Ковальски
Команда форума
Да? А что изменилось , что ты перестал его идеализировать?Сейчас я его не идеализирую. Я писал то, что было тогда, когда я торчал. И изначально было для того, что бы разобраться, подхалимаж это был или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? А что изменилось , что ты перестал его идеализировать?Сейчас я его не идеализирую. Я писал то, что было тогда, когда я торчал. И изначально было для того, что бы разобраться, подхалимаж это был или нет.
*** я о нём волку рассказывал, говорил что это ****** дно украл-продал-укололся, и я говорил что это безумие отвратительное бесчеловечное.Так ты это и делаешь! Ты из него строишь идеала для себя, ты восхищаешься образом жизни отброса
А что сейчас поменялось? Ты до сих пор продолжаешь им восхищаешься, писав о том какой он крутой поц*** я о нём волку рассказывал, говорил что это ****** дно украл-продал-укололся, и я говорил что это безумие отвратительное бесчеловечное.
Но тогда, подчеркиваю тогда, в употребленнии я думал не так.
Сама офигеваюНе понял! Ты сейчас мать послал? Ты как с ней разговариваешь??
Мама Нави, и как часто он себе это позволяет? А?
Он же уверен, что его простят примут, а не так- то по херу весь мир. Заметили? У него с языка не слазит этот дятька-сол.Сама офигеваю
Кто его примет? И куда? Зять его не выносит напрочь, Ольга не станет ругаться с мужем и рушить семью из за брата наркомана У всех Слава вызывает отторжение Даже его двоюродная сестра Надя, самая добрая изо всех нас, заявила, что больше не хочет видеть Славину наркоманскую рожуОн же уверен, что его простят примут, а не так- то по херу весь мир. Заметили? У него с языка не слазит этот дятька-сол.
А Надежда знает только одно, что наркоманов бывших не бывает?не хочет видеть Славину наркоманскую рожу
@Антон Волков @NawiУрок 1 Часть 2
Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка всегда давала больше любви и вниманию своему внуку, а к внучке относилась как к левой.
И вот однажды она встретилась с внуком и внучкой. Внучка по простоте своей спросила бабушку "а что ты нам принесла". А внук тактично молчал. Тогда бабушка отчитала внучку за наглость, поставила ей в пример тактичного внука и дала внуку десять десятикопеечных монет. Внук стоял вытянув ладонь с монетками, а внучка разозлилась и ударила его по ладони так, что все монетки рассыпались по траве. Внук расплакался.
На плач сбежались взрослые папа, мама и бабушка. И соседский мальчик. А внучка залезла на дерево и показывала язык бабушке и внуку. Бабушка тогда сказала, мол видите какая я молодец, хорошему внуку дала монет, а злобной и завистливой внучке не дала. Отец парировал это тем, что хороший внук не довел бы свою сестру до злобы и зависти и поделился бы с ней монетами.
Соседский мальчик предлогал сбить внучку с дерева из своей рогатки, но бабушка была против, опасалась, что внучка так упадет и сломает ногу и отогнала мальчишку. Тот с расстояния выстрелил в неё из рогатки. Бабка ахнула и сказала, что больше не приедет сюда и вообще привозите к ней только внука.
Папа сказал внучке, что даст ей две монетки, и она слезла с дерева.
Внук дал ей две монетки и пошел похвастаться взрослым. Папа ему сказал, что хорошие мальчики не хвастаются. Внук тогда пошел и молча подарил сестре еще одну монетку. И еще одну монетку сестра нашла в траве.
Она пошла и накупила себе мороженного. Два часа ела. И к вечеру у неё заболел живот.
.......................................................................................................................
Бабушка ебанутая. Сама взращивает во внучке зависть и злобу, а внука растит лицемером.
Отец мировой мужик, завидую его уму даже.
Внучка. Пока бабушка не сказала, что она завистница, я в ней зависти не видел. Думал, что ей просто обидно, что её обделили. Но вообще да, завистница и злая, но исключительно из-за бабушки, которая её обделяла. А еще она искренняя, вспыльчивая. Мне внучка больше внука по душе, чем внук.
Внук - хитрожопый. Предчувствовал выгоду и молчал. Бабушка его не учила думать о других, а обращала внимание только на его уникальность и обалденность. Но в итоге батя направил его на путь истинный.
Урок 1 Часть 3
1. В грязь валится, а все хвалится.
