Nataly
Команда форума
Хорошо, родная. Впредь буду держать себя в руках.Рациональной тоже умеешь быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, родная. Впредь буду держать себя в руках.Рациональной тоже умеешь быть.
Ох, 17-го...закончилась спокойная жизнь.Когда кстати мама приезжает?
Ну вот, я же говорю ))))Ох, 17-го...закончилась спокойная жизнь.
Жопа ты, родная!Ну вот, я же говорю ))))
)))))))))))))))))Макс, привет!
Привеееет)Макс, привет!
Привеет!)))))))))))))))))
Сюда привози. Ты ж знаешь)Ох, 17-го...закончилась спокойная жизнь.
Если в программе будет Малахов по 1 каналу, сама приедет первым автобусом.Сюда привози. Ты ж знаешь)
)))Если в программе будет Малахов по 1 каналу, сама приедет первым автобусом.
Ага) Еще ее не хватало до кучи, там у тебя целый аншлаг. Но если совсем нас достанет, обязательно)))Сюда привози. Ты ж знаешь)
Наташ, я все понимаю, но у тебя получается этот урок растягивается на 4 дня. Это пиз.дец. Ну ок, бывают сложные задания. Ну это 2-2,5 дня максимум. Но не 4 же.Доброе утро. Объем большой. Сегодня очно его доделаю.
Признаться, вчера мне пришлось до приставов ездить, Аня конечно знает об этом, время достаточно на это ушло. Сегодня завершу урок.
Я все понимаю, делаю. Там объем приличный - обработать уроки за месяц...сегодня планирую закончить. Я уроки делала на совесть, поэтому много нужно обработать.Наташ, я все понимаю, но у тебя получается этот урок растягивается на 4 дня. Это пиз.дец. Ну ок, бывают сложные задания. Ну это 2-2,5 дня максимум. Но не 4 же.
Я все понимаюОсталось 13 рабочих дней и самых сложных 20 уроков. Я не понимаю как такими темпами ты сможешь выполнить наш уговор.
А я вот нет, если честно.Я все понимаю