Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
@Nataly, что-то случилось? Ты к урокам не приступала, приболела?
Добрый день. Сегодня воскресенье, завтра дежурная, но планирую сегодня урок начать, а завтра, если не успею, продолжить.

Сейчас пироги с картошкой делали. Настольные игры. Вот вчера в монополию вечером играли.
вернешься домой, пироги с дочкой будешь печь, в монополию с ней играть, мама тоже не откажется к вам присоединиться.

@Anna R Привет систер. Сегодня день звонков. Я наберу тебе после 21 ?

Каждый вид постоянно стремится к расширению своего местожительства и переселения в новые местожительства являются общим правилом.
можешь привести пример такого переселения среди растений, животных или насекомых?
Лично мне пришлось такое наблюдать.

можешь привести пример такого переселения среди растений, животных или насекомых?
Лично мне пришлось такое наблюдать.
Доброе утро. Как пример, миграция животных в Африке, период муссонов. Погодные условия влияют на место обитания, животные приспосабливаются к новым, меняется рацион питания. Растения переносятся ветром, также переносят их животные.

Доброе утро. Как пример, миграция животных в Африке, период муссонов. Погодные условия влияют на место обитания, животные приспосабливаются к новым, меняется рацион питания. Растения переносятся ветром, также переносят их животные.
я имела в виду несколько другое.
Например, еще лет 20-30 назад у нас в Сибири совсем не было колорадского жука. Сейчас - повсеместно.
Борщевик на глазах захватывает пространство. Раньше его тоже не было.
Это то, что человек наблюдает собственными глазами. Какое-то сообщество расширяет ареал обитания.

я имела в виду несколько другое.
Например, еще лет 20-30 назад у нас в Сибири совсем не было колорадского жука. Сейчас - повсеместно.
Борщевик на глазах захватывает пространство. Раньше его тоже не было.
Это то, что человек наблюдает собственными глазами. Какое-то сообщество расширяет ареал обитания.
На таких наблюдениях я не заостряла внимание. Вот, например, в Москве нет снегирей, только помню что в детстве видела и в юности. Сорок тоже, вот в РЦ есть. Много чаек в Москве, раньше вроде не было такого.

На таких наблюдениях я не заостряла внимание.
когда приходится собирать с картофеля жуков, поневоле внимание заостришь))) с тоской вспоминая, как просто было несколько десятков лет назад.
Да и от борщевика избавиться, тот еще квест.

когда приходится собирать с картофеля жуков, поневоле внимание заостришь))) с тоской вспоминая, как просто было несколько десятков лет назад.
Да и от борщевика избавиться, тот еще квест.
У нас тоже много борщевика.

@Anna R Привет. Анют, я хотела тебя попросить сиги привести, ЛД синие сотка, пачек 5.

Назад
Сверху