Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все штатно пока. Жалко мальчишку, были ж здравые начинания и инициатива.. и накрылось все(Да ему вообще-то похер, что и куда чего-то копить, он изначально неадекватно себя ведёт, нам нужно этого - его , на данный момент -безмозглово сюда б.лять привести, а он всю дорогу будет нас нае.бывать.
Жанна, как ты?
Ты так мне и не ответил, на кой черт ты, бросивший на тот момент и пролечившийся в рц, с ним связался и начал таскаться? Ты ж понимал, что у трезвого человека не может быть друга наркомана. Вы ж ищете других торчков и прямо липните к ним с одной-единственной целью, вместе торчать.Вот туда я сегодня лягу поеду. А Даня за всю жизни вообще не привык напрягаться, вообще. Он не поедет.
Вылечите его? СУИ обычный.Ты так мне и не ответил, на кой черт ты, бросивший на тот момент и пролечившийся в рц
Да, похоже я читала эту историю. Думала закончилась, ан нет. Ему еще вроде работу предлагали.@Viktoriia , если это тот Славик, про которого я думаю, - то, он суицидник настоящий, его можно в учебники по суицидологии вписывать.
Само собой, обо всём нет смысла писать, клиническая тайна. Но, о последнем случае поведаю.
Его совсем молоденькая девочка приютила в городе болот и революций, хорошо к нему относилась. Он мог легко с ней поступить в универ, снять себе койко место в общаге и учиться. Но, нет же, он бежит от терзающих мыслей, глушит сменой обстановки ручеёк гноя.
А когда физически устаёт, то глушит душу всем химическим эту мысль, которая его жрёт круглосуточно.
Это другой Славик, я думаю@Viktoriia , если это тот Славик, про которого я думаю, - то, он суицидник настоящий, его можно в учебники по суицидологии вписывать.
Само собой, обо всём нет смысла писать, клиническая тайна. Но, о последнем случае поведаю.
Его совсем молоденькая девочка приютила в городе болот и революций, хорошо к нему относилась. Он мог легко с ней поступить в универ, снять себе койко место в общаге и учиться. Но, нет же, он бежит от терзающих мыслей, глушит сменой обстановки ручеёк гноя.
А когда физически устаёт, то глушит душу всем химическим эту мысль, которая его жрёт круглосуточно.
Значит другой.Это другой Славик, я думаю
Шлем хоккейный попроси жену купить или сам купи, если деньги даёт тебе с зар платы.Да ему вообще-то похер, что и куда чего-то копить, он изначально неадекватно себя ведёт, нам нужно этого - его , на данный момент -безмозглово сюда б.лять привести, а он всю дорогу будет нас нае.бывать.
Жанна, как ты?
Доктор, чую, вай-фай у них там в отделении. Хоккеисты, Жанны Дарки.Если доедет до больницы, то там после оформления всё сразу заберут.
Уэйн Гретцки: У меня не было ни одного сотрясения, а вы помните, какой шлем я носил? Он был тонкий, словно бумага. (с)Шлем хоккейный попроси жену купить или сам купи, если деньги даёт тебе с зар платы.
Славик! Теперь всё зависит от тебя!Помогите
Так если доехал до клиники, тогда понятно. Антон, есть контакт с ним?Что-то совсем пропал
Интересно-по каким критериям она самая лучшая??Слава, доброе утречко! Ты же из Печатников. Бери паспорт и езжай в 19 больницу. Мой сосед много, где лежал: и в Ганнушкина, и в 17-ой. 19-ая из бесплатных - самая лучшая. Персонал, из те кто остался, работают "от сердца".
Полежишь 21 день, тебе главное остатки здоровья сберечь сейчас.
От тебя кроме согласия ничего не нужно!
И Даню своего бери. Там год назад из церкви волонтеры работали, беседовали с верующими литературу раздавали. Возможно это его путь!
Есть. Он пишет в тг, очень волнуется, что идея сорвётся.Так если доехал до клиники, тогда понятно. Антон, есть контакт с ним?
Уверены, что ждёте меня в гости?