Xeniya
Команда форума
Хорошо, я сделаю всё для налаживания отношений. Хотя и не представляю, как. И заслужу доверие.
Осознаний было море, да, но в этот раз я в который раз всё *******, в этот раз такое чувство, что окончательно. И осознание другое, более болезненное.
Вот я сижу думаю "Как я торгуюсь с осознанием своей говености как человека" и не понимаю, как я торгуюсь. Я же все признал и решил исправляться.
я до сих пор гадаю то ли я гавно такое, то ли это наркоман внутри меня такой
Мне бы помогло твое откровенное мнение обо мне (если оно плохое)
О смерти я вообще не думал. сейчас моясмерть принесет им больше облегчения чем боли суммарно.
*** да долго еще меня долбить то будете?
Вообще да, я прилагаю немалое усилие, что бы понять, что я предатель
Я всё ждал надеялся, что кто-то мне это скажет. И уже стал думать, что я сам по себе гнида.
Да вот хотя бы. Постоянная торговля с собой и окружающими. А такой ли на самом деле я плохой... ТАКОЙ. По делам себя оценивай и только по ним. Сам. И прекращай торговлю внутри себя. Т.е сегодняшний весь твой набор дел и поступков соответствует предателю, мрази и гниде, к которой противно подойти. Покамесь даже через интернет противно разговаривать. НО. У тебя есть шанс полностью уничтожить это дерь.мо в себе и ПОСТРОИТЬ СЕБЯ ХОРОШЕГО заново. К чему тебе торговля, если есть такой шанс? Не самобичеванием надо заниматься, саможалением и судорожными попытками откопать в куче говна хоть что то хорошее. Надо кучу эту вынести к чертям, помыть место и на нем строить новое нормальное.

засранец блин.