И я не согласна. Она была конечно человеком закрытым, но такой как сейчас она стала не сразу.Не согласен. Меня она очень любила. И детей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не согласна. Она была конечно человеком закрытым, но такой как сейчас она стала не сразу.Не согласен. Меня она очень любила. И детей.
Не будет квартиры. И денег у них нет.Ответь Ещё раз обдумай Квартира будет, деньги можешь отдать Что двигает тобой?
Лена, себя мне уже не успокоить Не проще, поверьте Был момент в жизни, когда с ее подачи человека просто выставили на улицу Хорошо, друзья у него были и приютилиНу вам так просто проще думать, себя успокаивать.
Я писал ранее три своих мотива: деньги, патриотизм, авантюризм.Ответь Ещё раз обдумай Квартира будет, деньги можешь отдать Что двигает тобой?
Ты про Юру, который под спайсами у нас на этаже сидел?Лена, себя мне уже не успокоить Не проще, поверьте Был момент в жизни, когда с ее подачи человека просто выставили на улицу Хорошо, друзья у него были и приютили
Слав, деньги есть и квартира будет Сегодня ещё раз обсуждали эту тему Я напомнила им об обязательстве в июне купить тебе квартируНе будет квартиры. И денег у них нет.
А деньги для чего, конкретно?Я писал ранее три своих мотива: деньги, патриотизм, авантюризм.
Юра не человек? Бумеранг прилетел к Кате послеТы про Юру, который под спайсами у нас на этаже сидел?
Или ты считаешь, в Кате есть тепло и человечность? Уже ничего, если когда то и былоТы про Юру, который под спайсами у нас на этаже сидел?
С подъемных хочу Кате бабок отправить. Еще Алине и Симпо бабок отправить(это ребики). Алине сейчас нужны бабки. А Симпо просто в знак симпатии.А деньги для чего, конкретно?
Есть в ней всё. Она же воет как волк израненый. Ну руины в ней тлеющие, когда то то был великий город.Или ты считаешь, в Кате есть тепло и человечность? Уже ничего, если когда то и было
А, ну тогда не надо скрывать, и правда.Зачем? Я уезжаю скоро.
И ни слова о деньгах для Саввы А Кате отправляй и побольше, наркоты наберёт и от передоза сдохнет или крыша поедетС подъемных хочу Кате бабок отправить. Еще Алине и Симпо бабок отправить(это ребики). Алине сейчас нужны бабки. А Симпо просто в знак симпатии.
С Заработанных на спецоперации деньгах можно раскрутиться спокойно, снять жилье, обучиться на проффесию, вложить в биржу сотку.
Зачем? Наркоманию проспонсировать? Чтоб долбила и ни в чем себе не отказывала? Так это грех, вкладывать деньги в ее убийство.С подъемных хочу Кате бабок отправить.
Деньги ещё дочке твоей не помешали бы, а вернее хотябы одеть и обуть. А вот Кате денег с какой целью отправить, не поняла совсем.С подъемных хочу Кате бабок отправить. Еще Алине и Симпо бабок отправить(это ребики). Алине сейчас нужны бабки. А Симпо просто в знак симпатии.
С Заработанных на спецоперации деньгах можно раскрутиться спокойно, снять жилье, обучиться на проффесию, вложить в биржу сотку.
Я уже говорил, что хочу ему днюху нормальную устроить, репетиторов оплатить, ущерб возместить. Шмотки, игрушки, и всяко такое.И ни слова о деньгах для Саввы А Кате отправляй и побольше, наркоты наберёт и от передоза сдохнет или крыша поедет
Зачем Вы одно и то же обсуждаете и выясняете, раз за разом?Ответь Ещё раз обдумай Квартира будет, деньги можешь отдать Что двигает тобой?
Ага, воет и изранена Поэтому и к Савве не едет и своих родных посылаетЕсть в ней всё. Она же воет как волк израненый. Ну руины в ней тлеющие, когда то то был великий город.