила.

Мама деликатно объяснила? Так и пиши - рассказала всем что я алкашка на лечении. Здесь то зачем говорить это надо было?
И такой,какой ты была,вряд ли кому-то ты была нужна из твоего окружения.Не об этом надо переживать,а вот показать себя с благополучной стороны тебе будет легче,скрывать то больше нечего.

Откуда она могла знать? Она меня не видела никогда, только по телефону разговаривали, естественно я в трезвом виде с ней говорила.
По дочери всё считывали,ходила с потухшими глазами,озлобленная,постоянно спать хотела.Да и по успеваемости видно было.

По дочери всё считывали,ходила с потухшими глазами,озлобленная,постоянно спать хотела.Да и по успеваемости видно было.
Все то что ты написала это явный признак алкоголизма матери? Я знаю тебя как никто другой и очень тебя прошу вернуться к изучению Метода, неделя прошла. То, что ты не пьешь сейчас, не говорит о том, что ты перестала быть алкоголиком на 2-ой стадии, как и я.

Мама деликатно объяснила? Так и пиши - рассказала всем что я алкашка на лечении. Здесь то зачем говорить это надо было?
Затем, что ты, бл.ять, чушь пишешь о доверительных отношениях. Ты следила за ней: геолокация, прослушка, а она тебя боялась. Ох.уеть можно какие доверительные.
А сейчас все видят, как Диана преобразилась. И причина тому, что нет рядом алкаша.
Доверительные. Как ты вообще могла такой бред сказать.

Ага, семейное. Твой алкоголизм мы должны прикрывать? Ага, щас. Сама людям врала, а теперь мы должны 4-6 мес врать о том, где ты. Х.ер угадала.

Все то что ты написала это явный признак алкоголизма матери? Я знаю тебя как никто другой и очень тебя прошу вернуться к изучению Метода, неделя прошла. То, что ты не пьешь сейчас, не говорит о том, что ты перестала быть алкоголиком на 2-ой стадии, как и я.
Она изучает, не переживай. Все она верно говорит. И примеры хорошие пишет про себя.

О себе больше думай,изучай и приходи в здоровую трезвую жизнь.Мне же есть чем заниматься,на мне слишком много обязанностей с которыми успешно справляюсь.

Ага, семейное. Твой алкоголизм мы должны прикрывать? Ага, щас. Сама людям врала, а теперь мы должны 4-6 мес врать о том, где ты. Х.ер угадала.
Мы не трубим о твоем лечении на каждом углу, но есть люди, от которых мы не можем это скрывать, чтобы они помогали нам с Ди. И Классная руководительница один из этих людей. Врать мы не собираемся. И тебе, Наташа, не надо стыдиться лечения. Стыдиться надо алкоголизма.

Вот те раз. Одно из условий излечения по Методу - огласка. Можно подумать, что твой алкоголизм охренеть какая тайна. Это только пока бухаешь или торчишь, тебе кажется, что никто ничего не знает и не замечает и принимают за порядочную. На самом деле знают как правило все, даже просто по наслышке. Чего ты сцышь вообще? Стыдно бухой ходить, а пролечиться и жить как человек не стыдно.

Она изучает, не переживай. Все она верно говорит. И примеры хорошие пишет про себя.
Элементарный перевод стрелок, перевести внимание с себя на маму.
@Nataly
Огласка нужна и необходима для того, чтобы сбить твою корону мнением окружающих, чтобы ты лечилась и стала матерью не только по крови, но и по действиям своим предписанным природой.
Пора уже не окуськиваться на мать свою, а вникать и думать.

Анна, а Ди и сейчас энергетики употребляет?
Надеюсь, что нет. Я ей рассказала, что это такое и к чему ведет. Был еще хороший пост про энергетики от Виктории в теме Артема, я Диане тоже переслала. Дома мама смотрит. А там уж мы не можем быть на 100% уверены.

Надеюсь, что нет. Я ей рассказала, что это такое и к чему ведет. Был еще хороший пост про энергетики от Виктории в теме Артема, я Диане тоже переслала. Дома мама смотрит. А там уж мы не можем быть на 100% уверены.
А что сама Диана говорит по этому поводу?

А что сама Диана говорит по этому поводу?
"Да, хорошо, я поняла"
Я с ней тогда 30 мин общалась и объясняла, что там ударные дозы кофеина, что употребление ведет к зависимости и тд и тп.
У Ди даже был аргумент "я хотела взбодриться". Я на это ей ответила, что мама тоже на балконе взбадривалось и вот до чего дошло. Вообщем целая лекция была)

Назад
Сверху