только в твоей головеНиче не предал. Ей на тот момент уже насрать на меня было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только в твоей головеНиче не предал. Ей на тот момент уже насрать на меня было.
А евреи-то тут причем?Маруся, правда одна: евреям нужно стравливать славян со славянами Найдите в поисковике интервью ребе Америки Абэ Финкельштейна
Действительно, можно взять и распечатать. Но объем получится очень большойВозможно нам подошла бы печатная версия статей. Телефон в руки берем, времени лишнего не много, а его как возьмешь, так обязательно потратишь на чтотугодно, но не та что что нужно. А так на тумбочке, с закладочкой, может легче пойдет.
Скажите, нет ли печатной версии? Хотя можно и распечатать.
Я печатала, 900+ листов, минимум 3.5 тыс. руб.Возможно нам подошла бы печатная версия статей. Телефон в руки берем, времени лишнего не много, а его как возьмешь, так обязательно потратишь на чтотугодно, но не та что что нужно. А так на тумбочке, с закладочкой, может легче пойдет.
Скажите, нет ли печатной версии? Хотя можно и распечатать.
Так тут не написано, что надо злом за зло. Написано, что по справедливости. А справедливость - разве зло?Урок 12 Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”.
Не верно, в таком случае бы наркоманы сильно расплодились . Тянут же людей из задницы, они брыкаются, но потом большинство остаётся благодарными и делают добро. Зло на зло даёт еще большее зло.
В контексте данного задания написано "за зло надо платить по справедливость". Я понял это как возмездие, месть.В данном случае справедливость оборачивается для нарика добром, разве нет?
В любом случае для кого-то справедливость - зло. Того же вора посадят - для него это зло, для народа - благо.А справедливость - разве зло?
Вора посадят - отсидит, переоценка жизни и ценностей, перестанет воровать, займётся собой, женится, работать будет. Разве это зло? Это по заслугам, т.е. по справедливости.В контексте данного задания написано "за зло надо платить по справедливость". Я понял это как возмездие, месть.
По справедливости платить наркоману за его зло - это посадить его, побить, или выбросить из жизни.
Мир несправедлив)
В любом случае для кого-то справедливость - зло. Того же вора посадят - для него это зло, для народа - благо.
Зла тут нет, но это несправедливо же по идее.Тебя посадили за кражу родственники? Побили? Выбросили? Или ты в центре, причём в хорошем, лечишься, спишь да ешь. Где тут зло?
В смысле несправедливо, что? ОбъясниЗла тут нет, но это несправедливо же по идее.
Ну что я говно делаю, а мне за это добром платят.В смысле несправедливо, что? Объясни
Так ты больной человек, который может стать здоровым. Вернуть трезвого отца детям - не благо?Ну что я говно делаю, а мне за это добром платят.
Были мысли, что ты уже конченный и бесполезно пытаться изменить своё положение?Урок 11 Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин).
1) Можно привести в пример мою работу закладчиком. Я боялся другой жизни и это была моя идея фикс. Положение моё было позорно-плачевное, но я не верил в то, что по другому реально чего-то достич. И еще это была психозащита, которая держала меня на привязи к наркомании.
2) Судя по моему опыту работы, я не особо боялся изменить свое положение конкретно работы или учёбы. Но я боялся трезвой жизни. То есть я был в жопе и боялся из неё вылезти.
Это то благо. Но я немного про другое говорю. В моем понимании справедливость - это какое-то наказание за поступки, или благодарность за благие дела.Так ты больной человек, который может стать здоровым. Вернуть трезвого отца детям - не благо?
Что я конченый были. Что бесполезно пытаться изменить свое положение - не могу вспомнить. Я так глубоко не задумывался о своем положении.Были мысли, что ты уже конченный и бесполезно пытаться изменить своё положение?
Вот и радуйся, что существует благодетель на свете, иначе гнил бы ты в овраге.Это то благо. Но я немного про другое говорю. В моем понимании справедливость - это какое-то наказание за поступки, или благодарность за благие дела.
Вернуть отца с одной стороны - благо, да. Но справедливо ли после всего того говна, что я делал, делать мне какое-то добро? Я считаю, что это не справедливо. Но это благодетель, это хорошо, на этом, может быть, мир держится.
Я никогда не жду ничего взамен. Если делаю добро, то просто потому что мне нравится его делать, а не ради чего то.не ждав ничего взамен?
Да делал, но лень вспоминать, я не запоминаю этого.Вот и радуйся, что существует благодетель на свете, иначе гнил бы ты в овраге.
Ты сам делал когда-нибудь добрые дела, не ждав ничего взамен?
Может, напряжешься? Лень вспоминать - лень думать. А развивать мозг надо, иначе смысл?Да делал, но лень вспоминать, я не запоминаю этого.