1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Слава, 17 май 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Снежана борьба с токсикоманией Последнее сообщение Masja, 17 мин. назад
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Masja, 35 мин. назад
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Masja, 41 мин. назад
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, Сегодня, в 01:54
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Бабуля наркомана, Вчера, в 22:42
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, Вчера, в 22:39
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, Вчера, в 22:27
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Даня.Кря, Вчера, в 22:21
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, Вчера, в 22:20
View Users: View Users
  1. Маруся

Маруся Очень злой модератор! Команда форума

Симпатии:
    77.825
    Антипатии:
    0
    Мда... Вот почему вы враги своим детям же? Что в голове-то? Удивительно

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Маруся

Маруся Очень злой модератор! Команда форума

Симпатии:
    77.825
    Антипатии:
    0
    Сто раз вчера писала, хватит поливать грязью одну, а второго обелять. Хватит.
    Представляю, что она дома творила(вы, мама). Вы их и разлучили. Скажи мамочке спасибо, Слава.
    Вот были бы вы моложе, я бы вам сказала... А так - тьху на вас!

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Мама Нави

Мама Нави Наш человек

Симпатии:
    424
    Антипатии:
    27
    Вы зачем сына против меня настраиваете? Вы сидели ночами возле него, когда болел? Вы его рожали, Вы растили? Вы от себя оторвете, а ему отдадите? Да кто такая вообще Вы, чтобы мне выговаривать?

4. Мама Нави

Мама Нави Наш человек

Симпатии:
    424
    Антипатии:
    27
    А то, глядите ка, за суд о признании славки отцом выговаривает, судит, насколько я подлая и мерзкая На себя обернитесь, в себе гнильцу найдите Нет морального никакого права судить кого то у Вас Да не у кого из нас Ну надоела своими причитаниями, какая плохая я и какая вся из себя Вы Крутяшка

5. Мама Нави

Мама Нави Наш человек

Симпатии:
    424
    Антипатии:
    27
    А тираду, что живу за счёт дочери, так вообще поулыбалась Откуда знать Вам, почему так и чем дочь обязана мне Ладно, эти слова спишем на зависть Вашу, потому как ни один Ваш ребенок содержать Вас не станет, это точно

6. Naiada

Naiada Команда форума

Симпатии:
    902
    Антипатии:
    3
    Самое ужасное тут что детей своей дочери вы своими же руками сделаете такими же наркоманами как и своего сына, не поняв ошибок своих в отношении к сыну.
    Вам и так и эдак пишут- ноль понимания, вообще.
    А дочь будет плакать горючими слезами за своих детей, жалея что содержала и пригрела под своим крылом не мать, а убийцу своих детей .
    И это не оскорбления. Это факты. Все понимают, кроме вас, как вы убиваете и чем.

Антон Волков, Маруся и Viktoriia нравится это.
  7. Naiada

Naiada Команда форума

Симпатии:
    902
    Антипатии:
    3
    Она спасает вашего сына от смерти, очнитесь. Вот этими выговариваниями вам. Вы же его толкаете в пекло!!!

8. Мама Нави

Мама Нави Наш человек

Симпатии:
    424
    Антипатии:
    27
    Дочь моей дочери замужем, не пьет, не курит, хорошо образована Сын дочери растет, ему 5 лет, вырастет, увидим, кто из него получится Огрехи в воспитании сына свои я прекрасно знаю и понимаю, но уже не вернуть прошлое Да и тоже конец 90х, я одна, на руках двое детей Надо было выживать и работать, работать

9. Naiada

Naiada Команда форума

Симпатии:
    902
    Антипатии:
    3
    "Тю херня какая , ну нет у Славы какого том изменения сознания, 4 месяца прошло тело здорово спасибо досвидания, главное может поехать на войну, а там особо моральные и не нужны для убийства людей же"
    "Зато завтра я мать героя а вы завидуйте"

Маруся и Viktoriia нравится это.
  10. Мама Нави

Мама Нави Наш человек

Симпатии:
    424
    Антипатии:
    27
    Спасает за счёт понятий сына, насколько плохая у него мать? Хотя сын, думаю, не поведетсся В нашей семье всегда было принято так При посторонних должны быть на одной стороне, наедине что хочешь выскажи

11. Мама Нави

Мама Нави Наш человек

Симпатии:
    424
    Антипатии:
    27
    Ну, не знаю, насколько мозги стали на место у Славки Убийства каких людей? Нациков, что убивают детей, женщин, сжигают заживо несогласных с их фашизмом? Их называете Вы людьми?

