Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
@Nataly, ты совсем совесть потеряла?
Почему совершенно перестала работать в темах?
Книги читать, дело хорошее, но этого очень мало. Зря тебя перевела сестра на домашнюю изоляцию(((

Обещала поработать в теме Вари, но так и не удосужилась. Тебя из дерьма вытаскивали, а тебе помогать ребикам времени не хватает. И желания. Пусть сами, как хотят барахтаются...

Книги читать, дело хорошее, но этого очень мало. Зря тебя перевела сестра на домашнюю изоляцию(((

Обещала поработать в теме Вари, но так и не удосужилась. Тебя из дерьма вытаскивали, а тебе помогать ребикам времени не хватает. И желания. Пусть сами, как хотят барахтаются...
Алина, этот вопрос решается в 2 счета путем блокировки карты.
@Nataly , последнее китайское предупреждение. Тебе воспитатель дал задание, а ты там ху.й пойми чем занимаешься. Я конечно понимаю, что ты уже обжилась и есть куча домашних дел. Закончишь программу, делай, что пожелаешь нужным и важным. А пока не закончила, будь добра исполнять свои первоочередные обязанности.

Вы не правы, мне не все равно, действительно. Мне очень жаль, что вы так считаете.

Алина, этот вопрос решается в 2 счета путем блокировки карты.
@Nataly , последнее китайское предупреждение. Тебе воспитатель дал задание, а ты там ху.й пойми чем занимаешься. Я конечно понимаю, что ты уже обжилась и есть куча домашних дел. Закончишь программу, делай, что пожелаешь нужным и важным. А пока не закончила, будь добра исполнять свои первоочередные обязанности.
Всегда работаю в темах, когда успеваю. Выполнить норму, потом работа в темах, так ведь?

Вы не правы, мне не все равно, действительно. Мне очень жаль, что вы так считаете.
Ты отписки тут не ляпай. Юле вон тоже "не все равно" на родителей, однако ноги вытереть о них даже и просить не надо.
Я не хочу за тебя краснеть. И бегать за тобой тоже. Полно. Избавь меня, пожалуйста, от этого, или мне придется самой себя избавить.

Тебя Гайка просила раскачать Варю. Ты даже 1 пост ей не запилила. Так?
Это было в субботу. Вчера я Варю трогать не хотела, т.к. праздник. Сегодня у меня цель сделать 2 урока. Работа в темах после уроков же. У вас у всех как маячок стоит - только что-то задумал, вы пишете, а потом выходит что сделано с вашей подачи. Здорово получается.

Не понимаю вашей агрессии, не ожидала.
а чего ты ожидала? Продолжения уговоров?
тебя сколько раз просили работать в темах?
Похоже, ты слышишь только тогда, когда тебя пинают. Кто тебе виноват, что ты только угрозы воспринимаешь?

Ты в пятницу обещала в тему к Варе прийти, сегодня понедельник.

Это было в субботу. Вчера я Варю трогать не хотела, т.к. праздник. Сегодня у меня цель сделать 2 урока. Работа в темах после уроков же. У вас у всех как маячок стоит - только что-то задумал, вы пишете, а потом выходит что сделано с вашей подачи. Здорово получается.
А, т.е. мы еще виноваты, что тебя трогаем раньше времени? Извиниииите...

Вчера я Варю трогать не хотела, т.к. праздник.
А, т.е. есть какие-то определенные дни, по которым запречено хуе.сосить нариков? Не знала. На майских тоже не будем никого трогать, пускай отдохнут, бедняжечки наши.

А, т.е. есть какие-то определенные дни, по которым запречено хуе.сосить нариков? Не знала. На майских тоже не будем никого трогать, пускай отдохнут, бедняжечки наши.
Вчера праздник был...

:Lol::Lol:
Я могу поработать в темах, после урока?
А поменялось бы твое отношение к работе в темах, если бы ты была в рц?
Почему нельзя просто научиться распределять свое время?
Это точно такая же часть программы, как чтение и изложения.
Займись уже тайм-менеджментом рациональным, Наталья. Как ты дочь собралась воспитывать и приучать к порядку, если сама себя не организовываешь?

Я могу поработать в темах, после урока?
А что тебе мешает переключаться? Распредели свой урок, условно, на 3-4 части. Потом заходи на форум, пиши.
Вообще странно такое слышать от женщины, у которой есть ребенок. Я вот после рождения дочери научилась отдовременно стирать,готовить, убираться, кормить и еще развлекать мелкую. Не думаю, что у тебя было когда-то иначе. А тут форум с уроком совместить не можешь. Самой не стыдно?

А что тебе мешает переключаться? Распредели свой урок, условно, на 3-4 части. Потом заходи на форум, пиши.
Вообще странно такое слышать от женщины, у которой есть ребенок. Я вот после рождения дочери научилась отдовременно стирать,готовить, убираться, кормить и еще развлекать мелкую. Не думаю, что у тебя было когда-то иначе. А тут форум с уроком совместить не можешь. Самой не стыдно?
Писать что-то на отмахайся - не имею права, а для того, чтобы написать дельное, нужно время, чтобы втянуться.

:Lol::Lol:

А поменялось бы твое отношение к работе в темах, если бы ты была в рц?
Почему нельзя просто научиться распределять свое время?
Это точно такая же часть программы, как чтение и изложения.
Займись уже тайм-менеджментом рациональным, Наталья. Как ты дочь собралась воспитывать и приучать к порядку, если сама себя не организовываешь?
Добрый день. В РЦ у меня дочери не было, на которую нужно было время уделять. Согласна со всеми вами - в РЦ спокойнее...

Назад
Сверху