Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, я сделаю всё для налаживания отношений. Хотя и не представляю, как. И заслужу доверие.
Осознаний было море, да, но в этот раз я в который раз всё *******, в этот раз такое чувство, что окончательно. И осознание другое, более болезненное.
Вот я сижу думаю "Как я торгуюсь с осознанием своей говености как человека" и не понимаю, как я торгуюсь. Я же все признал и решил исправляться.
я до сих пор гадаю то ли я гавно такое, то ли это наркоман внутри меня такой

Мне бы помогло твое откровенное мнение обо мне (если оно плохое)

О смерти я вообще не думал. сейчас моясмерть принесет им больше облегчения чем боли суммарно.

*** да долго еще меня долбить то будете?

Вообще да, я прилагаю немалое усилие, что бы понять, что я предатель

Я всё ждал надеялся, что кто-то мне это скажет. И уже стал думать, что я сам по себе гнида.

Да вот хотя бы. Постоянная торговля с собой и окружающими. А такой ли на самом деле я плохой... ТАКОЙ. По делам себя оценивай и только по ним. Сам. И прекращай торговлю внутри себя. Т.е сегодняшний весь твой набор дел и поступков соответствует предателю, мрази и гниде, к которой противно подойти. Покамесь даже через интернет противно разговаривать. НО. У тебя есть шанс полностью уничтожить это дерь.мо в себе и ПОСТРОИТЬ СЕБЯ ХОРОШЕГО заново. К чему тебе торговля, если есть такой шанс? Не самобичеванием надо заниматься, саможалением и судорожными попытками откопать в куче говна хоть что то хорошее. Надо кучу эту вынести к чертям, помыть место и на нем строить новое нормальное.

Я когда узнал в 19 лет, что стану отцом, хотел что бы у меня была лучшая семья в мире, уникальная, интеллегентная. Меня на три года отвернуло от наркотиков. Я тогда работал в ресторанах и бабок хватало. Самостоятельно семью поднимал, родственнники помогали конечно, но им это в радость было, а не в ущерб.
Все будет, если постараешься

Нет, на 4. Я вообще там хуевертил ужасно, удевительно как меня там вообще держали. Не знаю... Через неделю, после того как я в рц попал, я сбежал нажрался, вернулся, буянил, получил *****. И лечении начал только в конце сентября. Потом в ноябре случилось так, что я с воспитателем и ребиком покинул РЦ. Были идеи РЦ в Мск открыть, но в итоге я вернулся в ребу. Во время этого события я считаю, что я обнулился. Поскольку это был второй месяц лечения, я попал в Москву где меня жестко триггернуло. Появилась тяга, которую я скрывал сам от себя.
Вернувшись в рц я эту тягу не осознавал, но она выводила меня на хуевые чувства. Потом приехала девушка с большими летучими мышами в голове. У нас с ней завязалась интрижка. Меня многократно пытались образумить, но окончилось всё тем, что когда нас в очередной раз спалили я сказал, что не могу по другому. Фактически послал все на ***. Меня тогда и выставили.
Ну я понял, ты сам своему же лечению мешал, потому и результат такой. Ну главное осознать, проговорить, и делать уже нормально

Я когда узнал в 19 лет, что стану отцом, хотел что бы у меня была лучшая семья в мире, уникальная, интеллегентная. Меня на три года отвернуло от наркотиков. Я тогда работал в ресторанах и бабок хватало. Самостоятельно семью поднимал, родственнники помогали конечно, но им это в радость было, а не в ущерб.
жена так же думала(ет) или ты лукавишь таки?

