Нави охамел

Сейчас я его не идеализирую. Я писал то, что было тогда, когда я торчал. И изначально было для того, что бы разобраться, подхалимаж это был или нет.
Да? А что изменилось , что ты перестал его идеализировать?

Так ты это и делаешь! Ты из него строишь идеала для себя, ты восхищаешься образом жизни отброса
*** я о нём волку рассказывал, говорил что это ****** дно украл-продал-укололся, и я говорил что это безумие отвратительное бесчеловечное.
Но тогда, подчеркиваю тогда, в употребленнии я думал не так.

*** я о нём волку рассказывал, говорил что это ****** дно украл-продал-укололся, и я говорил что это безумие отвратительное бесчеловечное.
Но тогда, подчеркиваю тогда, в употребленнии я думал не так.
А что сейчас поменялось? Ты до сих пор продолжаешь им восхищаешься, писав о том какой он крутой поц

Он же уверен, что его простят примут, а не так- то по херу весь мир. Заметили? У него с языка не слазит этот дятька-сол.
Кто его примет? И куда? Зять его не выносит напрочь, Ольга не станет ругаться с мужем и рушить семью из за брата наркомана У всех Слава вызывает отторжение Даже его двоюродная сестра Надя, самая добрая изо всех нас, заявила, что больше не хочет видеть Славину наркоманскую рожу

Слава, услышь меня! Ты всех достал, даже Надя видеть тебя не хочет да и, кроме того, говорит, Славик наркоман, принесет ещё заразу какую нибудь, т.Тань, не обижайся, но побаиваюсь общения с ним, к тому же Димка кинется ему рожу бить за тебя, как Славик тебя измучил, так что если и придет ко мне, то со справкой об отсутствии СПИДа и гепатита

Урок 1 Часть 2
Зощенко "Бабушкин подарок"

Бабушка всегда давала больше любви и вниманию своему внуку, а к внучке относилась как к левой.
И вот однажды она встретилась с внуком и внучкой. Внучка по простоте своей спросила бабушку "а что ты нам принесла". А внук тактично молчал. Тогда бабушка отчитала внучку за наглость, поставила ей в пример тактичного внука и дала внуку десять десятикопеечных монет. Внук стоял вытянув ладонь с монетками, а внучка разозлилась и ударила его по ладони так, что все монетки рассыпались по траве. Внук расплакался.
На плач сбежались взрослые папа, мама и бабушка. И соседский мальчик. А внучка залезла на дерево и показывала язык бабушке и внуку. Бабушка тогда сказала, мол видите какая я молодец, хорошему внуку дала монет, а злобной и завистливой внучке не дала. Отец парировал это тем, что хороший внук не довел бы свою сестру до злобы и зависти и поделился бы с ней монетами.
Соседский мальчик предлогал сбить внучку с дерева из своей рогатки, но бабушка была против, опасалась, что внучка так упадет и сломает ногу и отогнала мальчишку. Тот с расстояния выстрелил в неё из рогатки. Бабка ахнула и сказала, что больше не приедет сюда и вообще привозите к ней только внука.
Папа сказал внучке, что даст ей две монетки, и она слезла с дерева.
Внук дал ей две монетки и пошел похвастаться взрослым. Папа ему сказал, что хорошие мальчики не хвастаются. Внук тогда пошел и молча подарил сестре еще одну монетку. И еще одну монетку сестра нашла в траве.
Она пошла и накупила себе мороженного. Два часа ела. И к вечеру у неё заболел живот.
.......................................................................................................................
Бабушка ебанутая. Сама взращивает во внучке зависть и злобу, а внука растит лицемером.
Отец мировой мужик, завидую его уму даже.
Внучка. Пока бабушка не сказала, что она завистница, я в ней зависти не видел. Думал, что ей просто обидно, что её обделили. Но вообще да, завистница и злая, но исключительно из-за бабушки, которая её обделяла. А еще она искренняя, вспыльчивая. Мне внучка больше внука по душе, чем внук.
Внук - хитрожопый. Предчувствовал выгоду и молчал. Бабушка его не учила думать о других, а обращала внимание только на его уникальность и обалденность. Но в итоге батя направил его на путь истинный.
@Антон Волков @Nawi
Слава, нужно писать качества персонажей и мораль, без пересказа.
Вот скажи, зачем ты делаешь на отъебись?

Урок 1 Часть 3
1. В грязь валится, а все хвалится.
Не помню

Урок 1 Часть 4
Предательство близкого человека
До 12 лет - не помню. Наверно мой отец буйный.
До 20 лет - не помню.

