Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Привет) Кстати, тоже заметила, что некоторые термины употребл.яюсь, а в описании нет, это только через свое воображение. Там не изложение, а статью написать надо по теме, только не понятно - из своих знаний или из написанного (мнение автора).
Думаю, что не стоит писать так, как не считаешь, в любом случае. Поэтому бери только те знания, в которые ты веришь

@Ксюша Привет, солнце. Помоги, пожалуйста, по Коммисаровой нужно статью писать "свое мнение и как ты это видишь" или как изложение из прочитанного (ее мнение, только без ее терминов)? Так ждала Коммисарову и споткнулась на терминах. Ты сразу включилась? Я блин как в переводчик залезаю, в терминологию. Для того, чтобы понять, сначала, как радистка Кэт, надо все расшифровать).
Привет. Ой, Наташ, в Комиссарову рекомендую вникнуть) Она классная, там много про границы. Она очень интересная, на самом деле.

Вот тут промотай чутка вниз, там расшифровка основных терминов:
Полезные статьи для жён зависимых - Реабилитационный центр для наркоманов

Привет. Ой, Наташ, в Комиссарову рекомендую вникнуть) Она классная, там много про границы. Она очень интересная, на самом деле.

Вот тут промотай чутка вниз, там расшифровка основных терминов:
Полезные статьи для жён зависимых - Реабилитационный центр для наркоманов
Здравствуйте. Очень интересная, согласна. Термины сначала время съедают, и так вникаешь, анализируешь, а тут еще и шифры. Спасибо за ссылку.

Здравствуйте. Очень интересная, согласна. Термины сначала время съедают, и так вникаешь, анализируешь, а тут еще и шифры. Спасибо за ссылку.
Ты ж моя лапушка. Ждем тебя с лентой, заканчивай скорее 3 триместр.

Screenshot_20250426_184730_Samsung Internet.jpg

Позвонила, сказала, что делает урок. Комиссарова видимо поглотила, раз не отвечает)

Позвонила, сказала, что делает урок. Комиссарова видимо поглотила, раз не отвечает)
Телефон на зарядке, не сразу услышала, что жужжит. Если нужно, я выложу скрины как работаю. Скопировала список статей в ворд и пишу пример или мысли подле прочитанного . Открыты несколько окон активных - общий отчет, отчет СО, кабинет уроков, 83й урок и статьи.

Телефон на зарядке, не сразу услышала, что жужжит. Если нужно, я выложу скрины как работаю. Скопировала список статей в ворд и пишу пример или мысли подле прочитанного . Открыты несколько окон активных - общий отчет, отчет СО, кабинет уроков, 83й урок и статьи.
Не нужно, прочитаю, когда в кабинете запостишь.
Я имею право волноваться же. А раз так, почему бы им не воспользоваться.

этот урок достаточно объемный, могла и засидеться за ним.
@Nataly, время на Комиссарову много уходит?
Я смотрю, пищу для рассмотрения она тебе дает. Как считаешь, польза от нее есть?

этот урок достаточно объемный, могла и засидеться за ним.
@Nataly, время на Комиссарову много уходит?
Я смотрю, пищу для рассмотрения она тебе дает. Как считаешь, польза от нее есть?
Доброе утро. Да, есть конечно. Очень информативно, мне есть над чем работать и теперь знаю как.

@Ксюша , привет. Подскажи, пожалуйста, урок 87 ты где книгу брала? В библиотеке найти не могу ее.

Раньше мои мозги меня сами приносили в прошлое, от навязчивых мыслей отделаться не могла, как выяснилось, это последствия зависимости. Сейчас такого нет, о прошлом вообще не думаю.
отлично!
Думать о будущем гораздо продуктивнее.

@Ксюша , привет. Подскажи, пожалуйста, урок 87 ты где книгу брала? В библиотеке найти не могу ее. И остальные тоже.

Привет! Там в уроках файл прикреплён снизу, я скачивала и читала
ООО! Огонь) Получилось. Тетя колёсико вниз не прокрутила, на обложке остановилась)))) Спасибо, солнышко!

Назад
Сверху