Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала

Nawi

2 триместр
Я и Даня одинакового стажа и возраста решили бросить наркотики. С первой встречи после выписки мы шесть суток передозами жрали соль и ежедневно проклиная болезнь, решили бросить. Я в рецедиве понял многое и осознал. У Дани мама, как мне кажется, придерживается каких-то модных теорий наркомании. Даня цитирует западные теории и 12 шагов, я за это время не смог ни опровергнуть ни объяснить толком ничего, кроме того что от желания юзатьюможно избавиться, а неизличимое лечит выгодно. родных своих я всеми способами упрошу почитатьп инструкцию и работать на форуме.

И вдруг я понял что сам себя ******. в больнице я познакомился с наркоманом. вообще без каких либо причин я решил что он будет моим лучшим другом. взял солей помчал к нему, положив *** на все свои дела. я думал я в гостях, типа. а сейчас понял что проснулся просто на блат хате и ни он мне ни я ему нахуй не нужны по сути.

Помогите

на пятые сутки я уснул часов 7 поспал и теперь не могу урокиу. как уснуть у без водки травы или димедрола? надо уснуть

поспав

на пятые сутки я уснул часов 7 поспал и теперь не могу урокиу. как уснуть у без водки травы или димедрола? надо уснуть
прими теплую ванну. Не горячую, Слав, а теплую.

Попроси, чтобы тебе купили мелатонин. Он может помочь поначалу. Сильно им не увлекайся. Используй только первые дни, пока отсыпаешься. Пей много теплой жидкости, ешь фрукты. Пей витамины

• Like
Реакции: Lala
Слава , это пздц если честно. Проспись и заходи , и лучше пока желание не пропало привяжи себя. А то проспишься и лечиться уже не интересно станет , за закладкой побежишь.

Магний купи, поможет.
Родственников зови, приводи сюда, иначе отоспишься и пойдешь дальше упарываться забыв о всем дерьме что принесла тебе наркота.
Самостоятельно противостоять рефлексу ты не сможешь, поэтому нужна помощь.

Слава. Только не теряйся. Я поговорил с твоей матерью. Она готова тебя поддержать. Потерпи немного, посиди где-нибудь на изоляции. Мама сейчас договорится с племянницей, тебя примут. Сиди там и вздумай творить дичь! Я откроюсь и сразу тебя заберу.

Слава, доброе утречко! Ты же из Печатников. Бери паспорт и езжай в 19 больницу. Мой сосед много, где лежал: и в Ганнушкина, и в 17-ой. 19-ая из бесплатных - самая лучшая. Персонал, из те кто остался, работают "от сердца".
Полежишь 21 день, тебе главное остатки здоровья сберечь сейчас.
От тебя кроме согласия ничего не нужно!
И Даню своего бери. Там год назад из церкви волонтеры работали, беседовали с верующими литературу раздавали. Возможно это его путь!

Слава, доброе утречко! Ты же из Печатников. Бери паспорт и езжай в 19 больницу. Мой сосед много, где лежал: и в Ганнушкина, и в 17-ой. 19-ая из бесплатных - самая лучшая. Персонал, из те кто остался, работают "от сердца".
Полежишь 21 день, тебе главное остатки здоровья сберечь сейчас.
От тебя кроме согласия ничего не нужно!
И Даню своего бери. Там год назад из церкви волонтеры работали, беседовали с верующими литературу раздавали. Возможно это его путь!
Вот туда я сегодня лягу поеду. А Даня за всю жизни вообще не привык напрягаться, вообще. Он не поедет.

Вот туда я сегодня лягу поеду. А Даня за всю жизни вообще не привык напрягаться, вообще. Он не поедет.
Спасай себя. Не забудь написать когда у тебя закончатся твои 3 недели. число и время, когда тебя выпускают

збс что от щербинки на электричке по прямой. вообще я плохо сейчас понимаю что я делаю и зачем

*** а ведь мы в какой то момент трипа, когда с ножами и стульями друг перед другом стояли, чуть не убили друг друга...

*** а ведь мы в какой то момент трипа, когда с ножами и стульями друг перед другом стояли, чуть не убили друг друга...
Ты не пропадай, пиши, не читала в той теме, ты где сейчас?

Спасай себя. Не забудь написать когда у тебя закончатся твои 3 недели. число и время, когда тебя выпускают
Если доедет до больницы, то там после оформления всё сразу заберут. И написать он не сможет. Как придет в себя (5-7 день) сможет позвонить, но с больничного телефона и только родственникам. Так что с его мамой надо будет связываться, чтобы узнать когда выпишут.
Но там люди ответственные: стараются родственникам сообщить, чтобы больного одного не выписывать. Особенно наркоманов.

Если доедет до больницы, то там после оформления всё сразу заберут. И написать он не сможет. Как придет в себя (5-7 день) сможет позвонить, но с больничного телефона и только родственникам. Так что с его мамой надо будет связываться, чтобы узнать когда выпишут.
Но там люди ответственные: стараются родственникам сообщить, чтобы больного одного не выписывать. Особенно наркоманов.
Это очень хорошо. Психушка(нарколожка) - ребуха. Классический маршрут :-)

прими теплую ванну. Не горячую, Слав, а теплую.

Попроси, чтобы тебе купили мелатонин. Он может помочь поначалу. Сильно им не увлекайся. Используй только первые дни, пока отсыпаешься. Пей много теплой жидкости, ешь фрукты. Пей витамины
Мелатонин накопительный так-то… как раз только неделю- две надо в курс войти

Мелатонин накопительный так-то… как раз только неделю- две надо в курс войти
Да ему вообще-то похер, что и куда чего-то копить, он изначально неадекватно себя ведёт, нам нужно этого - его , на данный момент -безмозглово сюда б.лять привести, а он всю дорогу будет нас нае.бывать.
Жанна, как ты?

Назад
Сверху