Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Ну что там, мать позвонила? Где он?

• Like
Реакции: Lala
Да ему вообще-то похер, что и куда чего-то копить, он изначально неадекватно себя ведёт, нам нужно этого - его , на данный момент -безмозглово сюда б.лять привести, а он всю дорогу будет нас нае.бывать.
Жанна, как ты?
Да все штатно пока. Жалко мальчишку, были ж здравые начинания и инициатива.. и накрылось все(

Вот туда я сегодня лягу поеду. А Даня за всю жизни вообще не привык напрягаться, вообще. Он не поедет.
Ты так мне и не ответил, на кой черт ты, бросивший на тот момент и пролечившийся в рц, с ним связался и начал таскаться? Ты ж понимал, что у трезвого человека не может быть друга наркомана. Вы ж ищете других торчков и прямо липните к ним с одной-единственной целью, вместе торчать.

@Viktoriia , если это тот Славик, про которого я думаю, - то, он суицидник настоящий, его можно в учебники по суицидологии вписывать.
Само собой, обо всём нет смысла писать, клиническая тайна. Но, о последнем случае поведаю.

Его совсем молоденькая девочка приютила в городе болот и революций, хорошо к нему относилась. Он мог легко с ней поступить в универ, снять себе койко место в общаге и учиться. Но, нет же, он бежит от терзающих мыслей, глушит сменой обстановки ручеёк гноя.
А когда физически устаёт, то глушит душу всем химическим эту мысль, которая его жрёт круглосуточно.

Ты так мне и не ответил, на кой черт ты, бросивший на тот момент и пролечившийся в рц
Вылечите его? СУИ обычный.

Кстати, если вылечите его, то, можете смело брать красный диплом Клинического психолога.

@Viktoriia , если это тот Славик, про которого я думаю, - то, он суицидник настоящий, его можно в учебники по суицидологии вписывать.
Само собой, обо всём нет смысла писать, клиническая тайна. Но, о последнем случае поведаю.

Его совсем молоденькая девочка приютила в городе болот и революций, хорошо к нему относилась. Он мог легко с ней поступить в универ, снять себе койко место в общаге и учиться. Но, нет же, он бежит от терзающих мыслей, глушит сменой обстановки ручеёк гноя.
А когда физически устаёт, то глушит душу всем химическим эту мысль, которая его жрёт круглосуточно.
Да, похоже я читала эту историю. Думала закончилась, ан нет. Ему еще вроде работу предлагали.

Это другой Славик, я думаю

Да ему вообще-то похер, что и куда чего-то копить, он изначально неадекватно себя ведёт, нам нужно этого - его , на данный момент -безмозглово сюда б.лять привести, а он всю дорогу будет нас нае.бывать.
Жанна, как ты?
Шлем хоккейный попроси жену купить или сам купи, если деньги даёт тебе с зар платы.

Если доедет до больницы, то там после оформления всё сразу заберут.
Доктор, чую, вай-фай у них там в отделении. Хоккеисты, Жанны Дарки.
Вы бы провели с санитарами профилактическую беседу.
Премии лишите за пол года и заберите талоны на парковочные места - все шёлковые станут, проверенно.

Шлем хоккейный попроси жену купить или сам купи, если деньги даёт тебе с зар платы.
Уэйн Гретцки: У меня не было ни одного сотрясения, а вы помните, какой шлем я носил? Он был тонкий, словно бумага. (с)

Это разум.

Снимки МРТ когда заберёшь?

3dbe18b53ba6f34064d55101e489a8e0.jpg

Слава, доброе утречко! Ты же из Печатников. Бери паспорт и езжай в 19 больницу. Мой сосед много, где лежал: и в Ганнушкина, и в 17-ой. 19-ая из бесплатных - самая лучшая. Персонал, из те кто остался, работают "от сердца".
Полежишь 21 день, тебе главное остатки здоровья сберечь сейчас.
От тебя кроме согласия ничего не нужно!
И Даню своего бери. Там год назад из церкви волонтеры работали, беседовали с верующими литературу раздавали. Возможно это его путь!
Интересно-по каким критериям она самая лучшая??
Что значит "от сердца"?
От сердца там работают только нянечки
А задача врача-нарколога - это назначить лекарственную терапию, подобрать курс и дозировки.
В большинстве случаев - это шаблонные назначения. Отличие видимое возможно лишь от употребляемого вещества: кому-то от перца, кому-то от алкоголя, кому-то от скоростных, а кому-то и от травы назначат.
Дальнейшие диалоги сведутся к истории формирования зависимости и рекомендации как себя вести после выписки, после 21 дня.
Рекомендуется ходить на группы АА или АН. Предложат гос. Реабилитацию .

Назад
Сверху