Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Наташ, вот несколько комменариев к 100 уроку:

У каждого копирайтера кнопка «призвание» загорается в разное время и при разных условиях. – признание приходит к каждому копирайтеру в разное время.

Призвание и признание - это разные понятия.
Призвание - это деятельность, без которой ты не можешь жить. Тебе постоянно хочется этим заниматься и ты не видишь себя, к примеру, в других профессиях, кроме какой-то определенной.
Признание - это одобрение твоей деятельности другими людьми, социумом.
В целом, эти 2 понятия часто идут рука об руку, однако признание может или не прийти, либо приходит позже призвания.

Тот, кто будет знать, зачем именно он пришел в Сеть. Только это даст вам силы! – добьется результата тот, кто будет знать, что делает

Тут я бы сказала:"кто будет знать, зачем это делает". Что- это про процесс, зачем - это про результат.

У копирайтера много врагов, но один из самых страшных – самоосуждение. – самокритика губительна для копирайтера

Самокритика никому не помешает, особенно нашей маме. А вот принижение себя вредит.

У каждого копирайтера кнопка «призвание» загорается в разное время и при разных условиях. – признание приходит к каждому копирайтеру в разное время.

Призвание - это деятельность, без которой ты не можешь жить. Тебе постоянно хочется этим заниматься и ты не видишь себя, к примеру, в других профессиях, кроме какой-то определенной.
В целом, эти 2 понятия часто идут рука об руку, однако признание может или не прийти, либо приходит позже призвания.

Тот, кто будет знать, зачем именно он пришел в Сеть. Только это даст вам силы! – добьется результата тот, кто будет знать, что делает

Тут я бы сказала:"кто будет знать, зачем это делает". Что- это про процесс, зачем - это про результат.

У копирайтера много врагов, но один из самых страшных – самоосуждение. – самокритика губительна для копирайтера

Самокритика никому не помешает, особенно нашей маме. А вот принижение себя вредит.
мне точно нужно пересмотреть свой рабочий график. Я смотрела этот урок в три часа ночи, и все эти моменты прошли мимо меня(((

Господи...Ну как ты всё успеваешь?! У тебя клоны есть?? Ну как так-то?))))))))))) Обожаю тебя.

Тихо-тихо, Наташ. Что ты на Соньку-то накинулась? Она не очень-то и виновата…

или я что-то пропустил?
У Наташи осталось 15 рабочих дней до конца мая и 20 уроков.
Ну или мама вернулась из Крыма. Или скоро приезжает.
Вот пукан и подгорает)))

А что жалеть, если дурачок?
Юля его в своих целях поиметь хотела, эта как на курорт приехала хвостом крутить. Я не понимаю только одного - за такое в РЦ по голове дать надо конкретно, а не пожурить.

Юля его в своих целях поиметь хотела, эта как на курорт приехала хвостом крутить. Я не понимаю только одного - за такое в РЦ по голове дать надо конкретно, а не пожурить.
Им дали. Но с него спрос не меньше. Он же не кукла какая-то. Сам тоже должен соображать.

Нет, но твою излишнюю эмоциональность да. Или хочешь сказать, что ты сама по себе такая?
Ты же знаешь, что я резкая. В других темах еще хлеще работаю, все зависит от ситуации.

Назад
Сверху