Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Спрашиваю в последний раз Ты готов воевать? Война это страшно, грязь, боль, гибель, ранения И самое страшное, плен Готов ко всему этому? Подумай
Почему в общагу? Я тебе уже говорила, Артем готов снять для меня и Саввы квартиру Естественно, ты с нами Думай, сын, думай Немного времени у тебя есть, совсем немного

Вот тебе говорят уже "Пусть едет". Нежто просто так говорят?
А то, что тебе сны сняться, так не верь им. Сны - это впечатления твои. Тебе наговорили всякого про наркоту на фронте, понадумала там плены всякие, вот и снится дичь всякая.
Так война вроде только начинается, зачем так торопиться. Ты же не долечился ещё, как я поняла. Сколько ещё уроков тебе надо пройти?

Так война вроде только начинается, зачем так торопиться. Ты же не долечился ещё, как я поняла. Сколько ещё уроков тебе надо пройти?
3-4 месяца мне еще тут находиться. После НГ тока выйду. Толку от этих 3-4 месяцев нет.

Почему в общагу? Я тебе уже говорила, Артем готов снять для меня и Саввы квартиру Естественно, ты с нами Думай, сын, думай Немного времени у тебя есть, совсем немного
Мне это не подходит. Савве тоже сейчас лучше у Оли с Русланом. Я не хочу что б он постоянно переезжал то туда то сюда и людей менял, как я в детстве. Он итак уже слишком много где побывал. Сначала со мной и катей, потом с людой, теперь с Олей. К Артёму переедет, а после Артема опять переезжать куда.
Еще я не хочу Артему быть обязанным.
И это будет свинство в отношении Ольги и Руслана.
Будь там пока.

А вдруг она завтра кончится?

Мне это не подходит. Савве тоже сейчас лучше у Оли с Русланом. Я не хочу что б он постоянно переезжал то туда то сюда и людей менял, как я в детстве. Он итак уже слишком много где побывал. Сначала со мной и катей, потом с людой, теперь с Олей. К Артёму переедет, а после Артема опять переезжать куда.
Еще я не хочу Артему быть обязанным.
И это будет свинство в отношении Ольги и Руслана.
Будь там пока.
Мне, думаешь, легко после твоей последней выходки с золотом? С Русланом очень тяжко, не разговариваем, комиссия друг на друга, напряг

Ещё думаю Не жалуюсь, но последнее время чувствую себя не очень хорошо, часто забываю темы разговоров, забываю что сделать надо Не станет меня и что? Да, Ольга с Русланом Савву не бросят, вырастят, но отец у пацана ты И только ты можешь дать ему свое тепло и любовь отца родного

Мне, думаешь, легко после твоей последней выходки с золотом? С Русланом очень тяжко, не разговариваем, комиссия друг на друга, напряг
Ну так скажи, что б не вые6ывался на тебя, иначе ты уедешь. Ты то тут при чем в конце концов? От тебя онда польза. В конце концов они благодаря тебе так хорошо живут.
А если он прям негодует, пусть на форум заходит и пишет всё, что хочет. И всё своё негодование на меня изливает.

На Катю надежды нет, ей дети НЕ нужны точно Даже сейчас, в Москве, она не стремится увидеть сына, ей этого не надо

Ещё думаю Не жалуюсь, но последнее время чувствую себя не очень хорошо, часто забываю темы разговоров, забываю что сделать надо
Вместо нытья надо идти в поликлинику, пусть тебе там ноотропы для мозга выпишут и поддерживающие средства для сердца.

Вместо нытья надо идти в поликлинику, пусть тебе там пирацетам выпишут и поддерживающие средства для сердца.
Вот после похода в поликлинику я с удовольствием послушаю каково состоянии твоего здоровья.

Я не ною, Слав, рассказываю, как обстоят дела Ты много жалоб слышал от меня? Меня пугает, что будет с Саввой, когда меня не станет Вся душа изболелась за него

Я не ною, Слав, рассказываю, как обстоят дела Ты много жалоб слышал от меня? Меня пугает, что будет с Саввой, когда меня не станет Вся душа изболелась за него
Ну так если тебя пугает - иди в поликлинику и продли себе жизнь и улучши здоровье.

Ну так если тебя пугает - иди в поликлинику и продли себе жизнь и улучши здоровье.
Ненавижу поликлиники, они меня пугают Здоровье ты можешь улучшить мне или совсем в гроб вогнать Своим поведением,Брось наркоту, успокоюсь и буду лучше чувствовать себя Сколько лет жизни ты, сын, забрал у меня?

Ненавижу поликлиники, они меня пугают Здоровье ты можешь улучшить мне или совсем в гроб вогнать Своим поведением,Брось наркоту, успокоюсь и буду лучше чувствовать себя Сколько лет жизни ты, сын, забрал у меня?
Да я знаю какое я говно, а вместо того, что б напоминать, могла бы чето толковое со своим здоровьем сделать. А не мучить меня укорами почем зря.
Короче, договорились? Про Донбасс?

Попроси наташу поискать в интернете какой-нибудь ноотроп для тебя, максимально менее нефротоксичный. Не знаю, как еще помоч тебе. Но ноотроп тебе надо попить. А лучше у Врача проконсультируйся.

Попроси наташу поискать в интернете какой-нибудь ноотроп для тебя, максимально менее нефротоксичный. Не знаю, как еще помоч тебе. Но ноотроп тебе надо попить. А лучше у Врача проконсультируйся.
Ноотропы это препараты для улучшения кровооьращения и всякческого снабжения в мозгу.

Негодуешь? Так хочется воевать? Олеся вчера весь вечер ездила и закупала термобелье, предметы личной гигиены, аптечку Тебе это говорит о чем нибудь?
И я че-то не понял. Артём говорил, 150к подъемных дают. Можешь с ним нормально поговорить?

Назад
Сверху