12. Naiada

Naiada Команда форума

Симпатии:
    902
    Антипатии:
    3
    Это его привело к наркомании?

13. Naiada

Naiada Команда форума

Симпатии:
    902
    Антипатии:
    3
    Обязательно назовут и нациками и вообще сатанистами, иначе как же ребята будут у.бивать. Пропаганда войны.
    Че только за бесплатно то желающих нет лезть в эту бойню, не считая отдельных сумасшедших?

Маруся нравится это.
  14. Лена

Лена Команда форума

Симпатии:
    1.687
    Антипатии:
    0
    Да хватит уже всё это в кучу-то, а...
    Вы чего хотите?
    Чтобы Вам посочувствовали, по головке погладили, поохали, какая Вы мать-героиня?
    За этим не сюда, мать как мать, десятки таких приходили.
    Существуют куча других мест, где это будет, всякие подружки сердобольные и форумы матерей нарков, там пожалеют Вас.

А тут, ну честно, всем насрать - и 90-е давно прошли, и всем(!) тогда не сладко пришлось, не Вам одной, и рожали, и растили...
    Дальше что? Оправдывать этим торчание?

Или Вы хотите всё таки сына вылечить, в первую очередь, а не себя оправдать?
    Что важнее Вам?

Viktoriia нравится это.
  15. Антуанетта

Антуанетта Наш человек

Симпатии:
    19.978
    Антипатии:
    4
    @Nawi ты мне так и не ответил на вопрос по программе, я задавала, найди, пожалуйста, и ответь

Антон Волков нравится это.
  16. Лена

Лена Команда форума

Симпатии:
    1.687
    Антипатии:
    0
    Этого недостаточно.
    Вот в чём дело.
    Знать, понимать, даже если и правда понимаете (не похоже пока) - этого мало.
    Своё поведение Вам нужно менять.
    Исправлять своё мышление тоже!
    Убирать эти так называемые огрехи.
    А Вы не собираетесь.

Хотя, по программе, это одна из задач трезвого родственника, наиважнейшая.
    А Вы отказываетесь.
    Чем не даёте Славе помощи в лечении.

А Вы хотите сама не меняться, и чтобы Слава чудом перестал быть наркоманом, сам по себе.
    Но так не бывает.
    От повторения одного и того же действия - нового результата не бывает.
    Из муки не сделать фруктовый салат, верно?

Меняется родственник, который допустил наркоманию - меняется сам наркоман.
    Эта схема логична? Понятна?

Последнее редактирование: 7 окт 2022
    Viktoriia нравится это.
  17. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.062
    Антипатии:
    2
    Я так понимаю, холявный рц больше не нужен, и Маруся стала плохая. Когда от Маруси что-то надо, спасите-помогите, святая женщина! Двуличие. А ведь она все правильно пишет, и политики своей не меняла все это время. Только вот заставить вас действовать по методу никто так и не смог, хотя это нужно было именно вам и в ваших и Славкиных интересах.
    Вот есть матери, которые умудряются, придя сюда, поднатужиться, наступить на горло всему что они всю свою жизнь считали верным и правильным, и сделать чётко именно то, что их тут просят и что рекомедуют, от и до. И тогда результат есть.
    А есть родители упертые, с чем сюда пришли, с тем и уходят, вот как вы. И, к сожалению, сам наркоман на родителя повлиять не может никак, а именно от родителя зависит 80% успеха в излечении наркомании. И как на это смотреть спокойно? Да никак, потому и реакция на вас такая. Вы как баран упертый идете, уперевшись носом в стену, хотя совсем рядом у вас дверь. И не сдвинуть, не свернуть вас в неё никакими силами. Маруся - автор метода, по которому тут идёт лечение, денег с вас за помощь не берет, неужто нельзя было смирить гордыню и сделать все по ее инструкциям. Я каждый раз смотрю на таких родственников и просто в ах...ре.

Лена нравится это.
  18. Мама Нави

Мама Нави Наш человек

Симпатии:
    424
    Антипатии:
    27
    Никогда в жизни сочувствия ни у кого не искала и оправдываться не собиралась Это вИдение Ваше, не мое

19. Мама Нави

Мама Нави Наш человек

Симпатии:
    424
    Антипатии:
    27
    И мне важно, разумеется, лечение сына

Лена нравится это.
  20. Мама Нави

Мама Нави Наш человек

Симпатии:
    424
    Антипатии:
    27
    Невозможность уделять сыну время, вот одна из причин, приведших к наркомании