Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, стоп Мы собрались обсудить, как затащить Катю в РЦ Иначе сейчас зайдём в непонятноеЭто не смешно, а мерзко.
Не знаю, как по мне, так она агрессивно сердобольная.Это же какая злоба и чернота в душе твоей матери. Уму непостижимо. И какая гордыня!
Да Но лучше не говорить убедиться в адекватности, а просто дать ей денегЛадно план какой?
Общаться с ней аля лямур? И пригласить её повидаться?
А на счет денег сказать, что тока наликом дам? Типа, только в лицо дам, что б увериться, что ты адекватная, так?
Это у вас тоже надо искоренять походу. Потому что это ненормально. Вы их ссорить будетеТак, стоп Мы собрались обсудить, как затащить Катю в РЦ Иначе сейчас зайдём в непонятное
Почему только к Кате, а не к тебе?Не знаю, как по мне, так она агрессивно сердобольная.
Ей покажется странным, что я онлайн не перевожу, а настаиваю лично передать. Ну может она увидит в этом подоплёку, что я увидиться хочу.Да Но лучше не говорить убедиться в адекватности, а просто дать ей денег
Да лучше говорить. Тогда клюнетДа Но лучше не говорить убедиться в адекватности, а просто дать ей денег
А ты не можешь онлайн, у тебя только наличкаЕй покажется странным, что я онлайн не перевожу, а настаиваю лично передать. Ну может она увидит в этом подоплёку, что я увидиться хочу.
Никаких подоплёк. Говори, что скучаешь и все прощаешьЕй покажется странным, что я онлайн не перевожу, а настаиваю лично передать. Ну может она увидит в этом подоплёку, что я увидиться хочу.
Ну у неё с детства гиперлюбовь какая-то. Ну например, она до сих пор считает, что меня двоюродный брат научил клеем дышать. Хотя брат был против этого, и дышали я клеем вообще в другой компании. Ну всю жизнь все вокруг пупарасы, а я Дартаньян) Я привык уже.Почему только к Кате, а не к тебе?
Нет, не надо говорить, что только чтобы убедиться в адекватности. Долго ждать будешь. На паранойю высадишьЛадно план какой?
Общаться с ней аля лямур? И пригласить её повидаться?
А на счет денег сказать, что тока наликом дам? Типа, только в лицо дам, что б увериться, что ты адекватная, так?
Дак она знает, что я зла на неё не держу. Наверно. Надо просто, что скучаю, повидаться хочу.Никаких подоплёк. Говори, что скучаешь и все прощаешь
Маменькин сынок. А ещё с МСК потешаетесьНу у неё с детства гиперлюбовь какая-то. Ну например, она до сих пор считает, что меня двоюродный брат научил клеем дышать. Хотя брат был против этого, и дышали я клеем вообще в другой компании. Ну всю жизнь все вокруг пупарасы, а я Дартаньян) Я привык уже.
Ну в общем, как хочешь, но заманиДак она знает, что я зла на неё не держу. Наверно. Надо просто, что скучаю, повидаться хочу.
Нет, поражаешь Это, значит, от моей агрессивности вокруг меня постоянно постоянно приятельницы собираются?Не знаю, как по мне, так она агрессивно сердобольная.
Ну скажу, что у меня тока налик есть, а директор РЦ наотрез отказывается какие либо финансовые операции проводить. И можно добавить, что он с горем пополам согласился дать встретиться.А ты не можешь онлайн, у тебя только наличка
Окей. Ну да, оскорбится скорее всего.Нет, не надо говорить, что только чтобы убедиться в адекватности. Долго ждать будешь. На паранойю высадишь
Лучший аариантНу скажу, что у меня тока налик есть, а директор РЦ наотрез отказывается какие либо финансовые операции проводить. И можно добавить, что он с горем пополам согласился дать встретиться.
Это гиперлюбовь не к тебе. А к своей персоне. Гордыня.Ну у неё с детства гиперлюбовь какая-то. Ну например, она до сих пор считает, что меня двоюродный брат научил клеем дышать. Хотя брат был против этого, и дышали я клеем вообще в другой компании. Ну всю жизнь все вокруг пупарасы, а я Дартаньян) Я привык уже.