Нави и куры гриль .

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Да, я думаю он вчера побегал на свежем воздухе + последние дни с Кишом много общается. Разогнал себе тягу, его бомбит со вчерашнего дня люто
Да и ещё бы одно причинное место почесать. Сегодня прочитала переписку с Аляской, чуть не блеванула. Гармоны шпарят из ушей

Киш упоротый приехал, тригернуло, он и сам этого не понял. Про Донбасс уже смешно читать, одно и то же: поеду, потом не поеду, потом опять поеду, потом опять не поеду, и так до бесконечности. Потом я б поехал, если б за меня все сделали, термобельё мне купили, обо всем за меня договорились, все мне устроили бы, расжевали и в рот положили. А сам я нееее, пусть кто-то за меня и автомат подержит. Твой Донбасс закончится под ближайшим кустом с закладкой.

Славик, ну даже через экран понятно, что ты гонишь и ты на тяге, хоть тебе сейчас так и не кажется ))

Минимум неделя. Объем - альбомный лист печатного текста.
После доклада, прочту, если всё норм, то будет перечитывать статьи, если нет - переделает доклад, а потом статьи.
Неделя без ужина очень вредна для жкт. Давай сделаем хотя бы график 3-1. 3 голодает, 1 ест. Даже не знаю как лучше. @Жанна д’Арк , как тут лучше сделать?

Неделя без ужина очень вредна для жкт. Давай сделаем хотя бы график 3-1. 3 голодает, 1 ест. Даже не знаю как лучше. @Жанна д’Арк , как тут лучше сделать?
Пусть реферат пишет на определенную тему на определенный объем, это много полезнее будет

Блин, повторюсь, это для меня не больше чем игра. Ни к чему эта игра не вела. Я просто говорю, что на уме, у меня нет какой-то цели.
На уме у тебя не было задачи уйти в рецидив зимой. А оно вон как получилось. Не доверяй своему мозгу. Он тебя обманет

Назад
Сверху