Nawi
2 триместр
Протест чему? СРЕДСТВУ ДЛЯ РУК??????Во первых наркомания, во вторых тяга, в третьих— протест
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Протест чему? СРЕДСТВУ ДЛЯ РУК??????Во первых наркомания, во вторых тяга, в третьих— протест
Симпо зовут Слава(Святослав)А как звать Симпо? Привет передавай всем, Антуану Волконье тоже))
А че смешного?ща оторжёмся подожди
А тяга к чему, к средству для рук?????????????(это симпо пишет)Протест чему? СРЕДСТВУ ДЛЯ РУК??????
это же антесептик какое говно ? ты о чем , ты так думала промыть желудок от говна ?А че смешного?
Это омерзительно и тупо. Как свиньи, купающиеся в говне
Не, тяга к чему-нибудь, чтоб объе.батьс@, извинитеА тяга к чему, к средству для рук?????????????(это симпо пишет)
Нет, мы выглядели как свиньи, когда набухалисьэто же антесептик какое говно ? ты о чем , ты так думала промыть желудок от говна ?
и лучшего не нашлось чем сердство для рук , а чего не стеклоочиститель или для мытья унизов средство не гуглили ?Не, тяга к чему-нибудь, чтоб объе.батьс@, извините
Зато Пророк мне таких лещей втащила, что я на всю жизнь запомнилаНет, мы выглядели как свиньи, когда набухались
так ты же вроде посидела и усанула , или тебя вырубила нахуй на матрасе до вечера ?)Нет, мы выглядели как свиньи, когда набухались
Да хз, изотропил выглядел безопаснее средств для стёкол)))))и лучшего не нашлось чем сердство для рук , а чего не стеклоочиститель или для мытья унизов средство не гуглили ?
ххвхахаххахахах , а прикали как егору ,Э он наверное там вообще казалось что он нашел вечный самогоный апарат )))) астоновки там метро больницы полны такого протеста ...Да хз, изотропил выглядел безопаснее средств для стёкол)))))
Не, я просто в комнате сидела и ржала с Алиной. Потом вылезла пожрать, покурить и уже ближе к ночи Егора спалили в консультантской, потом и Мегера, и Пророк подъехалитак ты же вроде посидела и усанула , или тебя вырубила нахуй на матрасе до вечера ?)
егору лещей втащили врачи медекаментозно , посмотри как чистять почки , это шланг в хер засовывают по самые гладны и заливают воду ))) он точно антирефлекс получил на стеклоочиститель .Зато Пророк мне таких лещей втащила, что я на всю жизнь запомнила
Ты шо пишешь как пятилетний, буквы забыл, слова, как писать правильно? Не пугай меня, это наркота на тебя так повлияла? Писал раньше грамотнееххвхахаххахахах , а прикали как егору ,Э он наверное там вообще казалось что он нашел вечный самогоный апарат )))) астоновки там метро больницы полны такого протеста ...
Фуу. Бяка какаяегору лещей втащили врачи медекаментозно , посмотри как чистять почки , это шланг в хер засовывают по самые гладны и заливают воду ))) он точно антирефлекс получил на стеклоочиститель .
это симпо , мне можно )))) ну и чучуть на донышке средство для рук ))Ты шо пишешь как пятилетний, буквы забыл, слова, как писать правильно? Не пугай меня, это наркота на тебя так повлияла? Писал раньше грамотнее
Бл @Антон Волков прячь от Симпо все моющие средства и антисептикиЭ
это симпо , мне можно )))) ну и чучуть на донышке средство для рук ))
Фуу. Бяка какая
Да как врачи могут втащить. Его связывали в гостиной, пока я отчебучивала мамины приемы ММА
Ну так его капали всем чем можноон был в реанимации , ты вспомни какой он тихинький пришол ))))))