Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно, я имела в виду всех участников процесса : каких трудов это всем стоило. Не до выразилась."Пример: Согласна, напоминать стоит. Вылечившийся не должен забывать в каком аду он был и его вытащили, каких трудов это всем стоило."
Только лишь он?
Понятно.Без причины никто не будет напоминать в здравом уме и тыкать. Только если начнет тебя заносить не туда.
Вот это ты сейчас так говоришь, а когда писала, вряд ли думала про других. Все про себя, любимую. Бедная и несчастная. Типа "вот такая теперь у меня ноша".Нет конечно, я имела в виду всех участников процесса : каких трудов это всем стоило. Не до выразилась.
Вообще-то я когда это писала, не думала о себе. Я смотрела со стороны лечащего человека на наркомана. А что касается меня, как бы я тут дифирамбы не пела, чтобы умное не писала и гривой не кивала, сама себе все понимаю и это покажет только время. Конечно же я очень ценю твой труд, да и не только твой. Твое время, нервы которые не восстанавливаются и очень благодарна за то, что ты протянула мне руку помощи и я прекрасно понимаю, что если я сорвусь, я тебя потеряю, а этого я категорически не хочу и буду всячески стараться этого не допустить.Вот это ты сейчас так говоришь, а когда писала, вряд ли думала про других. Все про себя, любимую. Бедная и несчастная. Типа "вот такая теперь у меня ноша".
Будто я не тебя мало знаю)))
Какая ноша? Что ты имеешь в виду? Не пить? Так это такая свобода! Когда в голове ясно и на душе спокойно, это дорого стоит.Вот это ты сейчас так говоришь, а когда писала, вряд ли думала про других. Все про себя, любимую. Бедная и несчастная. Типа "вот такая теперь у меня ноша".
Будто я не тебя мало знаю)))
Ну не легко конечно, если говорить обо мне. Но по-большому счету несколько месяцев моего труда не ахти какая жертва. А вот маме и Ди досталось сполна, тк вы все вместе живете. И потом еще вам предстоит наладить быт и общение. Вот тут уже сами гребите, будьте добры)Вообще-то я когда это писала, не думала о себе. Я смотрела со стороны лечащего человека на наркомана. А что касается меня, как бы я тут дифирамбы не пела, чтобы умное не писала и гривой не кивала, сама себе все понимаю и это покажет только время. Конечно же я очень ценю твой труд, да и не только твой. Твое время, нервы которые не восстанавливаются и очень благодарна за то, что ты протянула мне руку помощи и я прекрасно понимаю, что если я сорвусь, я тебя потеряю, а этого я категорически не хочу и буду всячески стараться этого не допустить.
Ну что напоминать будут. Это же неприятно, когда на прошлые косяки указывают и тебе при этом нельзя переводить стрелки или огрызаться (обычно же так было). Я это имела ввиду под словом "ноша".Какая ноша? Что ты имеешь в виду? Не пить? Так это такая свобода! Когда в голове ясно и на душе спокойно, это дорого стоит.
Я так соскучилась по Вам всем, как же я Вас люблюНу не легко конечно, если говорить обо мне. Но по-большому счету несколько месяцев моего труда не ахти какая жертва. А вот маме и Ди досталось сполна, тк вы все вместе живете. И потом еще вам предстоит наладить быт и общение. Вот тут уже сами гребите, будьте добры)
Я просто не имею права Вас потерять...Сейчас о девчонках наших думаю, тыковки маленькие. Я очень надеюсь что Дия когда-нибудь меня простит и начнет доверять.Да норм, скоро созваниваться с Ди будешь)Я так соскучилась по Вам всем, как же я Вас люблюЯ просто не имею права Вас потерять...Сейчас о девчонках наших думаю, тыковки маленькие. Я очень надеюсь что Дия когда-нибудь меня простит и начнет доверять.
А тут от восприятия зависит, если -ой все, забыли на себя посмотрите и т.д., то привет аноза. Я думаю что воспринимать нужно все с пониманием, да, не приятно, а кому приятно было все это терпеть. Так сказать имеют право.Ну что напоминать будут. Это же неприятно, когда на прошлые косяки указывают и тебе при этом нельзя переводить стрелки или огрызаться (обычно же так было). Я это имела ввиду под словом "ноша".
Хуже чем в прошлый раз, сама себя надурила...Мне уже стало интересно, что там за вопросы такие.
Уроки Наташа неплохо делала, очень мало замечаний по ним было.
Странно, что на экзамене проваливается.
Нет логичного понимания и той выстроенной цепочки, которая складывает пазлы понимания механизма зависимости.Мне уже стало интересно, что там за вопросы такие.
Уроки Наташа неплохо делала, очень мало замечаний по ним было.
Странно, что на экзамене проваливается.
Вот смотри Наташа элементарно что вчера я тебя и спрашивал изличима ли наркомания в полном понимание этого слова то есть прям детально ?Хуже чем в прошлый раз, сама себя надурила...
Но это же прям база, которую необходимо знать каждому реабилитанту, чтобы не жить дальше с псевдоустановками из "12 шагов"Нет логичного понимания и той выстроенной цепочки, которая складывает пазлы понимания механизма зависимости.
Ну да именно нужно логическое понимание как это все устроено )Но это же прям база, которую необходимо знать каждому реабилитанту, чтобы не жить дальше с псевдоустановками из "12 шагов"
@Nataly ?Вот смотри Наташа элементарно что вчера я тебя и спрашивал изличима ли наркомания в полном понимание этого слова то есть прям детально ?