Nawi
2 триместр
Так точно. Этот раз навсегда. 100%Собой займись,чтобы это не стало очередной попыткой, а раз и навсегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно. Этот раз навсегда. 100%Собой займись,чтобы это не стало очередной попыткой, а раз и навсегда.
Не-ее, он всё равно в кабинет уйдёт потом. А я сейчас вникну во всё, пощупаю его, а он прыг - и в кабинете.Хочешь присмотреть за ним? Валяй, но только по методу, и без этих сложностей, он всё равно не поймёт. За одно меня выручишь, пока я на работе.
Не угадал, а знал.Да, угадал.
Нет, Маруся знает, как я сорвался, я спустя сутки марусе написал.Слава, привет.
У меня вопрос, помнишь, когда ты приезжал к нам, ты рассказывал, что тебе звонила бывшая жена(девушка, не понимаю, кто она тебе) и говорила: «че в питер собрался, меф жрать? Сейчас все твоим родительских расскажу, что ты упарываешься хер пойми где и т.п. Ты ещё тогда с неё смеялся.
На тот момент ты уже употреблял? В феврале начал?
Привет милая моя подруга! !! Как я рад тебя читать тутСлава, привет.
У меня вопрос, помнишь, когда ты приезжал к нам, ты рассказывал, что тебе звонила бывшая жена(девушка, не понимаю, кто она тебе) и говорила: «че в питер собрался, меф жрать? Сейчас все твоим родительских расскажу, что ты упарываешься хер пойми где и т.п. Ты ещё тогда с неё смеялся.
Ну сорвался в конце февраляСлава, привет.
Симпо номер два. Только тот по умным тёткам работал, а ты по молоденьким.Привет милая моя подруга! !! Как я рад тебя читать тут
Я не понимаю как ты успел заторчать, если мы созванивались каждый день и списывались каждую минуту.Привет милая моя подруга! !! Как я рад тебя читать тут
А мне обидно и больно, что ты снова в числе лечащихся.Привет милая моя подруга! !! Как я рад тебя читать тут
Сделал. Потом в наркологию лег. А потом поссорился с мамой, взял золото,вещи свои, и свалил.Я не понимаю как ты успел заторчать, если мы созванивались каждый день и списывались каждую минуту.
Про то, что Марусе написал я знаю. Она тебя попросила один раз шприцы выкинуть в мусорку, ты этого конечно же не сделал, да?
Зато теперь все стопудов надежно. Меня из ребы недолеченным выгнали. И вот я до сих пор гадаю то ли я гавно такое, то ли это наркоман внутри меня такой.А мне обидно и больно, что ты снова в числе лечащихся.
ДаТвоя мама знает, что ты у Эдисона?
Та мы с ребы еще подружились. Ее мама меня тогда очень выручила,когда меня выгнали.Симпо номер два. Только тот по умным тёткам работал, а ты по молоденьким.
То, что ты недолеченный в психозащиты уехал— это факт, но сколько ж времени ты просидел в рц? И СО был, и речь красивую толкал.Сделал. Потом в наркологию лег. А потом поссорился с мамой, взял золото,вещи свои, и свалил.
Зато теперь все стопудов надежно. Меня из ребы недолеченным выгнали. И вот я до сих пор гадаю то ли я гавно такое, то ли это наркоман внутри меня такой.
Тебе Эдисон на др скинул деньги, ты их на наркоту отложил тоже?Та мы с ребы еще подружились. Ее мама меня тогда очень выручила,когда меня выгнали.
Применяй на себя-то. Ответил за 95% вылеченных, но не за себяУрок 1
1. Про эффективность нашего метода.
У нас на форуме много бросивших. 95% из ста тех, кто полностью придерживался нашей инструкции бросили наркотики. У них нет тяги, нет анозогнозии.
Каждый наркоман по мкб имеет расстройства психики на фоне употребления и анозогнозию. Алкоголик - расстройства поведения и анозогнозию.
Наркоман должен почитать всю инструкцию, включая раздел про прессинг.
Кисейным мамам позерам просьба не беспокоить команду форума своими охами и ахами.
Метод на первый взгляд может казаться жестким и бесчеловечным, но он работает. Это станет понятно после прочтения всех статей,когда вы поймете,что из себя представляет наркомания.