Урок 3 Часть 1
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Из-за неверных знаний о природе алкоголизма. Алкоголизм выглядит безобразно и гордыня не даёт человеку понять, что он на той же дорожке, что и все алкаши.
Вы же не стесняетесь ОРВИ. Так почему вы стесняетесь алкоголизма?

Урок 3 Часть 5
3-jpg.19201

Это я.

Урок 4 Часть 1
37. О морали, демагогии и резонёрстве

Наркоманы отвергают мораль потому, что она не даёт им употреблять.

Урок 6 Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
У меня в учебной или рабочей практике не случалось предательств.

Урок 9 Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)

Я не могу вспомнить такого. Где бы я не был всегда были участливые люди.

Урок 10 Часть 1
110. Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?

Скажем сразу - не поможет. Толковых психологов в этой теме практически нет и большинство просто сосет бабки.

Урок 12 Часть 4
Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).

Затрудняюсь ответить.

Урок 14 Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

Лох

@Антон Волков @Nawi
Слава, нужно писать качества персонажей и мораль, без пересказа.
Вот скажи, зачем ты делаешь на отъебись?
Тебя не предавал, а вот ты предал Детей своих предал, Слав, когда ушел и плюнул на них, не желая знать, каково детям живётся с мамой наркоманкой

меня возмущает Лена, которая ничего не обосновывает
А меня возмущают торчи, которые всех вокруг объ*бывают.
Обоснование?
Обоснование.

Я вообще не с тобой, а с твоей мамой общалась, чтоб ты её снова не обманул и не кинул. И с квартирой, и со всем остальным.

Ты ж жаловался, что маме лень статьи читать и лечить тебя, прикрывался этим, оправдывая и рационализируя свой торч.

Вот, я её уговорила статьи читать, только что-то не вижу твоей радости и благодарности.
А что же так?

Не понял! Ты сейчас мать послал? Ты как с ней разговариваешь??

Мама Нави, и как часто он себе это позволяет? А?
Где ты увидел, что я мать послал? Мне не нужно, что бы мать жалость ко мне испытывала.

Потому что корона подросла от повышения, поставил себя на уровень выше нормальных людей.
Сейчас получаешь критику за это, тебе сбивают корону, что болезненно для психики, поэтому и отбиваешься.

Сбавь гонор, вспомни свое место, никто не хочет тебя опустить, все хотят тебе помочь.
Я с Хтомсон сцепился еще до повышения. Я не ставил себя на уровень выше, я вообще не знаю, чё меня понесло. На уровень выше себя ставила Лена, когда писала, что я ничего тебе не обязана объяснять. Я на равных ко всем отношусь.

да ты о чем.это ж так сладко жить в неведении. оградиться китайской стеной психзащит и бросаться какашками оттуда. прикольно, забавно, спортивно интересно. да, @Nawi
В каком не ведении? Я при своём мнении. Я не давлю на жалость, не рассчитываю на квартиру, не парюсь о том, что за меня всё сделают и знаю какой я плохой(на стрессе правда это забывается, но в целом я знаю).

@Nawi , остановись и подумай, такое ли ты хотел будущие своим детям? Отца наркомана? Для чего ты доказывал отцовство, чтобы у твоих детей был отец отбросом общества и сдох бы от передоза либо на зоне? Подумай о своих детях хоть секунду! Представь себя на их месте, что они чувствуют и видят?
Опиши прям это, по пунктам!
Так я о них и думаю.
Предположительно, (не знаю, я в детстве по отцу не парился)
1. Страх остаться потерять свнова отца
2. Надежду
3. Видят семьи полные вокруг
4. Скучают по отцу и маме
5. Обиду

@Nawi , остановись и подумай, такое ли ты хотел будущие своим детям? Отца наркомана? Для чего ты доказывал отцовство, чтобы у твоих детей был отец отбросом общества и сдох бы от передоза либо на зоне? Подумай о своих детях хоть секунду! Представь себя на их месте, что они чувствуют и видят?
Опиши прям это, по пунктам!
Та и не собираюсь я отбросом общества быть

Я тебе все по факту писал, ты сдохнишь, если не изменишь своё мышление и образ жизни
Но читая, что ты пишешь складывается впечатление , что ты не очень то и хочешь его менять и тебя вполне устраивает такой образ жизни
Да я его уже изменил.

Да? А что изменилось , что ты перестал его идеализировать?
Когда я мы разошлись я посмотрел на его жизнь и понял, что это ******. Вроде много наркотиков, вроде весело бывает, но это не жизнь, а дно какое-то, изгой отщепенец по сути. И она противоречит моей идее пользы общества, и я не считаю, что работают - лохи, я считаю, что люди работают на благо людей.

Назад
Сверху