правильно указала.В эгоизме указала это как пример.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно указала.В эгоизме указала это как пример.
это не только глупость. Как еще можно охарактеризовать его поступок?главный герой совершил глупость, рассказав жене о предыдущем романе
Хвастовство, самодовольство, бахвальство, нескромность, легкомыслие.это не только глупость. Как еще можно охарактеризовать его поступок?
вот-вот.Хвастовство, самодовольство, бахвальство, нескромность, легкомыслие.
Сначала дочери,ждётСегодня получилось 2 нормы сделать. Я же могу тебе сегодня набрать?
Конечно. Я как раз сейчас положу Машу спать и буду свободна.Сегодня получилось 2 нормы сделать. Я же могу тебе сегодня набрать?
Убери свой командный тон. Уж сама разберется кому и когда звонить.Сначала дочери,ждёт
По статусу тонУбери свой командный тон. Уж сама разберется кому и когда звонить.
И какой же статус тебе рисует твоя фантазия?По статусу тон
Привет. Дия дома?Сначала дочери,ждёт
Да, Наташ, она дома. Только что ее спросила.@Марина Тагировна Мам привет. Дия дома?
У меня скоро комп отрубится, время. Гашусь.Наташ, не расстраивайся и не пасуй. Ты уже прилично поработала над собой и идешь в верном направлении. Ничего не бойся, дорогу осилит идущий. А ты идешь в верном направлении)
Спокойной ночи)У меня скоро комп отрубится, время. Гашусь.
)))Гашусь
боюсь хвалить, тебя расслабляет одобрение.Сегодня получилось 2 нормы сделать. Я же могу тебе сегодня набрать?