Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Ещё думаю Не жалуюсь, но последнее время чувствую себя не очень хорошо, часто забываю темы разговоров, забываю что сделать надо Не станет меня и что? Да, Ольга с Русланом Савву не бросят, вырастят, но отец у пацана ты И только ты можешь дать ему свое тепло и любовь отца родного
Ты пойдешь в поликлинику? Там сейчас онлайн записываешься и сразу приходишь, без очередей. Просто пришла к положенному времени и всё. И доктора нормальные. И идти тебе на такси рублей 150 всего, не больше.

И это всё?

А на фото дочери - вообще ничего не написал...

Дети очень(!) похожи на внешне на тебя, аж у меня сердце сжалось - как сильно похожи.
А че я скажу? Да и зачем? Слова - говно. Я сегодня вечером с сыном по телефону поговорю - толк ххоть какой будет.

Слав, понимаешь, меня сжигает страх, что ты не бросишь наркоту Сны раза два снились, тебя со стеклянным взглядом видела и оловянными глазами знаешь, как это страшно? Лежать с бешено бьющимся сердцем и трясущимися руками и успокаивать саму себя, сон, это только сон
А они почему терзают, сны эти?
Потому что у вас так и нет рычагов на Славу.
Вы так и не прочли статьи...
Разве Вы сможете сказать, что сделали всё для его спасения?
Не сможете...

А они почему терзают, сны эти?
Потому что у вас так и нет рычагов на Славу.
Вы так и не прочли статьи...
Разве Вы сможете сказать, что сделали всё для его спасения?
Не сможете...
Лена, читала Но почти все мимо разума или памяти Сама на себя злюсь из за этого

То есть, в прохождении программы полноценно толку нет?
Так ты считаешь?
Считаю, что нет. Толку мне 3 месяца еще на нервяке этом сидеть. Ничего не изменится через 3 месяца, ну разве что книг больше прочту.

Ну так скажи, что б не вые6ывался на тебя, иначе ты уедешь. Ты то тут при чем в конце концов? От тебя онда польза. В конце концов они благодаря тебе так хорошо живут.
А если он прям негодует, пусть на форум заходит и пишет всё, что хочет. И всё своё негодование на меня изливает.
Руслан сказал, Славы для меня больше не существует

А че я скажу? Да и зачем? Слова - говно. Я сегодня вечером с сыном по телефону поговорю - толк ххоть какой будет.
Дочь Катя один в один У нее странная особенность с глазами Утром темно голубые, к обеду и вечеру зелёные, к ночи жёлтые Прям хамелеон какой то

Лена, читала Но почти все мимо разума или памяти Сама на себя злюсь из за этого
Злиться деструктивно.
Раз мимо разума и памяти, в Ваших силах сделать так, чтобы было НЕ мимо разума и памяти.
Например, создать свою отдельную тему, куда конспектировать полученные мысли по статьям и использовать для себя же как шпаргалку.
Так же - в Вашем распоряжении КФ, и Вы можете в любой момент задать любые вопросы.
В конце концов, Вы можете обратиться лично к Марусе (она же в последнее время постоянно на форуме) и спросить: помогите, не понимаю я как мать верного плана действий!
Но для этого надо попросить, обратиться, не ждать у моря погоды и не молчать.

Вот я вижу, что вы не глупы, когда на посторонние темы общаетесь.
Значит, можете и размышлять, и анализировать, и действовать.

Дочь Катя один в один У нее странная особенность с глазами Утром темно голубые, к обеду и вечеру зелёные, к ночи жёлтые Прям хамелеон какой то
Очень дети похожи на Славу.
Просто копия.
Среди сотни детей - сразу будет видно.

А нахрена он тогда меня вспоминает постоянно?
Слав, можно как угодно злится на Руслана, но...Вспомни, сколько он по больницам мотался со всеми нашими Вера, Валя, Лида Хоть раз сказал он, да пошли вы...нет, помогал и никого не бросал Думаешь, легко ему было умирающих женщин по больницам мотать? И ни с кого копейки не взял, ни с кого

Тебе не помогал разве? От Кати ушел когда, он тебя по магазинам, кучу вещей, обувь купил Старался поддержать таким образом Я, понимаешь ли, помню добро А ты наркомании тогда, просто мы этого не понимали

Тебе не помогал разве? От Кати ушел когда, он тебя по магазинам, кучу вещей, обувь купил Старался поддержать таким образом Я, понимаешь ли, помню добро А ты наркомании тогда, просто мы этого не понимали
Слав, можно как угодно злится на Руслана, но...Вспомни, сколько он по больницам мотался со всеми нашими Вера, Валя, Лида Хоть раз сказал он, да пошли вы...нет, помогал и никого не бросал Думаешь, легко ему было умирающих женщин по больницам мотать? И ни с кого копейки не взял, ни с кого
А при чем тут всё это? Вопрос был о том, что меня для него не существует. Что с Донбасом?

Донбасс Артем сейчас работает с гастарбайтерами Его перевели с повышением в другое место Но сказал, если действительно хочет, помогу и про учёт в наркодиспансере пусть не парится

Вместо нытья надо идти в поликлинику, пусть тебе там ноотропы для мозга выпишут и поддерживающие средства для сердца.

Ну так если тебя пугает - иди в поликлинику и продли себе жизнь и улучши здоровье.
Ушатал мать и послал лечиться таблетками, герой! На войне таким же героем будешь?

Ненавижу поликлиники, они меня пугают Здоровье ты можешь улучшить мне или совсем в гроб вогнать Своим поведением,Брось наркоту, успокоюсь и буду лучше чувствовать себя Сколько лет жизни ты, сын, забрал у меня?
Ему плевать, вы не видите?
Попей, говорит, успокоительных, я тут при чем.

А ему и тут плевать. Человечность ценят только человечные. Бесчеловечные тупо используют других пока есть возможность.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху