Nataly
Команда форума
Интересовалась, Гайка написала что очень хорошо, я видела. Молодец!Заметь и о тебе тоже забочусь,вчера перездала экзамен.Результатом хоть поинтересуйся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересовалась, Гайка написала что очень хорошо, я видела. Молодец!Заметь и о тебе тоже забочусь,вчера перездала экзамен.Результатом хоть поинтересуйся
Здравствуйте, я пока только учусь, сама сейчас на лечении, думаю, что мой жизненный опыт не при чём в данной теме, я Наташе привела конкретный пример (КФ лечат людей несмотря на то, что кто-то их помощь не принимает, бросает лечение и т.д.), мои мысли всем здесь ясны и я уверена, что Наташе тоже, ей просто не хочется признавать, что её "принцип невмешательства" - неверен и вреден, всегда сложно и больно признавать собственные ошибки, собственные неверные устоиКсения,ваша помощь пока на (извините пожалуйста)на мой взгляд мала.Вероятно всилу возраста и малого жизненного опыта Наташе не подходит.Донесите до неё свои мысли исходя из своего жизненного опыта,на примерах.
Почему вообще ты изначально считаешь, что Влад работает в твоей теме из-под палки, потому что нужно и таковы его обязанности? Ты сама должна распределять время так, чтобы успевать отвечать людям и выполнять уроки, Влад никакой подлянки тебе не подложил, он вполне актуальный и важный вопрос задалТо есть я проявила эгоизм, подумав о себе и своих задачах, а он работает, потому что ему надо и это норм. Каждый из нас поступает так как ему нужно, в первую очередь. Мяч на его стороне, только потому что это форум, так выходит? А с моральной точки общения между людьми это как?
Ксюшенька,спасибо!Доходчиво,это я смалодушничала,дочку пожалела,почувствовала её упадническое настроение.Сыпьте ей больше мативаций к занятиям.Здравствуйте, я пока только учусь, сама сейчас на лечении, думаю, что мой жизненный опыт не при чём в данной теме, я Наташе привела конкретный пример (КФ лечат людей несмотря на то, что кто-то их помощь не принимает, бросает лечение и т.д.), мои мысли всем здесь ясны и я уверена, что Наташе тоже, ей просто не хочется признавать, что её "принцип невмешательства" - неверен и вреден, всегда сложно и больно признавать собственные ошибки, собственные неверные устои
Ну ты то у нас спец по комфорту)))Осталось войти в него.Спокойной ночи,беби!!!28. Стремление к комфорту
Вывод : Все люди стремятся к лучшему для них, в том числе и комфорту. Соммэр считает комфорт аморальным, так как он ведет к разложению и расхолаживанию общества, которое не способно развиваться и эволюционировать - уселись в своих норах комфортно, обложили себя радостями и трава не расти. Если в таком ключе, то конечно он прав. Но нет ничего аморального в элементарном, бытовом комфорте. Конечно же человек должен развиваться, работать над собой изо дня в день и для этого не обязательно "голым на морозе стоять", комфорт в мелочах это нормально, а в глобальном масштабе - это уже охе*ревание.
Пример : Как говорит моя сестра - чтобы выйти из зоны комфорта, для начала нужно в нее войти.
Конечно, никто Наташу не хочет тут оскорбить или унизить, вы главное об этом не забывайте, жалеть можно дочку, а к алкоголику в вашей дочке надо быть беспощадной)Ксюшенька,спасибо!Доходчиво,это я смалодушничала,дочку пожалела,почувствовала её упадническое настроение.Сыпьте ей больше мативаций к занятиям.
Ес!!!Конечно, никто Наташу не хочет тут оскорбить или унизить, вы главное об этом не забывайте, жалеть можно дочку, а к алкоголику в вашей дочке надо быть беспощадной)
А ты не думала, что человек может преследовать не только цель работать, но и попробовать внести вклад в лечение, чем-то помочь? Согласись, это по-другому звучит.То есть я проявила эгоизм, подумав о себе и своих задачах, а он работает, потому что ему надо и это норм. Каждый из нас поступает так как ему нужно, в первую очередь. Мяч на его стороне, только потому что это форум, так выходит? А с моральной точки общения между людьми это как?
А с моральной точки зрения работа в чужих темах - неотъемлимая и обязательная часть выздоровления каждого (!) реабилитанта по данному Методу. Помогая другим, помогаешь себе. Придет и твоя очередь, и это тоже будет обязательно.То есть я проявила эгоизм, подумав о себе и своих задачах, а он работает, потому что ему надо и это норм. Каждый из нас поступает так как ему нужно, в первую очередь. Мяч на его стороне, только потому что это форум, так выходит? А с моральной точки общения между людьми это как?
Спокойной ночи)Всем спокойной ночи, выключаюсь.
Нет Натали -это гордыня.что ты сейчас пишешь по твоему это какой эгоизм - я считаю, что это здоровый эгоизм, защищать свои границы. При этом никого не ущемляю и всем отвечаю.
Натали, с чего ты решила что тебе задавать вопросы нужно с твоего согласия?, он обязан работать в темах других реабилитантов, также как и ты. Только ты этого не делаешь, правила одинаковы для всехА ты знаешь, что я стараюсь сделать сегодня урок, не успеваю и расстроена от этого, а ты мне еще и на форуме задаешь вопросы. Это проявление какого эгоизма, с твоей стороны?
Приведи пример, то что написано сейчас, отмах.28. Стремление к комфорту
Вывод : Все люди стремятся к лучшему для них, в том числе и комфорту. Соммэр считает комфорт аморальным, так как он ведет к разложению и расхолаживанию общества, которое не способно развиваться и эволюционировать - уселись в своих норах комфортно, обложили себя радостями и трава не расти. Если в таком ключе, то конечно он прав. Но нет ничего аморального в элементарном, бытовом комфорте. Конечно же человек должен развиваться, работать над собой изо дня в день и для этого не обязательно "голым на морозе стоять", комфорт в мелочах это нормально, а в глобальном масштабе - это уже охе*ревание.
Пример : Как говорит моя сестра - чтобы выйти из зоны комфорта, для начала нужно в нее войти.
Как интересно.Пусть раскроет тему и проведёт параллель между собой и мамой (мной).Ведь обе лечимся.Приведи пример, то что написано сейчас, отмах.
Ну куда же мы без тебя, царица ты наша. Когда закончишь эти соревнования? Или ты считаешь себя эталоном для подражания?Как интересно.Пусть раскроет тему и проведёт параллель между собой и мамой (мной).Ведь обе лечимся.
Вот в набуханом наоборот, многое позволяла,"добрая"была.А вот последствия моей пьянки(нервозное состояние)на всех вас безусловно отражалось.@Марина Тагировна , если ты хочешь, чтобы Наташа помогла в твоем лечении, лучше попроси ее описать случаи, где ты бухая сдедала ей больно.
Безусловно, ты молодец. Но у нас тут форум по борьбе с зависимостями, поэтому мы тут рассматриваем преимущественно эту сторону жизни, чтобы каждый осознал, сколько боли и страданий приносит зависимости в семьи руками самих же родственников.