Нави в СПб

Ты в итоге пошёл, потому что срыв был? Не просто так ведь уехал. Или предсрывное?
Многих не берут ведь ещё по ряду причин. Что делал бы, если бы не взяли?
Я справку из наркодиспансера в интернете купил. Они там ещё анализы берут на месте на наркотики, ВИЧ и гепатит, флюорографию делают. Я был уверен что меня возьмут.
Срыв был дал. И нужны были деньги. Если бы там так не платили, я бы не пошел.

Рации, радиостанции. У рации в городских условиях дальность работы 700-800м(зависит от размера антенны). Бывало так, что по рации по цепочке сообщение передают на дальние позиции.
Наши рации все иностранные, это явный минус. Вообще там много слухов про рации ходит, стопудова знаю, что если одна наша рация попадает к хохлам, тогда экстренно группа подвоза забирает у всех рации на перепрошивку. Я думаю, что хохлы нас не слушали ( т.н. радиоперехват), иначе бы нам была реально пища. А мы у Хохлов часто радейки отжимали и с интересом слушали, хотя практической пользы мало, но она была.
Короче там рации. На группу 2 рации. 1у командира, другая у кого то из группы, или если группа стоит, то на фишке(фишка это вроде дозора, глаза и уши группы и взвода). Когда штурмуют, рация в середине группы либо в конце. Связаться с соседней группой, с артиллерией, да и с кем угодно очень легко.
Отладили, молодцы, как думаешь, у чвк с организацией в целом получше чем у армии?

• Like
Реакции: Nawi
Да ты что, жесть, славяне против славян, а казалось с исламом жёстче должны быть разборки.
Ну там негров не мало. Поляков много. А наемники а основном снайперы там, артиллерия, наводчики всякие. Вот наемники, ****, хорошо дерутся.

Да, общество очень приятное, вообще себя человеком чувствую
Конечно, нужным и реально приносящим пользу, это ж важно очень в жизни для самого себя, когда можно кому-то сказать «а помнишь..», с кем-то что-то планировать и потом реализовывать и тд и тп.

• Like
Можно подумать, что кто прошёл войну все конченые стали, меж тем сколько ученых, актеров, музыкантов, просто хороших людей, неужели у всех были деды алкаши и драчуны. Будет с ЧВК кататься по Сирия и Африкам, почему нет то, заработает, купит домик и осядет в своём огороде. Кто-то же делает эту работу и кто-то должен должен ее делать. Там и девочек врачей/медсестёр много. Не все как Лёха представители диванного войска.
уже Первое апреля отмечаете? Всё Леха покоя не дает? Или как всегда =Ваше мнение - последняя инстанция?
А подумать можно что угодно. И вы же не от лица всех этих перечисленных людей сейчас написали?
У каждого своя дорога.

Ну там негров не мало. Поляков много. А наемники а основном снайперы там, артиллерия, наводчики всякие. Вот наемники, ****, хорошо дерутся.
Ну да, полмира собралось, хоть востока нет, там наверно головорезы. А к нашим никто не примкнул?)

Отладили, молодцы, как думаешь, у чвк с организацией в целом получше чем у армии?
ООО. У нас она идеальная просто как часы. А в всрф, как я наслышан, жопа и коррупция. Вообще мы зелёных (так армейских называем) очень недолюбливает за их косяки. Мужики например кровью и потом позицию позицию взяли, отдали зелёным, а те отступили, когда хохлы в накат пошли. Много таких историй у нас ходит. Пьянство зелёных, коррупция командиров, сумасбродства и прочее. У нас очень такого нет, у нас все четко.
И ещё у нас все как бы равны. Любой боец может поспорить с командиром например(в разумном ключе конечно), что-то своё предложить хоть командиров батальона, хоть командиру группы.

уже Первое апреля отмечаете? Всё Леха покоя не дает? Или как всегда =Ваше мнение - последняя инстанция?
А подумать можно что угодно. И вы же не от лица всех этих перечисленных людей сейчас написали?
У каждого своя дорога.
Я тебя не понимаю, каких людей, от какого лица, что подумать

Я тебя не понимаю, каких людей, от какого лица, что подумать
причем тут диванные войска и какие-то конченные ученые? Я о таком не писал.
А в ваших словах сарказм. Чем обязан такому посту в свой адрес?

Ну да, полмира собралось, хоть востока нет, там наверно головорезы. А к нашим никто не примкнул?)
Я видел одного казаха, но он был русским) узбека видел, но он с российским гражданством. Вроде все) кстати мне теперь ни в Казахстан, ни в Европу, ни в Америку нельзя, там это террористическая организация

ООО. У нас она идеальная просто как часы. А в всрф, как я наслышан, жопа и коррупция. Вообще мы зелёных (так армейских называем) очень недолюбливает за их косяки. Мужики например кровью и потом позицию позицию взяли, отдали зелёным, а те отступили, когда хохлы в накат пошли. Много таких историй у нас ходит. Пьянство зелёных, коррупция командиров, сумасбродства и прочее. У нас очень такого нет, у нас все четко.
И ещё у нас все как бы равны. Любой боец может поспорить с командиром например(в разумном ключе конечно), что-то своё предложить хоть командиров батальона, хоть командиру группы.
Дисциплина это первый ингредиент победы и сохранения жизни, умнички, молодец пригожин, про вс рф тоже слышала, у коллеги брат там, его переписка иногда очень … раздолбайскся, то позиции спалят, то дрг накроет, то нажрется, то ещё что-то, не у всех конечно так, но есть такое.

мне просто сейчас вспоминается как в октябре ему невзгоды пророчили, что это него дело, он не сможет, жить нужно без войн
а теперь пусть на домик в деревне на чужихъ кровях зарабатывает? где же истина?

Я видел одного казаха, но он был русским) узбека видел, но он с российским гражданством. Вроде все) кстати мне теперь ни в Казахстан, ни в Европу, ни в Америку нельзя, там это террористическая организация
Пригожин когда едет, не спрашивает обычно можно или нельзя)) В Европу нам тоже нельзя, в Америку визу сложно получить, в Казахстане запись долгая, а в Европу никак, так что не расстраивайся, мы примерно в одинаковых «нельзя»

Последнее редактирование:
продолжай....интересные истории!

• Like
мне просто сейчас вспоминается как в октябре ему невзгоды пророчили, что это него дело, он не сможет, жить нужно без войн
а теперь пусть на домик в деревне на чужихъ кровях зарабатывает? где же истина?
Ты это мне предъявляешь? Да и мало ли кто что говорил, парень нашёл себе дело, может и отскочит от наркоты, что плохого в этом? Или лучше с дивана строчить? На каких чужих? Иди, защити, там полмира, можешь выбрать взвод с поляками, украинцами, американцами, че сидишь?

Дисциплина это первый ингредиент победы и сохранения жизни, умнички, молодец пригожин, про вс рф тоже слышала, у коллеги брат там, его переписка иногда очень … раздолбайскся, то позиции спалят, то дрг накроет, то нажрется, то ещё что-то, не у всех конечно так, но есть такое.
Ну у нас круглосуточно фишки стоят, там где мы были дрг точно не смогли бы пройти, всё протяжение на контроле.
У нас кстати тоже дрг были. Туда за косяки отправляли. Это практически смертники, но даже из них встречал выживших.

Пригожин когда едет, не спрашивает обычно можно или нельзя)) В Европу нам тоже нельзя, в Америку визу сложно получить, в Казахстане запись долгая, а в Европу никак, так что расстраивайся, мы примерно в одинаковых «нельзя»
Та я и в России найду чему очароваться. Алтай, Крым как минимум))

Назад
Сверху