почитай обязательно.Очень интересно, сильная духом видать была. Интересно будет потом почитать ее историю.
Она пример для подражания. Вот уж могла бы пойти в разнос, но добилась признания, и жизнь прожила очень интересную и плодотворную.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почитай обязательно.Очень интересно, сильная духом видать была. Интересно будет потом почитать ее историю.
Да уж,понятие любви это огромный спектор отношений.Как говорил твой отец-забота о ближнем до самопожертвования.Любые виды отношений можно сравнить со строительством многоэтажного дома,включая ремонты,чистоту содержания.Качество постройки должны перенести землетрясения,наводнения.Так и в жизни-нас трясонуло,а дом то стоит,совместно лотаем.19. Марко Вовчок «Купеческая дочка»
Герои: Анна - горделива была, все нос к верху задирала, от того что дочка купеческая, ждала, наверное, что после свадьбы как купчиха жить будет, а Ефим ее на свадьбе и осадил, спустил с небес на землю. Ефим - хороший мужик, полюбить полюбил, а общего языка так и не смог найти с Анной.
Мораль: На одной любви семейную жизнь не построишь.
Не выкладывай этот урок в открытую тему. Совсем ничего.@Nataly, ты с прочих реабилитантов что-нибудь можешь стребовать за свои усилия. Ну, хотя бы шоколадку.
Кому лень, не надо будет задумываться над этим урокам, ты им все по полочкам разложила.
Хорошо.Не выкладывай этот урок в открытую тему. Совсем ничего.
Но они и так могут зайти в мой кабинет для уроков. Ранее по урокам и выводы и мораль тоже сюда выкладывала, под соусом поработать в теме, они увидят что пишу.@Nataly, ты с прочих реабилитантов что-нибудь можешь стребовать за свои усилия. Ну, хотя бы шоколадку.
Кому лень, не надо будет задумываться над этим урокам, ты им все по полочкам разложила.
@Антон Волков, реабилитанты могут заходить в кабинеты друг к другу?Но они и так могут зайти в мой кабинет для уроков. Ранее по урокам и выводы и мораль тоже сюда выкладывала, под соусом поработать в теме, они увидят что пишу.
В открытые ветки могут, но не все. А в закрытых кабинетах друг у друга что им делать?@Антон Волков, реабилитанты могут заходить в кабинеты друг к другу?
Подсматривать и копировать ответы)))В открытые ветки могут, но не все. А в закрытых кабинетах друг у друга что им делать?
Те кто вперёд по программе могут, например если человек уже на 3 триместре, он может зайти к новичку, чтоб проверить его уроки, задать вопросы@Антон Волков, реабилитанты могут заходить в кабинеты друг к другу?
Мне кажется, что через месяц ещё нет осознанности такой, по этому нужен контроль и после лечения он нужен, снимать его постепенно надоВообще не понимаю, для чего нарикам создавать тепличные условия, огораживая их от рутуба, темы скрывать чтоб не списывали, род контроль ставить? Согласен , что первый месяц это нужно, для того чтобы триггеры не выхватывать. А потом то зачем? Что они долба.ебы после такого срока не понимать, что им вредно, а что нет? Допустим долб.аебы и суют свой нос туда куда свинья рыло побрезгует совать. Но тогда мы понимаем, что наркоман не понял нихрена и можно ему отрубать ногу. Ой , не туда меня понесло) И можно делать выводы и корректировать подход в лечении. А так эти торчки могут всё лечение , как гуси агакать, а только снимешь шоры им, побегут облизываться. Что думаете?
О, насчёт этого я вообще думаю, что по реакции бывшего, на костыли, можно точно определить , понял человек фишку метода или нет.и после лечения он нужен,
Натали Мы не о следствии , а о причине говорим. У тебя какие намерения касаемомо метода ?Как практика показывает, плагиат мигом раскрывается и тайное становиться явным.
Немного не поняла вопроса.Натали Мы не о следствии , а о причине говорим. У тебя какие намерения касаемомо метода ?
Во многом зависит от работы родственников в лечении . Если они по полтора месяца читают статьи, то качество лечения сильно буксует.Мне кажется, что через месяц ещё нет осознанности такой,
Для чего ты правила метода соблюдаешь?Немного не поняла вопроса.