Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Ну вам так просто проще думать, себя успокаивать.
Лена, себя мне уже не успокоить Не проще, поверьте Был момент в жизни, когда с ее подачи человека просто выставили на улицу Хорошо, друзья у него были и приютили

@Nawi, скажи пожалуйста свою основную мотивацию пойти воевать. Что ждешь от этого действия. Как видишь, что потом?

Лена, себя мне уже не успокоить Не проще, поверьте Был момент в жизни, когда с ее подачи человека просто выставили на улицу Хорошо, друзья у него были и приютили
Ты про Юру, который под спайсами у нас на этаже сидел?

А деньги для чего, конкретно?
С подъемных хочу Кате бабок отправить. Еще Алине и Симпо бабок отправить(это ребики). Алине сейчас нужны бабки. А Симпо просто в знак симпатии.
С Заработанных на спецоперации деньгах можно раскрутиться спокойно, снять жилье, обучиться на проффесию, вложить в биржу сотку.

Меня пугает, что Слава идёт на войну от чувства вины и безъисходной ситуации. Перед всеми кругом виноват. Идти не куда. Везде назлебником быть надоело. Если отдельно в квартиру, так ее кто-то будет оплачивать, к сестре, голову стыдно поднять даже. Работы пока нет

Или ты считаешь, в Кате есть тепло и человечность? Уже ничего, если когда то и было
Есть в ней всё. Она же воет как волк израненый. Ну руины в ней тлеющие, когда то то был великий город.

С подъемных хочу Кате бабок отправить. Еще Алине и Симпо бабок отправить(это ребики). Алине сейчас нужны бабки. А Симпо просто в знак симпатии.
С Заработанных на спецоперации деньгах можно раскрутиться спокойно, снять жилье, обучиться на проффесию, вложить в биржу сотку.
И ни слова о деньгах для Саввы А Кате отправляй и побольше, наркоты наберёт и от передоза сдохнет или крыша поедет

С подъемных хочу Кате бабок отправить.
Зачем? Наркоманию проспонсировать? Чтоб долбила и ни в чем себе не отказывала? Так это грех, вкладывать деньги в ее убийство.
Грех наркоману давать на дозу, и алкашу на бутылку.

Деньги ещё дочке твоей не помешали бы, а вернее хотябы одеть и обуть. А вот Кате денег с какой целью отправить, не поняла совсем.

И ни слова о деньгах для Саввы А Кате отправляй и побольше, наркоты наберёт и от передоза сдохнет или крыша поедет
Я уже говорил, что хочу ему днюху нормальную устроить, репетиторов оплатить, ущерб возместить. Шмотки, игрушки, и всяко такое.

Ответь Ещё раз обдумай Квартира будет, деньги можешь отдать Что двигает тобой?
Зачем Вы одно и то же обсуждаете и выясняете, раз за разом?
Ведь это всё уже сто раз было обсужено.
И то, что там сорвётся и помрёт - тоже....

Назад
Сверху