Влада
Пациент палаты №6
А зачем приехал? Передохнуть?Я не буду "лечится". Смысла держать меня тут - нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем приехал? Передохнуть?Я не буду "лечится". Смысла держать меня тут - нет.
Да и ещё бы одно причинное место почесать. Сегодня прочитала переписку с Аляской, чуть не блеванула. Гармоны шпарят из ушейДа, я думаю он вчера побегал на свежем воздухе + последние дни с Кишом много общается. Разогнал себе тягу, его бомбит со вчерашнего дня люто
Вспомни каким ты был в срыве. думаешь сейчас выйдешь и что-то изменится. Ты на тяге.А зачем приехал? Передохнуть?
А тяга от песен дурацких. Ты программу всю прошел?Вспомни каким ты был в срыве. думаешь сейчас выйдешь и что-то изменится. Ты на тяге.
Ужас, бедный…Я не буду "лечится". Смысла держать меня тут - нет.
Ты это серьезно?Сегодня выходной, сегодня я не лечусь от наркомании.
Ответь. Через НикитуАнтон, можно я ему ссылочкой из ЮТуба отвечу?
:)Ответь. Через Никиту
Я даже отвечать на это не будуЧто? Кто мне запрещал? Говорили,что мне скоро ненорму закроет. Но никто не сказал, что нельзя писать на ненорме.
И гормональный фон не наладишь никак. От длительного воздержания тестостерон уходит в капитальный минуса
А зря - убьёшь репродуктивную систему:)
Неделя без ужина очень вредна для жкт. Давай сделаем хотя бы график 3-1. 3 голодает, 1 ест. Даже не знаю как лучше. @Жанна д’Арк , как тут лучше сделать?Минимум неделя. Объем - альбомный лист печатного текста.
После доклада, прочту, если всё норм, то будет перечитывать статьи, если нет - переделает доклад, а потом статьи.
Ради Бога. Но к алисе подходите только с обозначенным выше запросом.Ок. Буду слушать Слот и Короля и Шута, они на Мск есть. И Земфиру.
Пусть реферат пишет на определенную тему на определенный объем, это много полезнее будетНеделя без ужина очень вредна для жкт. Давай сделаем хотя бы график 3-1. 3 голодает, 1 ест. Даже не знаю как лучше. @Жанна д’Арк , как тут лучше сделать?
А надо с уважениемПо простому. А как надо?
На уме у тебя не было задачи уйти в рецидив зимой. А оно вон как получилось. Не доверяй своему мозгу. Он тебя обманетБлин, повторюсь, это для меня не больше чем игра. Ни к чему эта игра не вела. Я просто говорю, что на уме, у меня нет какой-то цели.
Какую мобилу?@Антон Волков Мобилу тока дайте зарядить.
О! Говнецо полезлоЯ не буду "лечится". Смысла держать меня тут - нет.
Ага, со вчерашнего дня не можем остановить поток фикалий. Псих что сказать! Мозги все просолил и не может осознать что мозг его на.ёбывает.О! Говнецо полезло