Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
ща оторжёмся подожди
А че смешного?
Это омерзительно и тупо. Как свиньи, купающиеся в говне мы выглядели. Ты застал нарко речь Егора? Че он вообще нёс тогда, такую чушь

А че смешного?
Это омерзительно и тупо. Как свиньи, купающиеся в говне
это же антесептик какое говно ? ты о чем , ты так думала промыть желудок от говна ?

Не, тяга к чему-нибудь, чтоб объе.батьс@, извините
и лучшего не нашлось чем сердство для рук , а чего не стеклоочиститель или для мытья унизов средство не гуглили ?

и лучшего не нашлось чем сердство для рук , а чего не стеклоочиститель или для мытья унизов средство не гуглили ?
Да хз, изотропил выглядел безопаснее средств для стёкол)))))

Да хз, изотропил выглядел безопаснее средств для стёкол)))))
ххвхахаххахахах , а прикали как егору ,Э он наверное там вообще казалось что он нашел вечный самогоный апарат )))) астоновки там метро больницы полны такого протеста ...

так ты же вроде посидела и усанула , или тебя вырубила нахуй на матрасе до вечера ?)
Не, я просто в комнате сидела и ржала с Алиной. Потом вылезла пожрать, покурить и уже ближе к ночи Егора спалили в консультантской, потом и Мегера, и Пророк подъехали

Зато Пророк мне таких лещей втащила, что я на всю жизнь запомнила
егору лещей втащили врачи медекаментозно , посмотри как чистять почки , это шланг в хер засовывают по самые гладны и заливают воду ))) он точно антирефлекс получил на стеклоочиститель .

ххвхахаххахахах , а прикали как егору ,Э он наверное там вообще казалось что он нашел вечный самогоный апарат )))) астоновки там метро больницы полны такого протеста ...
Ты шо пишешь как пятилетний, буквы забыл, слова, как писать правильно? Не пугай меня, это наркота на тебя так повлияла? Писал раньше грамотнее

егору лещей втащили врачи медекаментозно , посмотри как чистять почки , это шланг в хер засовывают по самые гладны и заливают воду ))) он точно антирефлекс получил на стеклоочиститель .
Фуу. Бяка какая
Да как врачи могут втащить. Его связывали в гостиной, пока я отчебучивала мамины приемы ММА

Э
Ты шо пишешь как пятилетний, буквы забыл, слова, как писать правильно? Не пугай меня, это наркота на тебя так повлияла? Писал раньше грамотнее
это симпо , мне можно )))) ну и чучуть на донышке средство для рук ))

он был в реанимации , ты вспомни какой он тихинький пришол ))))))
Фуу. Бяка какая
Да как врачи могут втащить. Его связывали в гостиной, пока я отчебучивала мамины приемы ММА

Назад
Сверху