Не помню
Урок 1 Часть 4
Предательство близкого человека
До 12 лет - не помню. Наверно мой отец буйный.
До 20 лет - не помню.
Урок 3 Часть 1
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Из-за неверных знаний о природе алкоголизма. Алкоголизм выглядит безобразно и гордыня не даёт человеку понять, что он на той же дорожке, что и все алкаши.
Вы же не стесняетесь ОРВИ. Так почему вы стесняетесь алкоголизма?
Урок 3 Часть 5
![]()
Это я.
Урок 4 Часть 1
37. О морали, демагогии и резонёрстве
Наркоманы отвергают мораль потому, что она не даёт им употреблять.
Урок 6 Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
У меня в учебной или рабочей практике не случалось предательств.
Урок 9 Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)
Я не могу вспомнить такого. Где бы я не был всегда были участливые люди.
Урок 10 Часть 1
110. Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Скажем сразу - не поможет. Толковых психологов в этой теме практически нет и большинство просто сосет бабки.
Урок 12 Часть 4
Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).
Затрудняюсь ответить.
Урок 14 Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.
Лох
Нет, не знаем мы такого Почему то надеемся на такое простое чудо, как излечениеА Надежда знает только одно, что наркоманов бывших не бывает?
Тебя не предавал, а вот ты предал Детей своих предал, Слав, когда ушел и плюнул на них, не желая знать, каково детям живётся с мамой наркоманкой@Антон Волков @Nawi
Слава, нужно писать качества персонажей и мораль, без пересказа.
Вот скажи, зачем ты делаешь на отъебись?
Если только это беспокоит, то даже не знаю что сказать.так что если и придет ко мне, то со справкой об отсутствии СПИДа и гепатита
А меня возмущают торчи, которые всех вокруг объ*бывают.меня возмущает Лена, которая ничего не обосновывает
Где ты увидел, что я мать послал? Мне не нужно, что бы мать жалость ко мне испытывала.Не понял! Ты сейчас мать послал? Ты как с ней разговариваешь??
Мама Нави, и как часто он себе это позволяет? А?
Я с Хтомсон сцепился еще до повышения. Я не ставил себя на уровень выше, я вообще не знаю, чё меня понесло. На уровень выше себя ставила Лена, когда писала, что я ничего тебе не обязана объяснять. Я на равных ко всем отношусь.Потому что корона подросла от повышения, поставил себя на уровень выше нормальных людей.
Сейчас получаешь критику за это, тебе сбивают корону, что болезненно для психики, поэтому и отбиваешься.
Сбавь гонор, вспомни свое место, никто не хочет тебя опустить, все хотят тебе помочь.
В каком не ведении? Я при своём мнении. Я не давлю на жалость, не рассчитываю на квартиру, не парюсь о том, что за меня всё сделают и знаю какой я плохой(на стрессе правда это забывается, но в целом я знаю).да ты о чем.это ж так сладко жить в неведении. оградиться китайской стеной психзащит и бросаться какашками оттуда. прикольно, забавно, спортивно интересно. да, @Nawi
Так я о них и думаю.@Nawi , остановись и подумай, такое ли ты хотел будущие своим детям? Отца наркомана? Для чего ты доказывал отцовство, чтобы у твоих детей был отец отбросом общества и сдох бы от передоза либо на зоне? Подумай о своих детях хоть секунду! Представь себя на их месте, что они чувствуют и видят?
Опиши прям это, по пунктам!
Та и не собираюсь я отбросом общества быть@Nawi , остановись и подумай, такое ли ты хотел будущие своим детям? Отца наркомана? Для чего ты доказывал отцовство, чтобы у твоих детей был отец отбросом общества и сдох бы от передоза либо на зоне? Подумай о своих детях хоть секунду! Представь себя на их месте, что они чувствуют и видят?
Опиши прям это, по пунктам!
Да я его уже изменил.Я тебе все по факту писал, ты сдохнишь, если не изменишь своё мышление и образ жизни
Но читая, что ты пишешь складывается впечатление , что ты не очень то и хочешь его менять и тебя вполне устраивает такой образ жизни
Когда я мы разошлись я посмотрел на его жизнь и понял, что это ******. Вроде много наркотиков, вроде весело бывает, но это не жизнь, а дно какое-то, изгой отщепенец по сути. И она противоречит моей идее пользы общества, и я не считаю, что работают - лохи, я считаю, что люди работают на благо людей.Да? А что изменилось , что ты перестал его идеализировать?