Зачем Нави плакать, у него все ок. Да, Слав?Плакать надо, а не улыбаться. А у тебя романтизация процветает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем Нави плакать, у него все ок. Да, Слав?Плакать надо, а не улыбаться. А у тебя романтизация процветает
Были такие моменты, что я видела поступающую к тебе шизофрениюМне кажется рефлекс сильнее, ведь мозг отравлен и организм не функционирует так, как положено. Даже трезвый организм не функционирует как задумано природой.
Вот же думается мне, жизнь в деревне пошла бы на пользу А что? Кур развести, корову, что там ещё в деревне? Огород, вотНо *** пальцы на ногах все еще дергаются иногда. Это остаточное явление.
Выползай из дерьма, выползайда все в топку , ну я же еду в рц в москву , а тут у меня академический отпуск до 8 чесла .. ну тут к годалке не ходи что проебу .
А в екб ты не делал уроки?Урок поделены на 3 триместра. В каждом по 45 уроков. Я сейчас нахожусь на 1м семестре.
Вот именно.Триместр - эт три месяца.
Саня приехал?Не знаю, я тока кабинет его пока видел
да, приветСаня приехал?
Так он жить будет год наверное. Некоторые по пять лет живут, квартиру сдают и живут в РЦ.Вот именно.
Правильно надо "семестр" писать.
А в чем прикол?Так он жить будет год наверное. Некоторые по пять лет живут, квартиру сдают и живут в РЦ.
Общение, что-то делают в РЦ (чувство нужности).А в чем прикол?
Так, можно вообще в тюрьме бесплатно жить.
Может у него офисные площадя в Москва-Сити. Надоело ему всё, нанял управляющего и уехал в РЦ вместо монастыря.Так, можно вообще в тюрьме бесплатно жить.
АхахахаахахахахахахахахаИ не стыдно тебе? Быть самым умным среди 5-ти летних детей?
Похоже на то, ты кстати трубку не брала, я подумал, что ты спишь.Да, я виновата в ситуации с квартирой Мозгов не было на тот момент совсем