Anna R
Команда форума
Нуууу....нетВот в набуханом наоборот, многое позволяла,"добрая"была.А вот последствия моей пьянки(нервозное состояние)на всех вас безусловно отражалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу....нетВот в набуханом наоборот, многое позволяла,"добрая"была.А вот последствия моей пьянки(нервозное состояние)на всех вас безусловно отражалось.
Да,как новогодняя ёлка,обвешанная проблемами и пороками.Точнее далеко не всегда. Была и агрессивной, была плаксивой, приставучей, манипуляторшой и актрисой. Было всякое и ты это знаешь.
почему ты считаешь, что он работает только для своей пользы?То есть я проявила эгоизм, подумав о себе и своих задачах, а он работает, потому что ему надо и это норм. Каждый из нас поступает так как ему нужно, в первую очередь. Мяч на его стороне, только потому что это форум, так выходит? А с моральной точки общения между людьми это как?
по капельке море, по былинке стог.Ксения,ваша помощь пока на (извините пожалуйста)на мой взгляд мала.Вероятно всилу возраста и малого жизненного опыта Наташе не подходит.Донесите до неё свои мысли исходя из своего жизненного опыта,на примерах.
так радоваться надо.Мама мне сейчас в ватсапе надиктовывает сообщения "зачем вы так на Наташу накинулись" )))
Алина, меня это и порадовало, поэтому в конце поставила "))))".так радоваться надо.
ну, на ваш счет я и не сомневалась.Алина, меня это и порадовало, поэтому в конце поставила "))))".
Это прям чисто материнское было с ее стороны.
Принято.ну, на ваш счет я и не сомневалась.
Это я маме адресовала, да тегнуть забыла)))
Как это непреднамеренный?По сути это непростительно, это непреднамеренный обман.
Да ты права. Неправильно написала.Как это непреднамеренный?
Вот смотри, к примеру, мы очень часто заранее договаривались, что ты приедешь ко мне. Ты, зная, что после вечерней попойки хрен встанешь на следующий день с дивана, все-таки напивалась и потом звонила мне утром и отменяла дневной приезд. Понятное дело, что не со зла. Но и сказать "ой, ну так вышло" тоже нельзя же. Это не какой-то форс-мадор типа "соседи затопили, приехать не могу. Получается, что это просто наплевательское отношение: скажу то, что хотят услышать. Захочу-сделаю, захочу-нет.
Ок, сча ей напишу. Она сегодня пришла и плакала. Ляля хотела с ней поговорить, но Ди не захотела. Я тоже пыталась, Ди написала, что все хорошо. Ты там аккуратно разведай. Вообще, похоже, что это что-то личное, поэтому нам не говорит.Да, сейчас кухню сдала. В 21.00 наберу или чуть позже по минутам. Тебе набирать?
Поняла, хорошо.Ок, сча ей напишу. Она сегодня пришла и плакала. Ляля хотела с ней поговорить, но Ди не захотела. Я тоже пыталась, Ди написала, что все хорошо. Ты там аккуратно разведай. Вообще, похоже, что это что-то личное, поэтому нам не говорит.
Я мб не смогу ответить, я с Сашей как раз в 9 созваниваюсь. Он уехал на неделю, а у нас тут возник квартирный вопрос для обсуждения, это может быть надолго.
Я напишу как освобожусь. Если будет возможность, набирай)Поняла, хорошо.
С Ди поговорила. Она слезу пустила, но не сказала что случилось. В ходе разговора выяснили, что у нее был сложный день в школе и, до кучи, ее мальчик цыганкой обозвал...В общем норм у нее все, просто устала.Я напишу как освобожусь. Если будет возможность, набирай)