Это точно вряд ли)Во прикол, если она сейчас всё это читает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно вряд ли)Во прикол, если она сейчас всё это читает)))
Вы меня простите, но мне кажется вы очень грубо общаетесь с мамой nawi. Но должно же быть элементарное уважение к старшемк человеку. И судить так жестко мы модем, только когда сами доживем до этого возраста и детей своих вырастим. Ещё раз извините, но прям неприятно грубость эту читать.Да что мне знать вас? Я читаю ваши оценки Кати и сына. Этого достаточно
Кстати, да Она мне сегодня говорила, что заходит на форум и читает, но не всегдаВо прикол, если она сейчас всё это читает)))
Отец мент и псих, гонял мать, мог ее избить, а мама не защищала, полуголодное детство, когда бабушкин приезд был праздником, потому что привозились продукты и вкусности, ой, да много что было ужасного и невыносимого в ее детствеА что в детстве было?
Катя всегда делала из себяА что в детстве было?
Катя старшая, Таня младшая и с пороком сердца. В 3 года сделали тяжелейшую операцию и мря сестра от ужаса что чуть ее не потеряла уделяла Тане больше внимания. Катя всегда считала себя нелюбимой. Но у кого есть лети поймут, что это не так.А что в детстве было?
Марусь, корону - то поправьЭто не бабские склоки, а терапия вашей раздутой гордыни. Которая приводит к наркомании в доме
Да, всё так. Отец моральный урод. Сестра моя его боялась и была очень забитой.Отец мент и псих, гонял мать, мог ее избить, а мама не защищала, полуголодное детство, когда бабушкин приезд был праздником, потому что привозились продукты и вкусности, ой, да много что было ужасного и невыносимого в ее детстве
Вот уж нежданьчик.Кстати, да Она мне сегодня говорила, что заходит на форум и читает, но не всегда
Я сама его боялась до жутиДа, всё так. Отец моральный урод. Сестра моя его боялась и была очень забитой.
А я ********* его хотел, когда лет 18 мне былоЯ сама его боялась до жути
Слав, так что? Давать тебе номер телефона Кати? Готов звонить?Вот уж нежданьчик.
Антону отправь вотсапэ.Слав, так что? Давать тебе номер телефона Кати? Готов звонить?
И слышал о ее тяжёлом материальном положении и если она приедет, дашь ей денегЛадно, навскидку
. Обсудить наши отношения
. Обсудить детей Соня в деревне, Савва повидаться хочет
. Еще я соскучился
Ох ***И слышал о ее тяжёлом материальном положении и если она приедет, дашь ей денег
Не бывает же всё по плану. Но я готов)Не бывает же вс
Котенка моего с 5 этажа выкинул, собаку ногами пинал, жуть. Пока мама моя, его тёща, не сломала удочку пополам об его хребтину, больше не приезжал к нам.А я ********* его хотел, когда лет 18 мне было