1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Слава, 17 май 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ксюша, 14 ноя 2024 в 20:01
Артемий 3.0 Последнее сообщение Irina23, 14 ноя 2024 в 19:57
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Masja, 14 ноя 2024 в 19:54
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 14 ноя 2024 в 19:28
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Руся совер, 14 ноя 2024 в 19:15
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 14 ноя 2024 в 18:43
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Ятут, 14 ноя 2024 в 18:39
View Users: View Users
  1. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    ничего - спрвишься!

Nawi нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. sasha

sasha . Команда форума

Симпатии:
    641
    Антипатии:
    0
    Думай.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Коммисарова:
    Ведущий баг. Замечал за собою баг училки в некоторых редких ситуациях. Не знаю насколько это баг, может мне самому так казалось. Обычно когда я после длинного рассказа говорил, типа, нахуя я это рассказываю, мне говорили, типа, а че такого интересно же. Ну я люблю рассказать ченить интересное, если это реально интересно собеседнику. Советы не люблю давать. Могу порекомендовать какую-нибудь книгу или фильм или песню, но слушать её или нет - это уже личное дело человека, я не жду, что он воспользуется рекомендацией, а рекомендацию даю что бы дать человеку чтото, что мне кажется ему будет полезно или интересно. Штурман? Хз.
    Векторные баги У меня такого нет, как там написано: "Если вы Штурман, вам мерещится, что люди - бедные Попрошайки, которые без вас никак не справятся и очень нуждаются в вашем контроле, и не просто нуждаются, а даже выпрашивают. Если вы Училки, вам кажется, что люди - Ученицы и все хотят ваших оценок и экспертного мнения, подводят вас к этому. Если вы Ищейка, вы думаете, что все готовы оправдываться перед вами, стоит только их улучить и прижать к стенке, все тут же начнут отчитываться, поскольку виноваты. Если вы Выскочка, вы думаете, что все бунтуют против вашего превосходства, отрицают ваше очевидное лидерство, но и бросают вам вызов, провоцируют вас доказать, задирают вас. Повторение - мать пропаганды, вот Выскочки и пропагандируют себя, навязывают всем себя."
    Училки Я не хочу прослыть училкой как правило и иногда беспокоюсь о том, не занудствую ли я. Но такого, как в той статье пишут, у меня точно нет. Хотя когда-то очень давно немного бывало.
    Ищейка Ничего подобного я не встречал. Были в жизни моменты, как например тот, когда бывшая на НГ пропала на два дня и я не поверил что она просто так была у подруги. Но там всё очевидно было, просто я не хотел верить пока нет неопровержимых прямых подтверждений. Вообще я считаю, что человек сам расскажет всё, что нужно. Другое дело расстраивает, когда человек врёт тебе, что бы казаться кем-то, в таких случаях я думаю, а зачем ему передо мной возвышаться.
    Внимательность Я не выслеживал людские привычки и прочее. Я не проч узнать о внутреннем мире человека, но только если он сам хочет им поделиться. Если мне интересно какой у человека любимый цвет или музыка, я его напрямую спрашиваю. Но мне редко интересно узнать о человеке больше. Но мне интересно, когда человек сам себя презентует с разных сторон, и чем объемнее и честнее он себя презентует, тем интереснее. Но вообще человека и без его самопрезентации видно достаточно, если быть внимательным. Еще мне бывает интересна реакция человека на то или иное моё действие, и я что-то говорю или делаю что бы просто посмотреть на его реакцию(в основном с женщинами так).
    Хозяева жизни У меня бывало штурманство в некоторых ситуациях в употреблении. Иногда изза штурманства я ссорился с людьми и прекращал и сними общаться. Иногда неправильно понимал людей. Часто переоценивал свои силы в плане денег. Частая моя ошибка была - я считал несуществующие деньги и прикидывал, сколько на что потрачу, а в итоге когда деньги приходили, тратил почти всё на наркоту.
    Великий штурман Пару раз видел нечто подобное на ранней стадии у девушек.
    Еще раз о штурманах кхм
    Превращение щтурмана в лошадь Класс))))))
    Баг Кривляка АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА ][_, {[]} ][_, Это просто шедевр!!
    Шутники и кривляки Я бывает кривляюсь, бывает шучу, часто вычурно или пошло, это бывает уместно, бывает не очень.
    Мужчины попрошайки Какой-то обиженный кретин писал это письмо.
    Доярки Гы Прикольные. Доярочки... Как же мне вас не хватает...
    Гомеостаз и баги Мне вот это понравилось "Наше восприятие селективно, то есть вычленяет то, на что настроено, безо всякой объективности." Раньше у меня были баги, был и плюсом и минусом с бывшей женой(первое время отношения наши в т.н. балансе были), потом как-то всё баганулось к моменту моего употреба уже хер понять было что к чему. Ну у девушек я видел разные баги, у меня тоже баги бывали, но всё было в употребе так что хрен поймешь что к чему.
    Чужие баги .Ну я замечал такое, что с разными людьми ты как-то по разному общаешся. Кому то открываешся больше и тогда общение происходит охотнее, кому то открываешся меньше и желание общаться меньше. Не знаю, главенствуют ли баги при выборе тех, с кем сближаться, но шутки про xуи сближают людей, которые не проч пошло шуткануть.

4. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Коммисарова
    Голод и щипцы Я как-то не вытягивал признания в любви и редко интересуюсь, что обо мне думает тот или другой человек. Как правило видно, хорошо или плохо к тебе человек относится. Исключение - лицемеры двуликие, но они так себе люди.
    Не горит Не было такого. Хотя что-то похожее, но все равно не то, было с бывшей женой, я тогда дал ей наркоту попробовать. Я тогда думал, что она черствая холодная селёдка и много секса от неё хотел просто так. Хотя по факту я тогда уже был паразитом. Довольно неприятно это вспоминать. В употреблении я надолго не с кем не сходился, но сходился с теми, с кем горела страсть. Это пламя потухало так же быстро, как вспыхивало.
    Ультиматумы Я тоже считаю, что любовь подразумевает взаимное желание делать чтото друг для друга, подстраиваться друг для друга взаимно и этим создавать сильный союз. Ультиматумы ставят человека в подчинительное, используемое положение.

5. Лена

Лена Команда форума

Симпатии:
    1.761
    Антипатии:
    0
    Это ещё смотря каков он получится... Да там несложная песня)

6. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Коммисарова
    Вербальные инструменты Ну это я прекрасно понимаю, сам не раз замечал как люди непредсказуемо порой воспринимают твои слова. У каждого индивидуальный опыт и восприятие. Предсказать, как твои слова воспримет другой человек - высший пилотаж. Поэтому я не люблю двуликих лицемеров угодников - хрен знает, что у них на уме. А вообще я крайне редко заморачиваюсь в подборке слов к человеку.
    Домашние пытки Ну такое я частенько видел у многих в разных вариациях.
    Пример щипцов Печально конечно, но нехер было мужу изменять, сама виновата. Но и мужик тоже уе6ан лицемерный между двух огней мечется, наxера на чужую жену позарился.
    Скалки Моё мнение, что скалка, что щипцы - мёртвому припарка.
    Её величество скалка Я так прикинул, если бы меня так терроризировали - я бы чувствовал себя рабом и довольно скоро сбежал бы. Еще там написано, что нормальный с.екс - единство желаний и взаимность влечения, в этом я согласен, это круто, лучше любых перепихов.
    Что такоке самоуважение Ну я чтото такое осознал несколько лет назад, только я это понимал как эмоциональная непробиваемость, или эмоциональное превосходство. Это когда ты эмоционально более устойчивый, чем твой опонент. То есть не ты ведешся, а он ведется, независимо от характера коммуникации.
    Что такое самоуважение 2 Вот про "живи настоящем" мне очень понравилось. Меня часто заносит то в прошлое, то в будущее, я забываюсь, ибо реальность кажется надоевшей.
    Самоидентичность и самооценка Меня эта статья вернула в реальность. То есть я еще лучше понял, что надо жить в настоящем, а всякие бесполезные измышления есть лишь дрочево эго.
    Рефлексия и самооценка Ну у меня вроде нормально с эмпатией. Не хорошо прям, но и не плохо.
    Атавизмы инфантилизма Ничего само собой с неба не свалится. Оценивать себя надо только тогда, когда требуется оценить свои силы перед каким-то действием или поступком. В остальных случаях оцениваение себя - есть самодрочево.
    Низкая самооценка Глупо считать себя не тем, кто ты есть. А то, чему учат на тренингах из этой статьи, ну это как в песне "пока живут на свете дураки, обманом, стало быть, нам жить с руки". Я видел таких девушек с непробиваемой самооценкой, одной такой я как-то написал дичи, в которой поносил её на чём свет стоит и обвинял не помню в чём, я тогда думал, что это всё - конец дружбе, а вышло наоборот, она это со смехом восприняла.

7. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    12.756
    Антипатии:
    0
    Нави, пиши МК в закрытой ветке, плз

Nawi нравится это.
  8. sasha

sasha . Команда форума

Симпатии:
    641
    Антипатии:
    0
    доярка для славы.jpg

Nawi нравится это.
  9. Сэр

Сэр Я пздц какой злопамятный Команда форума

Симпатии:
    4.728
    Антипатии:
    301
    Аххаахахпх

10. Сэр

Симпатии:
    4.728
    Антипатии:
    301
    Ты не в курсе? Лена питерская богема

Маруся нравится это.
  11. Лена

Лена Команда форума

Симпатии:
    1.761
    Антипатии:
    0
    Ну вообще-то нет, я достаточно нелюдима. Но клип сняли так, как я и хотела, очень рада.

12. Сэр

Симпатии:
    4.728
    Антипатии:
    301
    За одну минуту сколько нового узнал о тебе))

13. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Прикольно, да, такие люди всегда прикольно общаются. Я признаться в начале знакомства думал что она злобная тварь)

14. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    На что снимали? Как это происходит вообще у вас?

15. Сэр

Симпатии:
    4.728
    Антипатии:
    301
    А оказалась?

16. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    А оказалось приятной, интересной тёткой. Загадочной даже, интригующей. Ну чисто изза того, что я ничего не знаю о её культурной среде и она мне кажется чем - то волшебным.

17. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Я кстати неделю-две назад только узнал, что это Магдалена.

18. Сэр

Симпатии:
    4.728
    Антипатии:
    301
    ????

19. АннаА

АннаА Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24) Команда форума

Симпатии:
    26.161
    Антипатии:
    1
    хотел написать тёлка, но передумал :)

Сэр и Nawi нравится это.
  20. Сэр

Симпатии:
    4.728
    Антипатии:
    301
    Пусть и про тетку передумает, нашел тетку, сопляк))

Маруся и Лена нравится это.