Nataly
Команда форума
Нет, еще не было. Но я уже морально настроила себя к этому моменту, с рук спускать точно не намерена.А может и щелкнет чего, посмотрит на Наташу, привыкать начнет к трезвому укладу.
Сейчас-то не выпивает хоть при ней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, еще не было. Но я уже морально настроила себя к этому моменту, с рук спускать точно не намерена.А может и щелкнет чего, посмотрит на Наташу, привыкать начнет к трезвому укладу.
Тогда только после Юлиной выписки. А то одна истеричка у нас вскрывается, другая вешаться начнет. Вадим ох.уеет от такого тандема)Ой, Анна , чую я , что передохнёшь чуток и мамку в РЦ отправишь , а тут ей и подруга Снежанка есть, обе будут в скорлупе сидеть, не так скучно ей будет
Я думаю, к тому моменту у Юли все-таки мозги в нужную сторону заработают. Хочется надеяться, конечно.Тогда только после Юлиной выписки. А то одна истеричка у нас вскрывается, другая вешаться начнет. Вадим ох.уеет от такого тандема)
Да не , она тут мафиози будет, она же любит командовать , вот как раз куча малолеток собралось . Потом ей понравится , так ещё и домой откажется ехатьТогда только после Юлиной выписки. А то одна истеричка у нас вскрывается, другая вешаться начнет. Вадим ох.уеет от такого тандема)
Скорее снег в июле пойдет, чем МТ добровольно начнет трезветь. Я же после той ее выходки так и не общаюсь с ней (1,5 месяца). Так она Наташе сказала, что "Аня сама наказала своего ребенка тем, что лишила общения с бабушкой". Т.е. не она не хочет лечиться, а внешний мир жесток. Классика.А может и щелкнет чего, посмотрит на Наташу, привыкать начнет к трезвому укладу.
Ну Антон нам скидку обещал за нее))). Что-то типа акции 2=3 )))Да не , она тут мафиози будет, она же любит командовать , вот как раз куча малолеток собралось . Потом ей понравится , так ещё и домой откажется ехать
Ну, в апреле уже пошел)Скорее снег в июле пойдет.
Так а когда с женщинами было легко . Да бедный Вадим…Тогда только после Юлиной выписки. А то одна истеричка у нас вскрывается, другая вешаться начнет. Вадим ох.уеет от такого тандема)
Это типа и ты можешь заехать бонусом на всякий случай)))Ну Антон нам скидку обещал за нее))). Что-то типа акции 2=3 )))
Огонь)))Это типа и ты можешь заехать бонусом на всякий случай)))
Мне кажется, Вадим там уже закалён. Чего только Сонька стоила со своими концертами, битьем головой в стены и чемоданом (светлая ему память), вот ее в коалиции точно не хватает (тьфу тьфу, пусть никогда не возвращается и живет здоровой).Так а когда с женщинами было легко . Да бедный Вадим…
Санаторий Ань) Спа-релакс для родственников алкоголиков, надо расширять программу...Огонь)))
Я бы хотела). Мне часто кажется, что родственникам даже больше нужна помощь, чем реабилитантам. Я в хорошем смысле. И так много разных дел, еще и детки подкидывают такое говно. Я вот помню, как сдала Наташу в РЦ, месяц не могла заниматься спортом. Приходила на занятия, а сил нет, ничего не получается. Все эти нервотрепки высасывают жизненные силы, а их и так пойди отыщи после 30.Санаторий Ань) Спа-релакс для родственников алкоголиков, надо расширять программу...
У нас было так же, когда свекровь лечилась, только я еще не сразу нырнула в лечение, муж занимался сам, а я месяц даже не хотела прикасаться к этому, настолько воротило.Я бы хотела). Мне часто кажется, что родственникам даже больше нужна помощь, чем реабилитантам. Я в хорошем смысле. И так много разных дел, еще и детки подкидывают такое говно. Я вот помню, как сдала Наташу в РЦ, месяц не могла заниматься спортом. Приходила на занятия, а сил нет, ничего не получается. Все эти нервотрепки высасывают жизненные силы, а их и так пойди отыщи после 30.
И это было в 4 часа дня.@Даня.Кря урок 71-й сделан, начала 72-й
И снова повторюсь - не все уроки одинаковы. Пеппи читается быстро и легко, а вот , например, Драйзера еще родить надо.И это было в 4 часа дня.
Помнишь, как я требовала и билась, говоря:"она может, я знаю". И вот, в который раз я оказываюсь права. Предыдущая неделя, где ты делала по 1,5 - 2 урока это ярко доказывает.
Приятно на лету воспринимать инфу и не тупить как в начале лечения и мочь делать больше, чем от тебя ждут, скажи?
Ну и понятно, что столько уже перечитано, что уже разгон взят и конечно легче и быстрее идет.И это было в 4 часа дня.
Помнишь, как я требовала и билась, говоря:"она может, я знаю". И вот, в который раз я оказываюсь права. Предыдущая неделя, где ты делала по 1,5 - 2 урока это ярко доказывает.
Приятно на лету воспринимать инфу и не тупить как в начале лечения и мочь делать больше, чем от тебя ждут, скажи?
Я начала)Привет. Как свободное время от урока появляется, иду в темы. Про Варю поняла, раскачаем).