Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Не прошел? Курс вроде 4 месяца Они прошли
И что дальше?
Мышление не вылечено.
Или это здоровое мышление - семь пятниц на неделе, невозможность выстроить адекватный план действий и ему следовать, мечтать о том, чего не будет?..

Курс 4 месяца для тех, у кого есть трезвый родственник, который помогает в лечении.
А не науськивает на херню.

И программа НЕ пройдена полностью, все уроки.

И что дальше?
Мышление не вылечено.
Или это здоровое мышление - семь пятниц на неделе, невозможность выстроить адекватный план действий и ему следовать, мечтать о том, чего не будет?..

Курс 4 месяца для тех, у кого есть трезвый родственник, который помогает в лечении.
А не науськивает на херню.

И программа НЕ пройдена полностью, все уроки.
Вот же как? Буду думать

Слав, пойду рукой заниматься, пальцы же все сожжены у меня Перевязка нужна Ответ от Артёма перешлю потом сюда, пока не ответил

Слав, пойду рукой заниматься, пальцы же все сожжены у меня Перевязка нужна Ответ от Артёма перешлю потом сюда, пока не ответил
Ма, не думал, что серьёзно что-то. А как так случилось?

Ну тогда вообще отлично. Уже не первый раз люди думают, что я сдох.

А ещё говорят, что наркотики можно самому взять и бросить.
Много чего говорят.

Я просто в шоке.
Словно и не было обсуждений, разъяснений.
Вы опять пишите ту же фразу, что и неделю назад - про проверку на вшивость.

Посмотрите со стороны, попробуйте, разве это похоже на здравую логику?

Наталия, вижу, что Катя Вам дорога.
Почему бы Вам не задуматься о том, чтобы поспособствовать её лечению самостоятельно?

Отдельно от бреда про деньги, донбасс и прочая.

Наталия, вижу, что Катя Вам дорога.
Почему бы Вам не задуматься о том, чтобы поспособствовать её лечению самостоятельно?

Отдельно от бреда про деньги, донбасс и прочая.
Она меня не подпускает к себе. Не признается что зависима. Доказательств у меня нет, руки связаны. Где живет, чем и с кем, не знаем. Общаться очень тяжело. Все время нападает. Любой вопрос воспринимает как указ. Любой совет, как вмешательство в её жизнь. Я же ей тётя, наверное я дя неё не такая близкая, как она для меня.

С подъемных хочу Кате бабок отправить. Еще Алине и Симпо бабок отправить(это ребики). Алине сейчас нужны бабки. А Симпо просто в знак симпатии.
С Заработанных на спецоперации деньгах можно раскрутиться спокойно, снять жилье, обучиться на проффесию, вложить в биржу сотку.

Планов громадье. Дурила в стране бардак и тебя кинут как и этих ребят, хорошо еще в лесу...
На полустанке...

Она меня не подпускает к себе. Не признается что зависима. Доказательств у меня нет, руки связаны. Где живет, чем и с кем, не знаем. Общаться очень тяжело. Все время нападает. Любой вопрос воспринимает как указ. Любой совет, как вмешательство в её жизнь. Я же ей тётя, наверное я дя неё не такая близкая, как она для меня.
Вам, на мой взгляд, нужно прочесть все статьи целиком и полностью.
И там уже делать вывод - есть ли у Вас, всё таки, рычаги на племянницу.
А, может, и есть.
Но обсуждать без знания базы - пустое.
И создать свою тему, отдельную.

Да и вообще, Вы уже и так давно тут, как видите, напасть со всех сторон... (Слава, Катя, подруга...).
Так что прочесть будет не лишним для Вас.

Свихнулись что ли все.
Вникайте, к чему этот бардак ща приведет . и зто повсеместно!!!
Думайте

Последнее редактирование:
И про Соню я тоже уже говорил, что Люде хочу добром отплатить. Что хочу финансово дочь содержать. Что без меня там жопа. Будет в хороших вещах ходить и в классные игрушки играть. Может ей психолог нужен или курсы какие.

Рассуждаешь как обнюханный на моменте после пика и до паранои.
Когдаж тебя попустит то

Сенсорные телефоны под запретом, только кнопочные

Не под запретом, а рекомендации брать с собой кнопочные. При ядерном ударе, даже маломощном, который применят обязательно- чтоб сбить высокоточные системы наведения противника- горят схемы у сенсорных. Кстати всем не мешает запастись кнопочными .ну и дровишками, свечками, помечтать о романтических вечерах с ядерными закатами на фоне гладких горизонтов пепла, а не о бабках

Назад
Сверху