Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
пальто и плащ - разные виды верхней одежды.

это разные понятия. Можно было сказать - смеется, ржет, гогочет. Было бы правильнее.

бред и бормотание никак не одно и то же.
нести чушь, ну, херь произносить, было бы точнее. Однако, это я на ровном месте прикопалась.
Ты отлично поработала. Такую массу синонимов надо было за короткое время найти. Креатив так и брызжет)))
Некоторые ляпы вполне понятно отчего появились. На них можно было залипнуть так, что не успела бы и половины задания выполнить. Жаль, что не удалось доделать до конца.
Мозги еще не вовсю раскрыли свой потенциал.
Доброе утро.
Я помню эту фразу - когда делала, быстро прочитав, и "хочет и хочет" у меня отложилось - поторопилась. У меня по тексту где хохочет, там смеется ставила.

пальто и плащ - разные виды верхней одежды.

это разные понятия. Можно было сказать - смеется, ржет, гогочет. Было бы правильнее.

бред и бормотание никак не одно и то же.
нести чушь, ну, херь произносить, было бы точнее. Однако, это я на ровном месте прикопалась.
Ты отлично поработала. Такую массу синонимов надо было за короткое время найти. Креатив так и брызжет)))
Некоторые ляпы вполне понятно отчего появились. На них можно было залипнуть так, что не успела бы и половины задания выполнить. Жаль, что не удалось доделать до конца.
Мозги еще не вовсю раскрыли свой потенциал.
Спасибо)

J6YEm7pkuQAUkE_zbxjiD_CrQ1N02fjE7bBewNLqosGNZnmwBP0vPK1pqg9Ixgg0ocS2dUbv4VbZUN0IsMILZBcd.jpg

Привет, Ярослав, а можно ещё мем? Крутые)
На тебе координационную цепочку. Большие буквы это левая и правая нога, маленькие буквы- левая и правая рука.

Задача в определённом темпе повторять цепочку из букв движениями ног и рук. Ногой топаешь, рукой бьёшь по коленке. Выполнять сидя.

Уровень ребёнок.
Screenshot_20250206_213808_Documents.jpg

На тебе координационную цепочку. Большие буквы это левая и правая нога, маленькие буквы- левая и правая рука.

Задача в определённом темпе повторять цепочку из букв движениями ног и рук. Ногой топаешь, рукой бьёшь по коленке. Выполнять сидя.

Уровень ребёнок.Посмотреть вложение 26308
Пошла пробовать, у меня как раз с подобными заданиями всегда туго было, спасибо

Назад
Сверху