• Like
Реакции: Sema
Ну тягу гонять уже даже звучит нехорошо, + это думаю накопительно действует. В РЦ то ты не мог упороться, а когда вышел, ты уже так сказать промаринованный был, по своей же ошибке
Согласен

• Like
Реакции: Sema
Как-то в наркологии, пока ждал выписку, я сидел в кабинете зав. отделения. В комнате я, интерн, и зав. отеделения. Интерн спросил меня "А у вас есть какие-то хобби, увлечения". Я не смог ответить. За меня это сделала заведующая:"Да откуда. За четырнадцать лет там уже не для чего не осталось места. Может и были когда, но сейчас ты посмотри на его состояние".
Так вот. Я не представляю сейчас. После РЦ у меня появились интересы и проснулась неимоверная тяга к знаниям, саморазвитию. Я получал удовольствие, когда в шахматах удавалось продумать и просчитать задумку оппонента. Я испытал настоящее удовольствие, когда выйграл компьютер на 6 сложности из 10(даже заскринил это и отправил друзьям). У меня были 2 настоящих друга. Мне было спокойно от того, что сын рядом и ему хорошо. Это спокойствие - вообще неописуемое удовольствие. Смотришь на сына и радуешся. Я делал то, что говорю, слова не были пустыми.
Короче. Вместо торчева много чего хотел бы делать, но сейчас не могу сказать, что именно.
Да... Я тоже забыл уже, какого это получать удовольствие от мелочей

жена так же думала(ет) или ты лукавишь таки?
Первые три года всё хорошо было. Потом я начал хуевертить и менять работы. Жена в этом раньше мать винила. Сейчас она и меня и мать, и свою мать и свою сестру и всех, кроме тети ненавидит и ни с кем не общается.

Первые три года всё хорошо было. Потом я начал хуевертить и менять работы. Жена в этом раньше мать винила. Сейчас она и меня и мать, и свою мать и свою сестру и всех, кроме тети ненавидит и ни с кем не общается.
понятно. Про твою торговлю я выше написала. Позже еще забегу к тебе

Да вот хотя бы. Постоянная торговля с собой и окружающими. А такой ли на самом деле я плохой... ТАКОЙ. По делам себя оценивай и только по ним. Сам. И прекращай торговлю внутри себя. Т.е сегодняшний весь твой набор дел и поступков соответствует предателю, мрази и гниде, к которой противно подойти. Покамесь даже через интернет противно разговаривать. НО. У тебя есть шанс полностью уничтожить это дерь.мо в себе и ПОСТРОИТЬ СЕБЯ ХОРОШЕГО заново. К чему тебе торговля, если есть такой шанс? Не самобичеванием надо заниматься, саможалением и судорожными попытками откопать в куче говна хоть что то хорошее. Надо кучу эту вынести к чертям, помыть место и на нем строить новое нормальное.
Окей.

Как-то в наркологии, пока ждал выписку, я сидел в кабинете зав. отделения. В комнате я, интерн, и зав. отеделения. Интерн спросил меня "А у вас есть какие-то хобби, увлечения". Я не смог ответить. За меня это сделала заведующая:"Да откуда. За четырнадцать лет там уже не для чего не осталось места. Может и были когда, но сейчас ты посмотри на его состояние".
Так вот. Я не представляю сейчас. После РЦ у меня появились интересы и проснулась неимоверная тяга к знаниям, саморазвитию. Я получал удовольствие, когда в шахматах удавалось продумать и просчитать задумку оппонента. Я испытал настоящее удовольствие, когда выйграл компьютер на 6 сложности из 10(даже заскринил это и отправил друзьям). У меня были 2 настоящих друга. Мне было спокойно от того, что сын рядом и ему хорошо. Это спокойствие - вообще неописуемое удовольствие. Смотришь на сына и радуешся. Я делал то, что говорю, слова не были пустыми.
Короче. Вместо торчева много чего хотел бы делать, но сейчас не могу сказать, что именно.
помнится мне кто-то говорил, что по комиссаровой жить скучно, но я вижу, что ты не особо скучал.
и да, я отписался от твоего дзена:Biggrin::Biggrin:

Про какую комнату? Я на первом этаже сижу. Тут можно прямо в курилке на диване с ноутбуком усесться.
В которой находишься... Ну вот и диван есть, ещё наверное окно есть,а на нем шторы и цветы есть...

• Like
Реакции: Nawi
Назад
Сверху