Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется рефлекс сильнее, ведь мозг отравлен и организм не функционирует так, как положено. Даже трезвый организм не функционирует как задумано природой.
Были такие моменты, что я видела поступающую к тебе шизофрению

Так, можно вообще в тюрьме бесплатно жить.
Может у него офисные площадя в Москва-Сити. Надоело ему всё, нанял управляющего и уехал в РЦ вместо монастыря.

В общем Звонила Маша, приезжала к ней Люда с Полиной Рассказывают вот что С Софкой часто бывает неладное Если кто обидит, начинает плакать и плачет по 2, 3 часа, В садике бывает то же самое Девочку водили к невропатологу, тот дал направление к психотерапевту

Мне кажется, во время таких приступов девочку нужно просто приласкать, наговорить много добрых слов Но ты же знаешь Люду, она ни за что не приласкает Славка, ой, как душа болит за девочку Вылезай из наркоманского болота, родной мой, загубят ведь девчонку

Катя Маше жалуется, Егоровна может не подпустить меня к сыну Маша ей, хватит врать, Егоровна сказала, в любой день, в любое время, Савва помнит тебя, свою маму

Злая на тебя я, видя и слыша мучения твоих детей из за вас, родителей наркоманов Саввушка от меня на шаг не отходить старается, ненавидеть начинаю тебя порой из за твоих детей Зачем предавать свое, родное?

Слава, привет!
Ты как там? Читала пару дней назад про твой эгоизм к людям, которые неравнодушны к тебе..
Шо ужин забываем приготовить?)) Или разучился сковороду в руки брать?)

Я не так часто буду заходить, полно дел на Нонарко и на основной ненорме, не скучай;)
Расскажи, есть какие изменения в тебе? Как на курорте отдыхаешь, я смотрю
Есть чем поделиться?

Назад
Сверху