Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Еще думаю именно по утрам почему то, как непросто будет первое время после ребы с сыном, родными.
За все приходится платить.
Вообще, не стоит думать о будущем. Думай о сегодняшнем дне. Что тебе мешает в центре начать прокачивать английский?

Че это у тебя дела плохо?
Ну я в ребе. Проффессии нету. Сыну толка от меня сейчас нету, маме тоже. Сестре с мужем так в душу наплевал. В общем то мои дела не очень. Но все поправимо. Что скажешь?

Вообще, не стоит думать о будущем. Думай о сегодняшнем дне. Что тебе мешает в центре начать прокачивать английский?
А как тут прокачивать английский? Я даже не представляю. Обычно меня приложение Дуолинго на андроид спасало, там реально можно английский освоить. А сейчас у меня только Мск и НеНорма, а так же Пэинт открыты.

Меня еще вот знаешь чё парит, когда Алина там на форуме писала о своём срыве, я в какой-то момент понял, что завидую их тусне. Для меня это очень странно. Потом прошла эта зависть, а когда я узнал, что они колятся, так мне Алину жалко стало. Ну капкан же ******. Но откуда у меня эта зависть взялась? Я ж не завистливый. Если это тяга с людьми такое делает, то страшно представить, во что можно под проекцией наркомании превратиться... Ты что скажешь?

Ну я в ребе. Проффессии нету. Сыну толка от меня сейчас нету, маме тоже. Сестре с мужем так в душу наплевал. В общем то мои дела не очень. Но все поправимо. Что скажешь?
Скажу, что ты сам виноват. Но у тебя есть шанс все исправить. Не проеби его.

А как тут прокачивать английский? Я даже не представляю. Обычно меня приложение Дуолинго на андроид спасало, там реально можно английский освоить. А сейчас у меня только Мск и НеНорма, а так же Пэинт открыты.
Попроси Антона, чтобы он тебе заказал какой-нибудь учебник английского. И в свободное время изучай.

Меня еще вот знаешь чё парит, когда Алина там на форуме писала о своём срыве, я в какой-то момент понял, что завидую их тусне. Для меня это очень странно. Потом прошла эта зависть, а когда я узнал, что они колятся, так мне Алину жалко стало. Ну капкан же ******. Но откуда у меня эта зависть взялась? Я ж не завистливый. Если это тяга с людьми такое делает, то страшно представить, во что можно под проекцией наркомании превратиться... Ты что скажешь?
Ну тебя тяга ебнула. Почему не сказал никому?

Ну тебя тяга ебнула. Почему не сказал никому?
карты.png
Го в нае6и соседа поиграем. Я тебя нае6у))

Я дежурный сегодня.
Ты там лечишься или фигней страдаешь?
Я дежурный сегодня. Сегодня был не простой день, но мы выжили. С утра были как после апокалипсиса. Среда - день закупки, все продукты кончились, сигареты кончились. Мы сходили с ума. Канализация засорилась, пришлось мыть посуду на улице, не помыться, не унитаз слить. Но мы выжили, ее.

Там на
ненорме есть учебник английского можешь по нему учиться.

• Like
Реакции: Nawi
Назад
Сверху