ничего - спрвишься!Я постараюсь, но у меня туго с этим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего - спрвишься!Я постараюсь, но у меня туго с этим.
Думай.Я постараюсь, но у меня туго с этим.
Шутники и кривляки Я бывает кривляюсь, бывает шучу, часто вычурно или пошло, это бывает уместно, бывает не очень."Шли к машине, начинался дождик. Я развернулась и ушла в кусты. Спряталась там, сижу на лавочке. Он пару раз позвонил, я не взяла трубку. Пишу ему: «Езжай с Богом, мне и тут хорошо». Посидела немного, дождь усиливался, пошла к дороге, где-то должна быть автобусная остановка… Он сидит в машине, я улыбнулась, прошла мимо. Он подъехал, заговорил. Я села в машину, радостная, значит, я всё-таки нужна, лучше всякой женщины. А он ответил, что чувствовал бы себя виноватым, если бы бросил меня в этой лесополосе. То есть выбить признания своей значимости у меня не получилось. Но я подумала, что надо закрепить этот его поступок. Мы тут же поехали к речке, где я сделала ему минет со словами: «Этот приз-сюрприз тебе за то, что ты не уехал, хоть я тебя и отправила». Как бы положительно подкрепила по Павлову"
Это ещё смотря каков он получится... Да там несложная песня)Клип скинешь на форум, когда выйдет? А ты петь умеешь?
Доярки Гы Прикольные. Доярочки... Как же мне вас не хватает...
АххаахахпхЭто ещё смотря каков он получится... Да там несложная песня)
Ты не в курсе? Лена питерская богемаА ты петь умеешь?
Ну вообще-то нет, я достаточно нелюдима. Но клип сняли так, как я и хотела, очень рада.Ты не в курсе? Лена питерская богема
За одну минуту сколько нового узнал о тебе))Ну вообще-то нет, я достаточно нелюдима. Но клип сняли так, как я и хотела, очень рада.
Прикольно, да, такие люди всегда прикольно общаются. Я признаться в начале знакомства думал что она злобная тварь)Ты не в курсе? Лена питерская богема
На что снимали? Как это происходит вообще у вас?Ну вообще-то нет, я достаточно нелюдима. Но клип сняли так, как я и хотела, очень рада.
А оказалась?Прикольно, да, такие люди всегда прикольно общаются. Я признаться в начале знакомства думал что она злобная тварь)
А оказалось приятной, интересной тёткой. Загадочной даже, интригующей. Ну чисто изза того, что я ничего не знаю о её культурной среде и она мне кажется чем - то волшебным.А оказалась?
Я кстати неделю-две назад только узнал, что это Магдалена.А оказалась?
????А оказалось приятной, интересной тёткой. Загадочной даже, интригующей. Ну чисто изза того, что я ничего не знаю о её культурной среде и она мне кажется чем - то волшебным.
Пусть и про тетку передумает, нашел тетку, сопляк))хотел написать тёлка, но передумал :)