Нави в СПб

@Кукуся о Лерка ты как подружаня?
Привет))
Да по-тихоньку всё, переехали на свежий воздух, подальше от толпы и плохой экологии. Кругом леса, красота, мне нравится.
Человек через неделю-две на свет вот должен появиться)
Мама твоя писала, что ты уезжаешь, так я не поверила тогда. Ты по своей инициативе?

@Кукуся о Лерка ты как подружаня?
Мама вайлдберис тут открыла, бесится из-за появляющихся конкурентов, которые единички и четверки ставят, я обои сдираю в комнате, ремонт затеяли, периодами рисую по номерам, периодами читаю. Много времени для развития, каждый день что-то новенькое, хотя.. честно признаться, думала, что будет наоборот

Да пока не знаю братец. Я успел привыкнуть. С одной стороны хочется пройти эту войну, с другой стороны риск большой.
Там знаешь, там понимаешь, что 68% шанс выжить это не много
вспомни все те события, которые были у тебя в твоей жизни до этого и сколько раз ты хотел сдаться, и сколько раз тебе казалось что ты проиграл жизнь.
но ты ее не проиграл потому что до сих пор находишься в ее гонке
жизнь тебя никогда не оставит
жизнь подготавливает тебя к тому, что ты просил даже если очень сложно, если очень тяжко, даже если кажется, что выхода нет, выход всегда есть
и он находится в поддержке мира, который находится вокруг тебя
мир создан для тебя!

• Like
Реакции: Nawi
вспомни все те события, которые были у тебя в твоей жизни до этого и сколько раз ты хотел сдаться, и сколько раз тебе казалось что ты проиграл жизнь.
жизнь подготавливает тебя к тому, что ты просил даже если очень сложно, если очень тяжко, даже если кажется, что выхода нет, выход всегда есть
мир создан для тебя!
Ты серьёзно?)))

Привет))
Да по-тихоньку всё, переехали на свежий воздух, подальше от толпы и плохой экологии. Кругом леса, красота, мне нравится.
Человек через неделю-две на свет вот должен появиться)
Мама твоя писала, что ты уезжаешь, так я не поверила тогда. Ты по своей инициативе?
Да я ж нахуевертил знатно, и вроде как съебался на войну. Ну мотив 50% денежный был, 50% сьебаться. Там на передке мои мотивы уже изменились кардинально.
Меня там командир, к которому я как пополняшка прибыл, спросил, типа "ты ж съебался от чего то, так ведь? Тут все, девяносто процентов от чего бегут. Кто от карточных долгов, кто-то даже от жены". И говорит ещё"мне ***** кем ты был там за ленточкой. Мне главное что б боец не очковал. "

приветик) симка рабочая в итоге?)))

• Like
Мама вайлдберис тут открыла, бесится из-за появляющихся конкурентов, которые единички и четверки ставят, я обои сдираю в комнате, ремонт затеяли, периодами рисую по номерам, периодами читаю. Много времени для развития, каждый день что-то новенькое, хотя.. честно признаться, думала, что будет наоборот
Малой вылезет - будет наоборот. Там никакой личной жизни ну полгода точно не будет, как и сна. Хотел бы навестить вас там, вы как, гостей принимаете?

Да я ж нахуевертил знатно, и вроде как съебался на войну. Ну мотив 50% денежный был, 50% сьебаться. Там на передке мои мотивы уже изменились кардинально.
Меня там командир, к которому я как пополняшка прибыл, спросил, типа "ты ж съебался от чего то, так ведь? Тут все, девяносто процентов от чего бегут. Кто от карточных долгов, кто-то даже от жены". И говорит ещё"мне ***** кем ты был там за ленточкой. Мне главное что б боец не очковал. "
Вывод какой? Ты не очко?

Там никакой личной жизни ну полгода точно не будет, как и сна.
Звучит оптимистично, посмотрим))
Я маленькая все время спала почти, была спокойной очень. Надеюсь это передастся)

мир создан для тебя!
Вот за ленту когда вернулся, все как-то по новому, прикольно знаешь это уважение вокруг. Я не горделив, и не считаю себя ветераном, просто хочу сказать, что чувствую себя сейчас обычным счастливым человеком.

Я как-то не думал об этом. Да вообще не боюсь. Мне кажется что кукуха страдает у тех, кто пьет или ещё чё делает.
Ну, когда химией прожигаешь все— понятно, уже кукуха не в порядке. А как уходишь на СВО— тем более.
Даже у трезвых, ни разу не употребляющих она едет, страшно

приветик) симка рабочая в итоге?)))
Да, и номер суперский. 250₽ ещё на счёт кинул и заработала. 450₽ в месяц тариф, 35гб, безлимит на соцсети и мессенджеры. И номер классный.

Да, и номер суперский. 250₽ ещё на счёт кинул и заработала. 450₽ в месяц тариф, 35гб, безлимит на соцсети и мессенджеры. И номер классный.
ваще отлично)

• Like
чувствую себя сейчас обычным счастливым человеком.
Не было мысли сбежать даже? Насмотревшись на жесть, чувствуешь счастливым себя, или потому что жив?

• Like
Вывод какой? Ты не очко?
Не ну стрёмно конечно. Но делать надо - и ты делаешь.
Вообще самое страшное - это ожидание. Пока ты не знаешь чё дальше будет, плохие связи в голову лезут. А когда что-то делаешь, тогда тебе некогда думать и не так страшнот

Назад
Сверху