вот об этом и речьВот за ленту когда вернулся, все как-то по новому, прикольно знаешь это уважение вокруг. Я не горделив, и не считаю себя ветераном, просто хочу сказать, что чувствую себя сейчас обычным счастливым человеком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот об этом и речьВот за ленту когда вернулся, все как-то по новому, прикольно знаешь это уважение вокруг. Я не горделив, и не считаю себя ветераном, просто хочу сказать, что чувствую себя сейчас обычным счастливым человеком.
Спасибо. Кстати да, вот чё чё, а злости там как-то не испытал особо. Адреналин да, но злости не было.Привет, розовый пряник. Хорошо выглядишь, лицо светлее стало. Думаю, у тебя все хорошо будет, ты злость не впитываешь, отскакивает она от тебя.
Вот тоска по боевому положению это ты снова в точку написала. Там знаешь, братство, в прямом смысле. Там абсолютно все на ты. Там любой командир - брат, там каждый вообще - брат.знаете, ребята, мне кажется, сейчас бесполезно вообще жизни учить его, главное, чтоб в санатории не забухал и не сторчался на радостях или на тоске по боевому положению, адреналин скоро попустит, станет скучно. имей в виду, кстати, @Nawi . такое может быть, но необязательно будет, просто не думай, что ты рожден торчать в случае, если вдруг станет тоскливо и грустно. это просто организм отпустит от адреналиновой бури.
Там ты чувствуешь себя нужным, там ты ценен окружающим, там быстро ориентиры встают, там один за всех и все за одного, и не будет у тебя птср-ов, все хорошо будет.Вот тоска по боевому положению это ты снова в точку написала. Там знаешь, братство, в прямом смысле. Там абсолютно все на ты. Там любой командир - брат, там каждый вообще - брат.
Ты ниче не покурил?вот об этом и речь
)))Да нет, я ж почти романтик.
Ночью группы подвоза подвозят сухпацки и сладости. Но они надоели быстро, там одно и тоже. Еду мы с домов разрушенных, с подвалов брали. Солений очень много, варенья всякие, грецких орехов там очень много, картошка попадалась, консервы европейские, батончики всякие, макароны, готовые супы, батончики. Гусей, кур, индоуток ловили пацаны и шашлык делали, суп. Это если есть возможность, то можно хотя бы макароны с тушёнкой и помидорами успеть сварить. На передке вообще я много ел, от нервов наверно. Связь.у вас с едой все нормально? Со связью? Как ребята однополчане?
нетТы ниче не покурил?
Ну да. Что-то стоящее делаешь, ты уже не *** собачий и не торчек смердящий)Там ты чувствуешь себя нужным, там ты ценен окружающим, там быстро ориентиры встают, там один за всех и все за одного, и не будет у тебя птср-ов, все хорошо будет.
Охота на самца мб? Я сам не помню уже.)))
Какие ты там две книги советовал? Я одну прочла, второй забыла название
Хорошо, еда есть это супер. Связь не с миром, военная, между фронтами или ротами, я не знаю, как правильно сказать))Ночью группы подвоза подвозят сухпацки и сладости. Но они надоели быстро, там одно и тоже. Еду мы с домов разрушенных, с подвалов брали. Солений очень много, варенья всякие, грецких орехов там очень много, картошка попадалась, консервы европейские, батончики всякие, макароны, готовые супы, батончики. Гусей, кур, индоуток ловили пацаны и шашлык делали, суп. Это если есть возможность, то можно хотя бы макароны с тушёнкой и помидорами успеть сварить. На передке вообще я много ел, от нервов наверно. Связь.
Ну связь это отдельная тема. Хотя вы наверно про связь с внешним миром. Раз в месяца полтора появляется возможность съездить за 20км к определенным людям, которые подключены к сотовой связи, и от них по специальному приложению позвонить родным.
Однополчане. Ну дай бог целы и невредимы сейчас. Впереди замес лютый. Я попал в период относительной передышки. Из тех кого я знал только один 200.
Ты в итоге пошёл, потому что срыв был? Не просто так ведь уехал. Или предсрывное?Адреналин да, но злости не было.
Эту да, ещё одна была с названием смешнымОхота на самца мб? Я сам не помню уже.
Кстати да. Нам так и сказали что Украина это пропуск на дальняк.Можно подумать, что кто прошёл войну все конченые стали, меж тем сколько ученых, актеров, музыкантов, просто хороших людей, неужели у всех были деды алкаши и драчуны. Будет с ЧВК кататься по Сирия и Африкам, почему нет то, заработает, купит домик и осядет в своём огороде. Кто-то же делает эту работу и кто-то должен должен ее делать. Там и девочек врачей/медсестёр много. Не все как Лёха представители диванного войска.
мужики-мужики, и это здорово, не то что отвратительные сопритонщики рядом.Однополчане. Ну дай бог целы и невредимы сейчас
Да ты что, жесть, славяне против славян, а казалось с исламом жёстче должны быть разборки.Кстати да. Нам так и сказали что Украина это пропуск на дальняк.
А те кто на дальняке были и попали на Украину сказали "это ж ****** Сталинград" и отказались. Но их за былые заслуги сняли с Украины.
прикольно, а прикинь станешь топовым военным, со званием и регалиями. это же круто!Кстати да. Нам так и сказали что Украина это пропуск на дальняк.
А те кто на дальняке были и попали на Украину сказали "это ж ****** Сталинград" и отказались. Но их за былые заслуги сняли с Украины.
Рации, радиостанции. У рации в городских условиях дальность работы 700-800м(зависит от размера антенны). Бывало так, что по рации по цепочке сообщение передают на дальние позиции.Хорошо, еда есть это супер. Связь не с миром, военная, между фронтами или ротами, я не знаю, как правильно сказать))